武魂2官方论坛

标题: 求人带玩武魂,, [打印本页]

作者: q765916199@16co    时间: 2014-7-3 18:48
标题: 求人带玩武魂,,
我是一名新手玩家,前段时间在电视看过广告所以才来到武魂这款游戏,,刚开始玩了个和尚,不过开始不会玩,给玩残了,后来就在冰封五百元买了个4.3万分的蝶花号,,(我是吊丝玩家),,开始觉得挺不错,不过玩了几天就感觉没什么意思了,,因为没有朋友和我一起玩,每次上线都是自己一个人做日常任务,,也因为自己刚开始玩,技能什么的都不怎么熟悉,(基本就是手残),这样也没什么带我,,每天都是自己一个人玩,站在长安发呆,帮里的人也没人带我一起,就更别说游戏里的了,,,只能和一些所谓的小号打打无间,,挺无奈的,,,
作者: 我是PK    时间: 2014-7-3 18:50
你可以找一个帮会啊,,没事多在帮会聊天就能认识很多朋友了
作者: 蹲下qu捡钱    时间: 2014-7-4 08:51
来天地无界吧,,一起玩,,我们也在找小伙伴,,愿意的话不正210186456聊聊或者扣771047997,,每天晚上八点到十二点在线,,
作者: ☆冷锋☆    时间: 2014-7-5 03:35
建议你玩新区,老区新手不懂会很无聊,没几人会浪费口舌教你,就算教你你也不会,如:团本关林什么的直接推,他们会教你出什么技能怎么躲吗?(大多叫你死了別起,直接一路死挂机,有没有?)新区就不一样,大多都会一步一步教你怎么玩,每天上线:酸甜苦辣一遍过。
作者: Eter猴子    时间: 2014-7-5 11:18
建议你转区,冰封就一鬼区,没多少活人,还有就是买了号就别再想去什么新区了,新区过不了多久就鬼了,
作者: 我都无语了    时间: 2014-7-5 11:42
果断放弃吧...

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3