武魂2官方论坛

标题: 天地的大神送你们一条妙计 人品好的转区到御剑封魔像天生天养类似的就别来了 [打印本页]

作者: 天地之亡    时间: 2014-7-4 00:11
标题: 天地的大神送你们一条妙计 人品好的转区到御剑封魔像天生天养类似的就别来了
转区来御剑封魔 听说环境还不错     别来唯我  我们看不起你们
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 00:20
有时间游戏玩玩好,整天狗叫
作者: 天地之亡    时间: 2014-7-4 00:21
回复 2# 海苔
               在唯我经验洞不给钱就算了 让人挤兑到天地了  近况如何兄弟
作者: 月若、尘封    时间: 2014-7-4 00:23
回复 2# 海苔

海苔早点睡吧 跟这种人抬杠有意思么 我是你白白哥
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 00:25
回复 4# 月若、尘封

哈哈,各种黑啊小白,我只要懂我的朋友懂我就行
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 00:27
回复 3# 天地之亡

我玩你家里人不给钱到时真的,进你家里人的洞哦
作者: 天地之亡    时间: 2014-7-4 00:28
回复 5# 海苔

在绝代占霸主地位然后转区到唯我  到了唯我被人打压到了天地  到了天地不知道你混怎么样 希望你下一站别是御剑封魔  还有那个月若秋秋别和你那个什么丫头媳妇在世界鬼叫 不想玩就别玩 天天在御剑世界秀恩爱死不死
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 00:29
你们不是还跟到天地来刷我进洞不给钱嘛,求继续,下次麻烦别拿六十级的号刷,不专业朋友,好歹拿个七十的号啊兄弟
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 00:32
回复 7# 天地之亡

看着眼馋了,羡慕吗?我看你爱死哪死哪,
作者: 天地之亡    时间: 2014-7-4 00:32
回复 8# 海苔

你到天地经验洞不给钱  这个我还真不知道 但是现在我知道你不给钱了   今天任务那么多我还去刷你  你真不值得 看来你得罪人不少
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 00:37
回复 10# 天地之亡

求你多刷刷我,任务做好就来啊,兄弟,不然我会想你的
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 00:38
忘告诉你我作息时间了,早九点就在,早点起来刷,别迟到哦宝贝
作者: 232111    时间: 2014-7-4 00:58
这游戏 就论坛有几个人 ,什么大神 ,说句实话,没大神游戏长点, 有大神 游戏短点,不懂的话  你数数毛毛 。**多火 ,嗨  不懂的话  你还是撅着数
作者: 232111    时间: 2014-7-4 00:59
游戏 就论坛有几个人 ,什么大神 ,说句实话,没大神游戏长点, 有大神 游戏短点,不懂的话  你数数毛毛 。征途多火 ,嗨  不懂的话  你还是撅着数
作者: 芋头。    时间: 2014-7-4 07:04
御剑无故躺枪了 嘻嘻
作者: 月若、尘封    时间: 2014-7-4 07:39
回复 12# 海苔

淡定啦 喷子多 没必要说太多 看乐子喽 嘿嘿
作者: 凤凰花    时间: 2014-7-4 09:30
海苔是天生天养吗?
作者: 飞扬    时间: 2014-7-4 14:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 15:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 影约    时间: 2014-7-4 15:15

回复 19# 海苔

呦 挖经验洞怎么样了 那也是玩法,你还不是求着进,进了还不给钱 你吗蛋。
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 15:21
回复 20# 影约

恩,进你家里人洞没给钱啊,这个便宜占的好啊,开10级小号,60级小号刷我,黑我,麻烦也做专业点,弄个70的号来刷好伐
作者: qianwei83    时间: 2014-7-4 16:34
回复 5# 海苔

不说经验洞的事~当初在绝代身为霸主的你直接转区害的我们一星期没国运,这事是你做的不??你这样做算不算不负责任?
作者: xworld    时间: 2014-7-4 18:21
回复 4# 月若、尘封
作者: 海苔    时间: 2014-7-4 18:35
回复 22# qianwei83

这的确是我不对,伙伴们催着转区,确实不妥做的
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-7-4 21:36
这个人以前还挺膜拜的,但是天天来赌门,后来看到我就想骂
作者: 凤凰花    时间: 2014-7-5 14:49
天生天养那绝对是sb里的sb。当了霸主,结果周一转区,导致绝代做不了国运。以前也不咋了解他,就知道烦他的人挺多。就从霸主转区这件事可以看出他是多么垃圾的一个人。这种人怎么还敢来论坛啊。无耻还有没有底线啊。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3