武魂2官方论坛

标题: 卧虎藏龙强烈求合区!!! [打印本页]

作者: Mao猫啾咪    时间: 2014-7-2 22:10
标题: 卧虎藏龙强烈求合区!!!
    我从卧虎藏龙玩了一年多了,期间就和过一次区,以前这个区有霸刀有命脉阴山联盟天天半夜有激情,后来合区有神之领域有笑傲,联盟东海这种野外战争一两个小时。现在该结婚的结婚去

了,该生孩子生孩子去了,该转区被挖走打国战的也挖走了。 每个星期都看合区公告,就是不给卧虎合区,故意的是不是,觉得卧虎很厉害是么,我傻掉了。厉害的都转区卖号了,剩下都是老

弱残兵了,惨目忍睹了。天天喊世界组个队伍都费劲。做任务晚点了都没人组啊。晚了一点就要拜托各种帮会朋友帮忙上各种小号。    
以前摆摊长安成都都是人, 现在看见内几个摆摊的我都尴尬,每周更新各种更新开这个服了 小号这个优待那个优待。 你叫我们这些老玩家情何以堪。小号就是你们的上帝。小号就是你们的衣食

父母,请问我们这都花了上w rmb的玩家就是活该,该死是么。我们冲多少钱 他们能冲多少钱,你们不把我们老玩家哄好了我们能带他们打本,能带他们在游戏玩晒么。

求合区啊!求活人啊!求打副本也在不用组人组1小时啊!!!

在不合区臣妾真不玩了。臣妾带着整个笑傲帮会集体罢工啊~·~
作者: SHUDIYA    时间: 2014-7-3 00:58
kfz才不管你这些呢就是逼着大号都转区  要不游戏业绩从哪里来 然后再和个死区
作者: zhenzhen    时间: 2014-7-3 01:14
合区合区,下午竟然有人出金做一条,真的成死区了
作者: 圣诞节    时间: 2014-7-3 07:39
差不多了,我们区还是才开的三子区,都一模一样,你知足吧
作者: 如有雷同    时间: 2014-7-3 08:22
哇.....Linda!出来糟蹋小男了。。。
作者: 名字不嫩该    时间: 2014-7-3 08:24
   绝代也求合区
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-3 08:35
顶一下
作者: yangyao123123    时间: 2014-7-3 08:39
现在又不喊合区的 很少了,都卖号呢 没人了
作者: Mao猫啾咪    时间: 2014-7-3 10:02
再不和区我们也要换游戏了,一直开新区,老区更没人了,越玩越没劲!
作者: 冰灵梦    时间: 2014-7-3 10:04
卧虎是该合了,确实鬼了点
作者: Frando丶    时间: 2014-7-3 10:09
和紫禁没有什么分别,紫禁求合区
作者: huangkai745140    时间: 2014-7-3 11:38
和我们笑傲合吧
作者: huangkai745140    时间: 2014-7-3 11:39
我们这也是鬼区一个~
作者: 真是笑死人    时间: 2014-7-3 14:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 点艹SUGAR    时间: 2014-7-3 16:12
作者: 毋魂    时间: 2014-7-3 20:12
笑傲江湖 做个一条喊破喉咙没人理你
作者: 不当得利    时间: 2014-7-4 00:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3