武魂2官方论坛

标题: 103个还丹圣水0个勇气2个真气单 又需要吸人品的吗? [打印本页]

作者: 凯南    时间: 2014-7-7 09:46
标题: 103个还丹圣水0个勇气2个真气单 又需要吸人品的吗?
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 36)
作者: 81377    时间: 2014-7-7 10:13
100个不出勇气之魂太正常了,连刚公测几率还高的时候我都经常这样
作者: 你的益达    时间: 2014-7-7 11:37

作者: huangkai745140    时间: 2014-7-7 12:07
额~~~截图怎么不把名字抹去,我躺枪了
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-7 13:39
600多个只出2个勇气
作者: fcchao425    时间: 2014-7-7 15:40
反正哥前段时间吃10000魂值花了1000RMB
作者: TXG离歌    时间: 2014-7-7 16:35
~。~150个惊魂啥都没有的飘过………
作者: Theonly岁月    时间: 2014-7-7 17:57
最倒霉的时候 300个都没有一个勇气,最运气好的时候 连续3天师门募集任务 都给魂~~几率这个东西。真心无话可说啊~
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-7-7 19:53
太正常
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-7-8 16:09
昨天去答安全问题,得一个绑定还丹圣水,吃出一个勇气之魂
拉仇恨
作者: wwwwqqqq    时间: 2014-7-8 16:57
虽然我没截图。但是我i还是要告诉楼主2600张金券没有魂的路过,快开第三重境界了。没有魂的路过
作者: 你的益达    时间: 2014-7-8 21:47
反正哥前段时间吃10000魂值花了1000RMB
作者: 我&明月心&    时间: 2014-8-21 00:20
回复 2# 81377

勇气之魂是个什么东东
作者: 还陪陪    时间: 2014-8-21 01:21
hehe
作者: 後會無期    时间: 2014-8-21 01:41
我就看看,不说话
作者: 冷清秋    时间: 2014-8-21 08:06
人品最好的时候连续1033个大还丹连个真气丹都没见着 ,100个 你都见了俩真气丹  人品确实太差了
作者: 静舞    时间: 2014-8-21 08:27
好多大还丹

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3