武魂2官方论坛

标题: 冰冷之拳11%的触发冻结效果,这个11%几率太假了! [打印本页]

作者: 淡不定    时间: 2014-6-23 08:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 劣魂    时间: 2014-6-23 08:58
不知道楼主再说什么听起来好像很牛逼的样子
作者: 淡不定    时间: 2014-6-23 13:48
高手来解答一下。
作者: 81377    时间: 2014-6-23 14:06
没有30秒才一次的限制,只是几率触发
作者: 马上吐槽    时间: 2014-6-23 14:41
这个跟攻击频率有关系 霸王圈圈伤害一般 但是攻击次数高 冰冷当然快
作者: 淡不定    时间: 2014-6-23 15:39
回复 5# 马上吐槽

记得以前冰冷太BT不是改过一次吗。 30秒内只能触发一次的。
现在怎么霸王一冲过来就冰上了。没5秒又冰上了。 都想吐了。有冰冷的霸王跟没有冰冷的霸王完全就是不是一个层次的。
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-6-23 16:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 二菜    时间: 2014-6-23 23:17
每次触发冰冻后,再点一下冰冷,没CD也点。。然后就是被控的不要不要了
作者: 紫禁月影    时间: 2014-6-23 23:23
好像是10秒内置CD  然后触发一次后 再点下冰冷 会重置CD  然后玩的好 可以无限冻
作者: Kevin37    时间: 2014-6-24 05:58
回复 9# 紫禁月影

刷冰冷已经被和谐,不存在无限冰冻一说了
作者: 淡不定    时间: 2014-6-24 08:26
现在怎么霸王一冲过来就冰上了。没5秒又冰上了。 都想吐了。有冰冷的霸王跟没有冰冷的霸王完全就是不是一个层次的。
作者: 淡不定    时间: 2014-6-24 08:27
我大蝶花也要用冰冷,你妹的KFZ
作者: 盗贼菇凉    时间: 2014-6-25 22:36
强烈要求我大玄冰也可以触发冰冷  玄冰的冰魂点那么高 冰魂里面最牛逼的冰冷不能用 什么道理
作者: 淡不定    时间: 2014-6-28 13:02
KFZ  快来告诉多,冰冷之拳多少秒中一次。你妹的
作者: 淡不定    时间: 2014-6-28 13:25

作者: 瘦弱的羊    时间: 2014-6-28 13:26
一直坚信几率后面的数字等于你扶老奶奶过马路的次数
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-28 15:48
这么多人都不了解霸王技能呢 就来喷冰冷 真服气   问问好友霸王 有几个技能带眩晕再说吧
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-28 17:01
无畏冲锋先晕住了 完了风车或连环次 要是触发冰冷那用别地什么技能都行 要是没触发 来个神龙摆尾继续晕 完了又连环次或风车 这么多技能下来 能不触发冰冷啊 要触发了 基本就晕到底了
作者: 剑指天下    时间: 2014-6-28 18:04
以前这个技能是没有这个几率说法的,几率只是个数据,后来被和谐了,改内置cd,再后来改成想法关联,估计是换了算法,随着心法的提升几率变高,心法到84级,几率13.04%这个时候触发几率已经很高了,还有很多修罗霸王心法点到了14%多,so,不用说你们脆皮了,我一身法金刚,也被全程控到死,冰冷加神龙摆尾,比较变态,但是也还好,这个技能首先是要钱的,其次,心法点起来,也不见得很容易,带魂飞噬魂吧,没办法
作者: 逆夏光年    时间: 2014-6-28 19:02
不知道楼主在说什么。好像很牛掰的样子
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-6-28 22:32
楼猪 睁眼说瞎话。霸王开着冰冷和霜之心,冲过来冲倒楼猪,可怜加不幸的楼猪第一下就触发了霸王的冰冷之拳效果,醒过来后奋力反击,打破了霸王的霜之心护盾,又被冻住了。可怜的楼猪
作者: 最后的归宿    时间: 2014-6-28 22:48
明显卡冰冷啊。。。几个物理近战 就霸王可以卡冰冷 而且效果显著,,
作者: 又是下雨    时间: 2014-6-28 22:54
是因为你解控了,内置CD又恢复了,你不解这个冰冷,就短时间内不会再吃冰冷了
不知道我的理解对不对
作者: Jing    时间: 2014-6-29 08:00
其实是攻击频率的问题,我还被御剑用冰冷连到死过,冰冷的出现成就了所有物理系职业,霸王带冰冷那是标配,鬼魅带你就知道什么叫做无力了…
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-29 14:20
回复 22# 最后的归宿

不懂别装懂好不,跟你说了 好几个技能带眩晕 再有霜之心 你敢说你触发了几个冰冷 或许不等你触发就晕到连死了,一个不触发 操作好的照样晕到死
作者: 最后的归宿    时间: 2014-6-29 20:16
回复 25# yangyao123123

你要卡冰冷的视频么???老子传上来 ** 冰冷和霜之心 我还分不清 要你说??
作者: 淡不定    时间: 2014-6-30 08:58

作者: 淡不定    时间: 2014-6-30 11:52
每次触发冰冻后,再点一下冰冷,没CD也点。。然后就是被控的不要不要了
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:07
回复 26# 最后的归宿

你发吧 老子看看学学怎么触发冰冷那么多  我就触发不了几回
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:09
你就不想想要是频率高触发高那修罗的猛虎下山 得触发几回啊 为什么实际 和尚没七杀晕的多
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:13
要是连着触发2次那是倒霉,连着3次 那才叫几率高  连着2次的时候都基本不多
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:26
一次不触发
没人花那么多钱买了
作者: 三:哥    时间: 2014-7-2 17:56
逗b,霸王已经够苦了,你还想怎样,找KFZ吧霸王删了好不好?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3