武魂2官方论坛

标题: 【求大神卡60冰霜指法】 [打印本页]

作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-6-26 10:37
标题: 【求大神卡60冰霜指法】
本人卡小玄冰-冰霜一枚,有幸在天地混个一官半职(捉鬼),最近爱上了PK,求冰霜大神给予指点、解谜,冰霜系的攻略。 论坛里面搜索了很多,写的都不是很齐全。请潜水的大婶们给予指点:
1、 所以的Q键、 E键怎么放技能,这个快捷键从来没有用过。
2、江湖技能基本学了,具体哪些有用哪些没用真心玩不转。 别告诉我般若+墙角,这个都会。
3、江湖心法学哪几种,不是大神、不是土豪,告诉全学的拉出去弹小JJ100下。
4、战旗选择,文武要什么技能,评分要多少的,我想买成品。  黄金虎范围内的, 别告诉我评分越高越好。 我不是投资家!! 不谢!
作者: 执恋    时间: 2014-6-26 10:41
江湖心法还真要全学,就算不是土豪不是大神那心法也要全学,那是心法不是技能,玄冰的江湖心法你卡60点到60就行,主要把雪飘的心法点上去
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-6-26 14:14
没有大神在吗  论坛,,,看看吧,还能走多远。。问个问题没人回答。。。
作者: YHJ    时间: 2014-6-27 09:36
Q风刃,E冷血,F雪飘,R玄冥,G绝影,本人是疾风系
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-6-27 11:20
回复 4# YHJ

问题是那几个技能怎么放,才能变成Q/E的位置, 我的都都是F1-F9 , 1-9的位子啊
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-6-27 11:43
回复 5# 闪开〓让我来

O键更改键位设置。。。
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-6-27 11:57
      BBBBBBBBBBBB    我只为头像刷分     再次出发吧!暴龙兽!
作者: YHJ    时间: 2014-6-27 14:03

系统设置~键位设置
作者: YHJ    时间: 2014-6-27 14:06
回复 8# YHJ

你还是不要上金虎的好
作者: YHJ    时间: 2014-6-27 14:07

你还是不要上金虎的好
作者: 苏丶美娘    时间: 2014-6-30 06:47
用手放,先用单手放,
放不了用双手放的呼
作者: 真真的纯爷们    时间: 2014-6-30 08:11
回复 11# 苏丶美娘

果然是高手
作者: 聆听紫雪    时间: 2014-6-30 08:36
风刃雪飘心法还有冰霜的绝学心法点上去就好了,法强怎么说都要2000+以上啊,然后你就感觉到可以收人头了,战骑必备环形火球

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3