武魂2官方论坛

标题: 天地无界国运问题 [打印本页]

作者: 天地之亡    时间: 2014-7-3 23:47
标题: 天地无界国运问题
感觉还是冷清风当霸主好  听说也被人骂过  还是照样开国运  这个什么君临天下和小孩过家家一样  你骂我我就不开  你爱开不开  听说还退出嗜血不参加国战  你爱参加不参加  打王者争霸 有冷总和六爷和擂台三人组就够了  多你君临一个不多  少你一个不少  指挥现在听说是水月了  那个君临七粉你也可以告老还乡了   要是我被人骂 直接转区就干他们  估计你也没那魄力  带着你那个全职带太太继续在论坛喷吧 雨辰                另外你们可以运用我们区的方法 迦叶两届  然后找一个傀儡联盟一届就可以了
作者: 天地之亡    时间: 2014-7-3 23:58
天地无界的君临天下雨辰夫妻过于自大  还说没你们就没有天地无界  拿冷清风和聚英堂当什么了
作者: 天地之亡    时间: 2014-7-4 00:06
天地的玩家一致对外 君临天下现在在区里连个屁都不敢放  收经验洞都让人踢
作者: 无奈的霸王    时间: 2014-7-4 00:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天地之亡    时间: 2014-7-4 00:18
回复 4# 无奈的霸王

对啊水月还让我早晨喊他了 我俩一起去搬砖
作者: 13145201112    时间: 2014-7-4 00:37
我说怎么TMD看见你说话就烦。。。。玩个游戏还完成这样。。。真心蛋疼,阴谋诡计的,真心无语,天天开小号在这边嘴贱。。。。
作者: 丿冰心灬绕指柔    时间: 2014-7-4 01:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丿冰心灬绕指柔    时间: 2014-7-4 01:13
回复 6# 13145201112

他就是那种狗眼看人低的货,还看不起别人18万买个号,他自己还真以为这18是180。这么简单呢,还看不起人家18万,我只想说“孩子,你和你父亲一年纯收入有18万不?
作者: 玫瑰色的你    时间: 2014-7-4 01:32
回复 3# 天地之亡

我敢说雨辰是个很不错的人,自大你妹。哪天冷清风也不如你的意义了,你不会骂?我不信

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3