武魂2官方论坛

标题: 求估价 [打印本页]

作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 14:59
标题: 求估价
上班没法发图,描述如下:
副职业裂魂(主职业霸王,没怎么玩),2套装备,暗武旷世力量、速度、讯法混搭,命轮宝石随便打的,都已经洗好,带神器(双对玩家伤害属性)。灵魂6层19,境界135,心法7500(门派心法除了绝学不到100,其他全100,强力射110,江湖心法低点),战骑山马,裸分(不带算战骑装备)3800+(记不清了,好像是这个数),带骁勇。2套装备都6W3+。
全身除了腰带14,全15,衣服16.九转5件物理暴击(3件1%的,2件0.5%的),3件生命上限。武馆11级。
PS:暗武强力射0.58秒。攻击4500+,对玩家伤害44%+
     命轮:对怪物伤害64%(以攻为守60级),攻击4800+。
比较乱,谢谢看完,有意脱坑(目前绑定将军不到70天,不让公示,估计快了),求估价。
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:17
哪个区 什么时间上架 要不能上架说了白说
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:27
境界能到140就好了差多少啊
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 15:30
中途换过一次将军,然后现在绑定将军说不到70天不能公示,具体时间说不上,估计快了,境界140还差不少(魂值15000了,精魂5000+,好久没刷60噩梦了,不然能到1W+了)
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 15:31
御剑封魔的
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:42
估计现在也就5000 也得上架了看实际情况  过几天兴许还降价,卧虎藏龙区 升级滚键盘 70和尚号 装备全有2套旷世一套是旷世速度,灵魂6.13 境界140   江湖技能全有 专家骑术 带坐骑年兽等 摆的5800 好像是5500卖了,这个不信可以问
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 15:45
带神器吗
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:46
准价格 必须上架以后才能看
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 15:47
你说的这个我估计是没神器的,差不多就这样,有神器的肯定要多点吧,影月神器有跟没有还是有区别的,如果你懂的话。
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 15:48
该描述的都我基本都说了呀 别的还想知道什么?
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 15:49
坐骑什么的就别说了,没什么用,我坐骑也有一大堆。
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:53
恩 基本差不多,我纯双7的 也是基本什么都有 卖了 7000多点 你这个就比双6强点 这游戏谁还投钱啊 就你这号要是投钱弄到 双7  花的那点钱 购买一个好的双7号了 别看着不多了就那点要是评游戏赚钱弄起来 得多就啊  就不合适了
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 15:54
要是好坐骑还是有点用的        拉风 嘿嘿
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 16:12
登记以后还得14天呢  你现在能上号不 我看看
我那区有小号
作者: 夜灬湘灵    时间: 2014-6-30 16:21
带神器这号卖6500最少
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 16:53
哦到时候 你买啊 纯双7 才几个钱 灵魂境界到7 多少钱啊神器才几个钱
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 17:32
嗯 仁者见仁 智者见智吧 7000我还是不想卖得
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 17:35
境界的话,我只想说,我这号玩得时候120,玩了4个月吧差不多 现在135 还有魂值15000,精魂值5900
+ 境界没有在花钱
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 17:35
都知道最后5点需要的值是前面15点的和。
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 17:39
灵魂也是 最后老多钱,要不充钱基本别想弄上去 这游戏 谁还充钱啊 要带神器得贵点也差不太多神器弄好才几个钱啊 人们主要看 心法灵魂境界 精修,总的来说也就是修为
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 17:41
武魂的一个双7和尚 带神器 卖了7500  忘了名字了
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 17:41
嗯 神器是没多少 平均3500吧 不算洗得 我说了 如果你懂影月 你就知道神器的作用
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 17:42
所以我当初宁愿花钱搞神器 也没把快双7的弄到双7  因为我觉得双7跟我现在 境界135  灵魂 6层19也提高不了多少
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 17:42
武魂的
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 17:44
我没记错的话 境界135到140 纯花钱的话就是1万左右
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 17:44
灵魂6层19  境界135  我感觉即使充钱到双7  应该也用不了3500吧
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 17:45
嗯1万? 那我4个月没钱 境界120到135  你意思是我赚了1万了?
作者: 拒绝规则    时间: 2014-6-30 17:47
我不否认 7500也许可以买到 双7带神器的和尚 但是影月 我肯定不信
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-30 17:53
魂值6万多吧 惊魂值好像4万多吧 具体忘了  就这点 你算算多少钱
作者: 真真的纯爷们    时间: 2014-6-30 18:26
不错、路过

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3