武魂2官方论坛

标题: 谈御剑国战碾压唯我。 [打印本页]

作者: 憨憨SRX    时间: 2014-7-6 09:46
标题: 谈御剑国战碾压唯我。
本周御剑领先400分的情况下 灭掉  唯我三面旗, 唯我真乃 奇耻大辱。  下周继续。不要看不起我们 御剑封魔, 前几周 完全指挥失误,这周在正常打 乃之随便打的情况下,大胜唯我独尊。
作者: 第三音阶    时间: 2014-7-6 10:02
求别黑御剑,御剑一直低调,没有这样狂妄的玩家,唯我的朋友们不要上当.....
作者: 憨憨SRX    时间: 2014-7-6 10:10
回复 2# 第三音阶

不挑衅 哪里来的 激情,御剑渴望激情, 不激情还玩游戏干嘛。懂么?
作者: 小鬼魅是我    时间: 2014-7-6 10:11
回复 2# 第三音阶

黑你吗B啊,人家是友情岁月大神号。
作者: 。天微蓝    时间: 2014-7-6 10:23
好牛逼啊,那你怎么知道唯我有没有正常的打呢,
作者: 憨憨SRX    时间: 2014-7-6 10:37
好牛逼啊,那你怎么知道唯我有没有正常的打呢,
。天微蓝 发表于 2014-7-6 10:23

唯我正常打没正常打,我们根本 不在意, 我们御剑不针对任何人,我们要打出我们御剑的精神。
作者: 潇湘水云    时间: 2014-7-6 10:40
怎么字里行间就透出虚伪,恶心不
作者: 3351    时间: 2014-7-6 10:49
我们御剑一直很低调做事,从不在游戏和论坛张狂,至于这是谁的号发的,我们不知道,请其他区的朋友不要上当,对国站什么看法,怎么打我们不管,只要打好尽力就好。国站结束后我们也是各自回帮商量哪个地方打的好,哪个时间打的不好,从不发世界喇叭。激情可以,狂妄也可以,但是就别乱挑起事端,惹是生非!招惹不必要的口水战。。。鄙视LZ。。。
作者: 爱已远去    时间: 2014-7-6 11:23
娱乐?
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-6 11:28
御剑一直抱着谨慎和和谐的态度,不会上论坛拉仇恨,所有别的区的朋友都不用在意。我们要激情,但是从来不拉仇恨。望唯我天地的小伙伴见谅。没什么好说的。不要相信任何御剑的不良言语。谢谢
作者: 小鬼魅是我    时间: 2014-7-6 11:44
回复 10# 淡然ing...

你真是有病
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-6 11:57
回复 11# 小鬼魅是我

你这种为御剑啦仇恨的才有病。GUN。
作者: 御剑·英拉    时间: 2014-7-6 12:04
加油御剑,少了任何一个联盟国战都赢不了,不能狂妄自大,还是多点沟通比较好,毕竟胜利来之不易,内部稳定才是王道
作者: 天明丶    时间: 2014-7-6 12:08
什么拉不拉仇恨,什么帖子你们看来都是拉仇恨,你们**。没有激情还玩什么游戏。输赢怎么了。输不起吗?
作者: 小鬼魅是我    时间: 2014-7-6 12:16
回复 12# 淡然ing...

滚你吗吗的 我军队成员发言   其他管理都没说 要你来BB吗 御剑昨天本来就碾压唯我
作者: 伊鹤    时间: 2014-7-6 12:51
在天地眼里 御剑就是一堆shi#74
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-6 13:16
回复 15# 小鬼魅是我

敢问你是军队里的哪位?哪个帮会?哪位大神啊?我帮你出下名。军队你**的,军队,别用别的区的号来啦御剑的仇恨。
作者: 陌颜    时间: 2014-7-6 13:40
唯我昨晚打御剑由于某些人打赢了天地自信心膨胀  加上某个人瞎几把指挥 就造成这样的局面了
作者: 夜景彡    时间: 2014-7-6 14:56
求发华州,求发华州,求发华州,求发华州,求发华州,求发华州,求发华州,求发华州,不发,你们是**
作者: 爱已远去    时间: 2014-7-6 19:39
行了,都别喷了,有什么意思!?
作者: 憨憨SRX    时间: 2014-7-6 21:10
你们这些人 难道一点都不懂御剑吗?别人不理解我说的话的含义 ,我御剑同胞难道一点都看不明白吗?

难道国战 就是天地 和唯我的吗?  看不 起我们御剑?你们说你们低调  还是 你们 不行 ,我们御剑封魔 就是行, 你们TMD 的有几个懂的。有几个懂, 本人  娱乐  不服来找我。。
作者: 掌纹。    时间: 2014-7-6 22:02
武魂真好玩。
作者: 掌纹。    时间: 2014-7-6 22:03
武魂真好玩。
武魂真好玩。
武魂真好玩。
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-7-6 22:57
回复 4# 小鬼魅是我

友情的都是你爹
作者: 二菜    时间: 2014-7-7 09:20
你是友情岁月,乐乐乐过瘾,不知道是改名还是转区过来的?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3