武魂2官方论坛

标题: 大家跟我一起抵制冰冷 [打印本页]

作者: 酸奶小小    时间: 2014-7-7 19:57
标题: 大家跟我一起抵制冰冷
有些人说话真逗。噬魂不能用。。那么给远程一个冰冷行吗?我可以出钱买2本 远程可以触发
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-7 20:00
我就是那个说话逗的人,我呼吁大家不用噬魂互相恶心,当然你可呼吁大家抵制冰冷,顺便帮顶
作者: ehond    时间: 2014-7-7 20:19
蚀魂已经被你们这些喷子说的改了两次了,叫改的不要再恶心人了
作者: sohot    时间: 2014-7-7 20:38
我觉噬魂只能远程用  冰冷只能近战用最好  冰冷限制条件只能近战物理职业用明显造成职业不平衡
作者: 花魂    时间: 2014-7-8 06:13
冰冷那么好用。你们也转个近战买本冰冷啊!天天在这喷.有什么意思。游戏都要关了
作者: 81377    时间: 2014-7-8 10:08
游戏都是这样,高爆发的职业讨厌噬魂复仇,输出低靠磨的职业讨厌冰冷般若,反正我2种职业都玩,所以很清楚没人想要什么公平,全都是要对自己有利的改法
作者: yangyao123123    时间: 2014-7-8 10:13
喷吧  喷的快倒闭了 继续喷各种
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-7-8 16:02
你们都抵制吧,把冰冷书全给我就行了
作者: 毋魂    时间: 2014-7-8 16:10
我就奇怪了,蚀魂难道近战用和远程用有区别么?冰冷法系就不能触发,蚀魂冰冷两个一样恶心,近战带蚀魂加冰冷更恶心。游戏的东西,又不是拍电影能每个地方都让你好看让你爽?技能设定就是这样,大家都一样很公平,抵制条毛。我那么贵买的蚀魂龙灵魂飞抵制了谁给我退钱。还有那些说PK不能用噬魂的,你脑子被门挤了?
作者: 酸奶小小    时间: 2014-7-8 17:42
回复 9# 毋魂

说的号。有些脑子没带的 抵制噬魂。。那么冰冷我们是不是该抵制?
作者: 酸奶小小    时间: 2014-7-8 17:44
回复 5# 花魂

你没明白什么意思吗?叫我们有噬魂不用噬魂。那么近战有冰冷怎么办难道冰冷不恶心。?
作者: dffdfdfs    时间: 2014-7-10 02:10
没有冰冷很难打的过其他职业,有了冰冷也很难打的过很多职业

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3