武魂2官方论坛

标题: 多多进来看下 [打印本页]

作者: 花中花    时间: 2014-7-9 14:50
标题: 多多进来看下
这是你说的 (, 下载次数: 42)

有几点,可以解释一下不?

1,我与刚才被举报者,水月。同一天被禁言,为什么他可以先我半个月解禁?

2,对玩家论坛禁言,执行的是什么标准?我一个论坛号,因同一句话,被警告五次而被禁言。而我举报此人,说了这么多不雅言论,人身攻击,不做禁言处理,只是警告,如果继续还有,再做禁言。也就是缓刑。。。这是为什么?
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 14:53

另外说明几点:
我举报,绝非对某个玩家的报复。

我只是想通过举报,确认自己的想法:

因同一条原因被禁言,期限的长短,因与跟版主关系的远近,大有不同。我上一个论坛号,被禁言半个月,而水月,只禁了半个月多一点点。

此人禁言前,论坛口水满天飞,被禁言后,论坛难得有几天清净。但一解禁,就掀起无端口水。

这样不好

所以才找了一些他的言论,举报。

希望还论坛一个清净。
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-9 14:55
回复 1# 花中花
朗朗乾坤,就少你这样的正气之士啊,其实我觉得你来做版主。肯定OK啦。你的煌煌之气必能震慑这帮魑魅魍魉,加油啊!顶你啊
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 14:57
回复 3# 风笑雪

今天无聊上论坛看下。
   看到一些事,觉得很奇怪。所以开了帖子,确认一下自己的想法。
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-9 15:01
回复 4# 花中花

加油啊,这年头横的怕愣的 愣的怕不要命的。知道你最初的那帖子的事情的。对你锲而不舍的精神表示敬意。请继续加油努力和强大的黑势力做斗争!扫尽歪风邪气
作者: 如剑    时间: 2014-7-9 15:03
赞一个!
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 15:05
回复 5# 风笑雪

呵呵。。我是今天无聊,才上来看的。

有些人,有些事,你认真就输了。

顺便打个广告:卡六十黄金虎,灵魂4层10,境界105,心法6500,修为总分1.5W,全套加10,已公示,天地无界区。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-9 15:08
我都笑哭了,哈哈。。
作者: 多多看论坛    时间: 2014-7-9 15:09
回复 2# 花中花

你好,请提供你所说的帐号让工作人员进行查证,如果有多个的话,请一并提供,方便查证。
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 15:11
回复 9# 多多看论坛

没有多个,就一个,这是此人言论截图: (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 28)
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 15:12
我也要顶,因为我的情况和他一样,我的大号被封了,是和他同时被封,为什么水月解封那么快啊。我也想问个明白,论坛搞特殊化?
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 15:13
回复 9# 多多看论坛

我也和水月一起封的大号,为什么他比我早解封?请问?
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 15:15
第一张,在武魂,这个公众论坛上,把他和天养相好,弄天养菊花,这种很私隐的事,发表出来。

第二张,对风笑雪,进行人身攻击,说人傻。

第三张,说大唐豪侠玩家,武魂玩家,素质差。

第四张,这是此人的原话:水月哥的大丁丁火爆的插入逍遥妹子的。。。。网络上的丁丁,一般是指男性的器官:**。所以,这是不雅言论。
作者: 多多看论坛    时间: 2014-7-9 15:16
回复 10# 花中花

我是说,你说你有哪个号是封停了,如果你能提供帐号,我可以去帮忙查证一下封停的原因和封停的时间。
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 15:17
回复 14# 多多看论坛

论坛名称:toyu
   论坛帐号:toyu_fd
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 15:20
回复 9# 多多看论坛

同时被封,水月就能解封,我的号还在,楼主不说,我还忘记看了。什么意思呢,论坛难怪不干净,你们版主是怎么区分对待的。   

作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 15:22
回复 9# 多多看论坛

dandan123456 我的账号 如今到现在没解封,难道我的号比水月的号垃圾,还是什么的,你们论坛不给解释?
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 15:28
(, 下载次数: 25)

看到没有,我上个论坛号,因主题,被某个版主,警告四次而被禁言。

我可以理解为版主灬蘇訫糖   因我举报水月,而 对我的打击报复么?
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 15:30
我警告3次 被禁言 连4次都没,请问我和那个什么糖的有仇吗?还有为什么那水月不到半月就放出来了,难道他有特殊贡献?多多请给解释?
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 15:34
警告三次就被禁言。

我刚才举报水月,四条不雅或者人身攻击,难道四次只当一次警告?

或者,哪一条,够不上警告的标准。麻烦版主解释下。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 15:36
回复 20# 花中花

力挺,版主,你没发现,每次论坛开始骂战都是水月挑头吗?难道眼睛都不好吗?还有你难道不要解释为什么我和他号没解封,水月的号解封了,为什么他说那么多素质低的话,就只有警告?难道你拿了水月工资?
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 15:38
通过一些客观事实,我得出了一个结论:

荣耀大水月与论坛版主灬蘇訫糖,关系非同一般。

涉及到他人与荣耀大水月的争端,灬蘇訫糖不是按照论坛版主的行为准则来处理,而是按照与她关系的远近。

我举报荣耀大水月,是举了很多他的不当言论和人身攻击。

而我,因为同一句话,可以被警告四次。

水月禁言只有半个月多几天,而我,被禁了一个月。
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-9 15:41
灬蘇訫糖  这个小姑娘 本来就是天地区的人,你说他们认识么?  上次我看到论坛那么多人天谈一些和武魂无关的事情。出来说了一下,就是被她封的,说我脏话!她自己压根就没看每次都是别人先脏,我才正当防卫的! 万幸的是她终于没在这当斑竹了,万恶的权限狗滚蛋咯
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-9 15:49
回复 15# 花中花

看了第一页的回复我就猜到是你了
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 15:53
这里是水月侮辱我的句子,版主可以核实,都在我帖子。
1,楼主作为一个没有武魂号的论坛二流子,不遗余力的参与管理事务,是何居心啊. 请问版主,他叫我二流子,是不是人身攻击。
2,哈哈,还转和尚呢,那你说我平时玩什么呀。还挺关注我的,咋样啊,不删帖子啦?不比分数啦?不舔唯我菊花啦?不插手天地唯我的事啦?有武魂号啦?在御剑说的上话啦?到底回答不回答别人的问题呀?见不得人吗?小蛋蛋,你这个仇恨给我转移的实在太到位啊,天地第一功臣!请问他叫我舔菊花是不是人身攻击。
3,我了个去,小蛋蛋你这是要癫狂啊,你连个武魂游戏号都没有的人,御剑管事的他们几个完全都不知道你是何许人也。。竟然充当起道德楷模和卫道士啦,哈哈,版主 请问说我癫狂是不是人生攻击。
4,哈哈,亲爱的小蛋蛋,我竟然看完了你的帖子。扑哧笑出来了,还跟过去告别呀?你告别啥啊,你就是个喷子呀。而且是人格分裂的那种啊。首先你为什么删过去自己的帖子呀,其次为什么我一个月不说话了你发个帖子还带我名字呀。为什么你主动惹了我反而说我惹你呀。另外你看看你的帖子哦,你也知道自扫门前雪的道理啊,为什么总插手我们两个服务器的事啊。最重要的,你个连武魂号都没有的别的区混论坛的人,不遗余力的参与进来,是何居心啊?说我人格分裂,是不是人生攻击?
版主,你看不到吗?我举报了,你要多少次警告才算。
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 15:56
回复 24# 幻影魔术师

嘿嘿。再说一下,我是前不久,被禁言的toyu,天地无界区:刺魂。
   今天无聊,上来看看。有些事觉得奇怪,所以才开了帖子,请版主定夺。不想与人口水。

再一次,替五星巴西默哀。

还好,昨天闹钟没闹醒,没看这场比赛。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 15:59
多多,版主,没交代吗?难道现在都装瞎了。
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-9 16:05
回复 27# 淡然ing...

看着你们每天和小丑一样气急败坏不搞死水月不痛快的行为我深表同情加付之一笑。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 16:07
回复 28# 繁华、落幕

人在做,天在看,层主,你是水月朋友,我也不多说什么,请问楼主和我那里写错了,哪里不是出于他的口?你尽管笑,你笑了,别人也不会难过吧。
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-7-9 16:07
有必要搞得这么深仇大恨么
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 16:08

还有你不是小丑吗?当你出来为一个本不该辩护的人辩护,你是什么?你高大上?你是神?你用神的眼光看人吗?你和我一样普通人,别站了立场在这里喊话了,谢谢。
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 16:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 16:10

你朋友侮辱人的时候,你在那里?没见你高姿态的出来了,真是贻笑大方。至少我还承认自己是喷水月的,你呢,做了喷子还在那里炫耀你多伟大。请问你当水月侮辱人的时候,你在哪里?请问答。哦哟,那时候就看着他玩弄别人,你穷开心吗?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-9 16:11
我都笑抽过去了,竟然还复制了一遍
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 16:14

关于我发的帖子,我郑重说明:

我是把自己的疑问,请版主来解答。

不想,也不会与人口水。

有想找我口水的,麻烦开个帖子,指名找我。

我看心情,无聊的时候,会去的。
作者: 木尘    时间: 2014-7-9 16:15
怎么感觉像是在看二人转,好逗啊。
作者: 专注丶    时间: 2014-7-9 16:15
嘎嘎,多多难做啦!普大喜奔···谁叫你换头像!
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-9 16:19
回复 37# 专注丶

真是换了个新头像然后招人妒忌了嘛
作者: 专注丶    时间: 2014-7-9 16:21
回复 38# 幻影魔术师

必须是!你不觉的现在这个头像很欠扁么?一点都稳重!
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 16:25
这事有什么难做的?

我前一个论坛号,因为同一个帖子,被警告四次,而被禁言。

四次:

如果是有四句不文明用语,我认。

如果是针对同一句,我可以理解为:
         版主灬蘇訫糖   因我举报水月,而 对我的打击报复.

现在我举报某人的四句不文明用语。

按照我被禁言的处理结果,应该被警告四次。

如果不是,那就说明:版主,处事不公。
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 16:35
  天凉了,该上工地搬砖去了。

一会再来看看。

希望版主,不要让人失望。
做出公正,公平的判决。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-9 16:37
解释呢,怎么没解释?
作者: 黎平    时间: 2014-7-9 16:57
真是搞笑,论坛那么多人在喷,在人身攻击,你怎么不去举报?不要说我认识水月什么的,哥不认识他,也不挺他,我只能说活该你们被封,哈哈。这里我想说一句,**逼,怎么滴,我攻击你了,去叫版主封我吧,论坛号而已,大不了不说话,有什么
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 18:11
回复 43# 黎平

对于你说的。
    做个简单的比喻。不针对任何人。

我拉了一团屎,还没拉完,就有条狗过来舔了,我把它赶走了。

难道,能因此怪我,天下这么多吃屎的狗不赶,非得赶这条舔了我拉的屎的狗?
作者: 天爱    时间: 2014-7-9 20:11
回复 33# 淡然ing...

冲这段话就得顶你淡然!
作者: 花中花    时间: 2014-7-9 20:19
多多,这是你五小时前说的
(, 下载次数: 23)

论坛昵称和帐号,我都提供了。

这么久了,还没个结果?
作者: 花中花    时间: 2014-7-10 06:02
多多,你能说下,为什么 灬蘇訫糖对我一个论坛号同一个帖子,2分钟内,警告了四次?

是版主 灬蘇訫糖公正,公平的裁定

还是版主 灬蘇訫糖对 论坛玩家举报她一个好友不文明用语的 打击报复?
作者: 悦之空白    时间: 2014-7-10 08:16
路过不发表
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-7-10 08:38
看看你俩字句,在看水月字句,文化与半文化差距真大,傻不也代表对情侣之间一种称呼?解释呢。网络用于丁丁,怎么不说cnm也不能?解释呢。小丑表演。呵呵呵呵。
当事人看成言论攻击,水月可能没偷笑你们为表扬他口才好,我们看待成戏小丑,还是戏成功的。看客觉得呢
作者: 霸气一生一世    时间: 2014-7-10 08:56
真有意思啊。
作者: 花中花    时间: 2014-7-10 15:01
回复 49# 欲罢不能丶

看完荷阿大战,真爽。刚起来,想看看多多有没有回复,没想到看到你说的,苦笑不已。

1,情侣之间有傻来称呼,是亲昵。你说一个人傻,是显示亲昵还是人身攻击?

2,网络用语丁丁,你百度一下是什么意思。再结合水月那句话。你喜欢cnm,对于你这种逆子,我很无语。

3,你的表演很成功,我笑了。

4,狗在我的眼中,只是一条狗。我在狗眼中是什么,我不知道,也不会在乎的,因为,我不是狗,不知道它怎么想。
作者: 后知后觉。    时间: 2014-7-10 19:29
额。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3