武魂2官方论坛

标题: 爆料唯我排挤石商——石商家族集体退了军队——唯我大乱 [打印本页]

作者: 万马奔腾    时间: 2014-7-6 22:06
标题: 爆料唯我排挤石商——石商家族集体退了军队——唯我大乱
自从石商带着雪山家族空降唯我后,唯我风云有了很高的起色,石商本身就是一个具有魅力十足的人很快唯我风云融合的很好,唯我的国战也慢慢变好,就在这个趋势下,迦叶大神家族开始排挤石商家族,并说石商是天地派来的007以及辱骂风云,今晚皇城后石商家族6万5以上的大号集体退出军队,就连本土唯我风云也在坑奋支持石商,正所谓疑人不用、用人不疑,昨天晚上国战对御剑也是这样的矛盾石商家族集体挂机,对于人格上的诋毁实在是忍无可忍,本人不解释只是风云军的一员说的都是实话,大家不信可来唯我随便问风云军的任何一个人,其他的不说至少石商来了后给我们风云带来了激情,给我们唯我国战连败打出了胜利,如果这样都被怀疑是天地的007,那还打什么国战,现在不是石商一个人心寒是整个风云心寒,一句话你们牛你们自己去打吧,你们怀疑是007我们退军队,将心比心,公道自在人心
作者: LUHONGJIE123123    时间: 2014-7-6 22:35
武魂真好玩
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-7-6 22:36
真的吗,那昨晚唯我怎么打天地还打得比前几个星期好?
作者: zilong    时间: 2014-7-6 22:37
石头大哥,实在呆不下就回来绝代吧,呵呵,等合区中……
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-7-6 22:43
笑尿了。脑补能力太强大
作者: 万马奔腾    时间: 2014-7-6 22:46
真的吗,那昨晚唯我怎么打天地还打得比前几个星期好?
蝎子哥哥 发表于 2014-7-6 22:36

第一场的时候就说石商是天地派来的007,说白了唯我的国战战术都是董事长与石商一起弄的,现在逍遥也在打压董事长,唯我两大统战一个被逍遥打压一个被逍遥说是天地的007很搞笑吧,不过确实是真的可以开号来唯我问
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-7-6 22:48
紫禁风云一直被日月逍遥围着打,服务器从来没有过统战,国战最近还不是碾压了绝代和天女。内战归内战国战归国战,要说委屈紫禁风云才委屈呢,挂机的一大堆,不团结,还要被两个联盟围攻。
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-7-6 22:50
回复 6# 万马奔腾

谁说的?我不信伽叶会说这些话,我看是逍遥有些买号装大神的坑货说的吧。
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-7-6 23:17
被坑爹撸主骗了石商哪有离开军队,7月6号也就是今天他还任命别人进军队呢
作者: 546534    时间: 2014-7-6 23:28
听他们说早些时候石商拿了冷清风8W块大洋,负责在唯我静待其变慢慢搅局不知道是不是真的
作者: Frando丶    时间: 2014-7-6 23:28
回复 7# 蝎子哥哥

今晚皇城风云突然雄起
作者: 闪亮星星    时间: 2014-7-6 23:43
我看这个发帖的人自己就是那个叫什么石商的人吧!

一个名不见传的什么石商,长期自己开小号给他自己脸上贴金~!

鬼才认识你呀~!
作者: 适者生存    时间: 2014-7-7 00:17
回复 8# 蝎子哥哥

不用这么含沙射影,你说的就是小马,我替你说出来兄弟,做人要光明磊落
作者: 适者生存    时间: 2014-7-7 00:17
回复 12# 闪亮星星

这位兄弟果然明眼人,佩服
作者: 适者生存    时间: 2014-7-7 00:21
石商太沉不住气,在没有十足把握的情况下参选唯我风云首领,结果很明显两个字,呵呵,老哥,有把握再去啊,这样失败了,唯我风云就有防备咯
作者: 适者生存    时间: 2014-7-7 00:39
石商就是司马昭之心啊,虽然有点小城府,但是做事急于求成,很容易给别人看破
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-7-7 00:47
回复 11# Frando丶

我会说我风云贡献排第3么
作者: 董事长    时间: 2014-7-7 08:21
你们事真多。哎~~~~~
作者: 适者生存    时间: 2014-7-7 08:53
回复 18# 董事长

哟,主人公也来了
作者: LUHONGJIE123123    时间: 2014-7-7 09:07
请问LZ是谁  有发言权么  不会是谁胡说八道吧
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-7-7 13:35
玩个游戏,怎么玩出这么多阴谋诡计…………真服了…………
作者: 慕紫枫丶    时间: 2014-7-7 13:50
LZ真会瞎扯淡,不明白的自己来唯我看。三军国战成员全部都在岗
作者: 慕紫枫丶    时间: 2014-7-7 13:51
回复 13# 适者生存

小马无故躺枪
作者: 冷酷    时间: 2014-7-7 13:58
打个国战 天天来论坛口水一番,你们玩着还有神马意思?

游戏游戏  就是随便戏下而已,你们不是来玩游戏的  是被游戏反玩了!
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-7-8 22:05
原来楼主是灵刀啊..

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3