武魂2官方论坛

标题: 听闻天地大神帮会嗜血帮众各奔东西,各回各家,各找各妈! [打印本页]

作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-9 13:14
标题: 听闻天地大神帮会嗜血帮众各奔东西,各回各家,各找各妈!
求内幕!求真相! (, 下载次数: 40)
作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-9 15:29
是什么原因,让曾经如此辉煌的嗜血落到这般田地?又是什么原因让曾经一起奋战的不可一世的骚年们各奔东西?到底是什么原因让这么多大神流落街头,另寻栖身之所?到底谁是幕后凶手?幕前搅屎黑手!
作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-9 15:35
从大唐一直到武魂!自始至终嗜血都是我这个虚拟世界的感情支柱!
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-7-9 15:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-7-9 15:53
来个818一下,详情了解一番
作者: heroshow1982    时间: 2014-7-9 16:26
作者: 影月月    时间: 2014-7-9 16:37
都是托管大神,托管为了节省时间 当然不带普通玩家了。本人基本更不会
作者: 菜包包    时间: 2014-7-9 16:40
看开了 打本啥的无所谓 5w多的花连鬼谷老三都没见过
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-7-9 16:55
作者: 适者生存    时间: 2014-7-9 17:29
都自己花自己钱的,每个人都想最快时间打完,每个人的时间都很宝贵,
作者: tomjie    时间: 2014-7-9 18:09
回复 4# 翱云飞翔

感觉还是帮会系统做的有问题,应该能有激情的帮会活动,让大家凝聚在一起,而不是分钱多钱少。
作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-9 18:43
作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-9 18:46
回复 6# heroshow1982

有道理啊!
作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-9 18:46
回复 7# 影月月

这个也不一定哦!你说的占多数吧
作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-9 18:47
回复 9# 翱云飞翔

你说的是谁?我认识麽?
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-7-9 19:51
回复 15# 老衲ˇ释然″

无天
作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-10 09:44
作者: 53度手雷烧酒    时间: 2014-7-10 10:39
回复 4# 翱云飞翔

看到即兴打架瞬间GC了,你们有激情野外群架吗,有的话我要跟你们混。
作者: er3r455    时间: 2014-7-10 12:19
回复 9# 翱云飞翔 我大紫禁碟花泛滥,很多大碟花打本没人要
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-7-12 20:06

回复 7# 影月月

呵呵 ···你这暗指什么?我自己号都不打 更别说 别人号 ·不喜欢打副本 喜欢打架 就是刻意不带人了?本人连鬼谷都没见过一眼·命轮差不多要齐了·另一个号根本就不需要副本装 ·你是想说哪个 挑明说 ········
作者: M帝    时间: 2016-1-15 15:22

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3