武魂2官方论坛

标题: 各位帮忙估个价 [打印本页]

作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-6-29 21:38
标题: 各位帮忙估个价
主职业暗月,副职鬼魅,暗月一套暗武(宝石矿石讯法+力量+暴击),魔龙一套(宝石高级暴击),鬼魅逆天一套卡青铜的,心法8200,灵魂4层3,境界120(影月机关炮你懂的)
江湖技能有毁灭,噬魂术等
其他的看图吧
(, 下载次数: 31)    (, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 31)    (, 下载次数: 32)   
(, 下载次数: 30)     (, 下载次数: 28)     (, 下载次数: 23)
   (, 下载次数: 35)    (, 下载次数: 35)    (, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 28)    (, 下载次数: 34)
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-6-29 21:40
强化不高,好像1个13,2个12,其他全11,
九转2个1%无敌,3个0.5%暴击,其他1%生命
作者: 木楼iD    时间: 2014-6-30 08:25
作者: xialian    时间: 2014-6-30 08:39
1000左右, 1500现在能买到翅膀境界120, 灵魂4层的成品号了, 去藏宝阁看看就知道了.
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-6-30 12:28
卡青铜龙的,不想玩了,明天可以挂cbg
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-6-30 12:58
回复 4# xialian

额,我怎么就找不到啊……
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:23
现在双6号基本什么都有 3000摆好几天了 没人要
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:24
号怎么越来越便宜啊 我都不敢买了     买完觉得便宜过几天就赔钱
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-6-30 17:28
回复 8# yangyao123123

很多人都不玩了,所以便宜啊,我也是不想玩了
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 17:50
我900买了个号 灵魂4.18 境界110 翅膀 修为1.6万 带装备 半套旷世加别的石头,开始觉得很便宜现在也不觉得了要卖就得赔钱 CBG费用太高 黑啊
作者: 真真的纯爷们    时间: 2014-6-30 18:25
不错、路过
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-6-30 19:16
我也不敢买号了……观望吧
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 20:00
就是观望吧 照这样还得跌 没到底呢 等等再买个,等双8的跌到5000了  嘿嘿看这劲头 没准

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3