武魂2官方论坛

标题: 服务器无法连接 [打印本页]

作者: guyefei10    时间: 2012-4-7 22:57
标题: 服务器无法连接
从前天上午维护一直到现在都无法连接服务器。!我按照官方的说法试过PING服务器的IP显示PING值超过150的确是很高。!但是我的网速确认没有丝毫问题。!除了武魂游戏登陆不上其他所有的游戏和网页非常流畅包括看电影也没有任何问题。!绝对可排除本地网络问题。!刚刚下载游戏开始玩武魂的时候也出现过这个问题。!后来按照官方知道的去DATA文件夹下的areaserver文件下查看过服务器IP的情况就正常了。!但是这次1。39版本更新后到现在有2天无法正常连接了。!能不能请相关技术人员帮忙知道一下到底该怎么办。?很急。! 一个晚上到第二天中午了。!进入第三天无法游戏了。!请问能不能解决啊。?

作者: SiNy    时间: 2012-4-7 22:59
请问您是使用什么类型的网络,还有在哪个地区?
作者: guyefei10    时间: 2012-4-7 23:04
我使用的是长城宽带。!现在在江西省南昌市。!在维护前的两个多月游戏中除了刚刚下载的一个星期无法连接以后其他时间非常正常稳定。!直到这次更新发生这个问题。!客户端已重装过。!现在在试着换盘重装客户端。!
作者: guyefei10    时间: 2012-4-7 23:05
另补充一点。!自己家没办法玩去朋友家混了几个小时。!他也是长城宽带可以正常游戏。!而我自己的网络也可以判断非常正常。!
作者: SiNy    时间: 2012-4-7 23:14
标题: 回复 4# 的帖子
可以在后台里面去除一些占用网络的进程试试
作者: guyefei10    时间: 2012-4-7 23:20
谢谢。!我试试。!一会报告试验结果。!但是貌似以前也没有处理过进程游戏很顺畅。!
作者: guyefei10    时间: 2012-4-7 23:29
还是不行。!进程除了必要的全部清理完毕。!客户端更换盘的没更换盘的都试了。!问题依旧。!请问到底是什么原因。?有没有别的解决办法。?
作者: SiNy    时间: 2012-4-7 23:34
把武魂文件夹里面的LOG文件压缩一下,然后上传上来,我交给相关工作人员查证一下
作者: guyefei10    时间: 2012-4-7 23:54
OK.!我知道怎么做了。!附件为截图以及LOG压缩包。!

作者: guyefei10    时间: 2012-4-7 23:59
非常感谢。!在线等待解决办法。!
作者: SiNy    时间: 2012-4-8 00:16
标题: 回复 10# 的帖子
由于查证涉及大量数据,可能没那么快解决,您也可以尝试一下登录测试一服或者测试二服看看卡不
作者: guyefei10    时间: 2012-4-8 00:26
3个区都试验过了。!1区可以登陆但是延迟很高。!2区登陆后在读取数据的时候卡在91%无反应。!3区卡在选择人物选择画面无法出来。!3个区的情况都不一样。!附件为配置文件各服务器IP的PING值。!

作者: SiNy    时间: 2012-4-8 00:44
标题: 回复 12# 的帖子
建议您登录测试一服时选择教育网登录看下
作者: guyefei10    时间: 2012-4-8 00:47
但是我实实在在是3区的玩家啊。!
作者: guyefei10    时间: 2012-4-8 00:53
的确1区教育网没有问题。!跟我以前玩3区一样流畅。!晕死了。!不可能叫我去1区重新来过吧。?
作者: guyefei10    时间: 2012-4-8 12:04
昨天晚上提交的问题依旧没有解决。!第三天无法游戏了。!真这样是不是以为着要告别武魂了。?实在玩不了啦。!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3