武魂2官方论坛

标题: 打赢就打赢了 能不能别靠些bug然后反过来喷人家是手残呢 [打印本页]

作者: 岱斯    时间: 2014-6-23 02:15
标题: 打赢就打赢了 能不能别靠些bug然后反过来喷人家是手残呢
致某些单挑bug职业与站街无敌职业。
凭借版本的迭代与开饭组的睁一只眼闭一只眼的态度
你们现在或许很强。
我也可以接受你单挑能虐我
但是我自认为,你既然点了我切磋  就应该给予我应有的尊重。
而不是你占着职业的特性 ,然后低分打高分了。就在那说人手残。

顺便呼吁下 开饭组  请重视游戏职业平衡。
别让1个职业很逆天 也别让某些职业成为副本代名词

顺便反应下 玄冰求加强

最后的最后  给个建议。现在某些职业很bt  请开饭组在调整的时候  不要去削弱他们
而是应该从强化其他职业上下手。。。。比如a50分   b30分   那么调整不要将a降到30   而是应该吧b升成50分
作者: 清风夜雨    时间: 2014-6-23 02:51
本人玄冰,5.2万今天去白银龙1V1了六场,五场碰到蝶花 被完爆
基本上都是加好装太,开九阴,碰到一个封招,两个连珠一个雪飘,连对方一半血都打不掉,然后就在那转啊转等能量,能量到了能冬眠了,控一个,再转啊转,等能量连珠或雪飘,最后人家满血,我躺下了
作者: 劣魂    时间: 2014-6-23 09:06
不知道楼主再说什么听起来好像很牛逼的样子
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-23 10:27
打了三场,放风筝,吃+百分之100对玩伤,才连赢三场。和尚两次,一金刚,一修罗,一通灵。都是吃了状态才弄死的。

每当我快死的时候我就开始跑。。。。后面不敢打了
作者: 劣魂    时间: 2014-6-23 10:28
不知道楼主再说什么听起来好像很牛逼的样子
作者: 一颗心他哥    时间: 2014-6-23 11:28
回复 5# 劣魂

[tr][/tr]
不知道层主再说什么听起来好像很牛逼的样子

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3