武魂2官方论坛

标题: 绝代的来看看,以后别进这人的组! [打印本页]

作者: 随风C    时间: 2014-7-9 11:10
标题: 绝代的来看看,以后别进这人的组!
(, 下载次数: 47)

绝代天骄 剑ピ乱舞春秋 4W+太极   ID 113069954  风云会 一帘幽梦的   打个暗格,还偷偷摸摸的黑个玉佩,据说以前还黑过书!!!
作者: huangkai745140    时间: 2014-7-9 12:21
这种人确实恶心,不值钱也黑,就那么点德行
作者: Theonly岁月    时间: 2014-7-9 12:59
属实可以去举报,立马封号。管你黑啥~黑个碎片都可以去举报的~
作者: qianwei83    时间: 2014-7-10 10:41
真丢人
作者: 又是下雨    时间: 2014-7-10 10:44
哈哈
作者: 木楼iD    时间: 2014-7-10 13:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-7-10 15:10
可以截图给在线客服mm。进行举报行为,黑东西好可恶的
作者: 随风C    时间: 2014-7-10 17:29
回复 6# 木楼iD

那你何必来留言炫耀你那忧国忧民的高贵情操呢?早点洗洗睡吧
作者: 孙汐硕丶    时间: 2014-7-10 18:13
真假。我回去和我们帮主说说。
作者: 忠贞不渝    时间: 2014-7-11 01:15
屁大点的事 ,估计是你故意诋毁人家的吧
作者: 忠贞不渝    时间: 2014-7-11 01:17
我在绝代,  这人还差不多 ,组团没看到过他黑过东西。
作者: 随风C    时间: 2014-7-11 16:22
回复 11# 忠贞不渝

你问问他,昨天上午一起打的暗格,没T,就他一个太极和我们4个输出打的
作者: 随风C    时间: 2014-7-11 16:25
回复 10# 忠贞不渝

我是闲着没事给自己抹黑啊?打个暗格还黑个玉佩,这算什么,要的话不会队伍里说啊?直接黑了,然后随机,速度离队,这算什么,我还发了几次世界叫他能不能解释下呢,别跟我说他不在没能在世界冒泡下,我小号+他黑名单,看他在打求助呢
作者: 潇湘逝水    时间: 2014-7-13 00:14
呵呵,这个我认识,之前在龙门飞甲好像叫蒙牛,后来改过几次名字,世界有人刷了他很长一段时间,说黑书,然后他有好几个月没玩。
作者: M帝    时间: 2016-1-15 15:25

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3