武魂2官方论坛

标题: 天地无界≡嗜№血≡解体谁之过? [打印本页]

作者: fghu    时间: 2014-7-10 14:26
标题: 天地无界≡嗜№血≡解体谁之过?

一个各类精英人才济济大神汇聚的帮会,到鼎盛繁华到一夜之间落幕解体。毫无疑问肯定出现问题才导致今天的局面!俗话人心不齐黄金变泥!

经常看到嗜血4W多分5W多分的号没团本刷天天混野团!一代大神在阴山被人干到死去活来帮派不见半个人出来帮忙!帮派里面谁是谁大部分有的都相互彼此不认识,只知道每个礼拜秋山国战的时候猛刷频道喊上!如此一个一盘散沙人心不齐的帮派怎能长久?试问帮主管事的都在干什么用?

帮派强大不是人多就能强大!看你怎么去管理!团结和谐是帮派的一个重要因素,管理者往往要从好几个角度观察,才可能保持客观和公允!只要以诚像待的,便是朋友。而不是的着朋友的时候拍马屁,等达到目的,就一脚踹开!其实,这不是朋友,这只是你有困难时想利用的工具!

学学人家荆楚怎么组织活动温馨有爱,而不是进了帮连个人都不认识谁是谁 ,学学人家神话天龙打副本组织一个大团在分成小团打副本!而不是出了事情就怪前任帮主怪7粉大坑怪无天怪这怪那推卸责任!既然是人家7粉是大坑。当初把人从轩辕公会挖过来的时候不说人是大坑?没人否定在嗜血的付出,付出不代表有管理能力!既然没能力早该让出让有能力者管理!
作者: fghu    时间: 2014-7-10 14:27

作者: fghu    时间: 2014-7-10 14:28

作者: fghu    时间: 2014-7-10 14:28

作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-10 14:39
我以前帮会的帮主常常会问这个问题。
帮会的人你们都能互相叫出对方名字吗?能问你就立马想起对方职业吗?当有人说到你的时候,你能让大部分人记得吗?如果做不到,那就不是真正融入这个帮会。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-10 14:39
帮会的人你们都能互相叫出对方名字吗?能问你就立马想起对方职业吗?当有人说到你的时候,你能让大部分人记得吗?如果做不到,那就不是真正融入这个帮会。
作者: 醉月    时间: 2014-7-10 14:53
缘聚缘散 何必执着
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-10 15:14
去我的帖子上开喷就好了何必又注册了一个小号?看你的意思是看来我写的,请您把第一段和嗜血的始末了解完了再来说好吗?说了不喜勿喷您看您老又忍不住了。大坑的含义你懂么?兄弟之间经常说坑你理解么?
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-10 15:16
另外一个,你说嗜血4 5 W 的混野团,要是嗜血都在混野团,那这个区还真的没人打帮团了,帮会开7个普通景龙5个噩梦景龙你知道吗?四个普通鬼谷你知道吗?无限定向团你知道么?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-10 15:20
回复 6# 灬蘇訫糖

老子连帮会女同志的大姨妈几号来都摸的比她们本人准,她们有时候还咨询我呢。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-10 15:58
回复 11# 缪小苏

老婆抓紧入坑
作者: tomjie    时间: 2014-7-10 17:45
支持七粉,没有他就没有天地无界的繁荣。别的不管,说七粉是坑就看不惯。
作者: fghu    时间: 2014-7-10 18:46
帮会的人你们都能互相叫出对方名字吗?能问你就立马想起对方职业吗? ...
灬蘇訫糖 发表于 2014-7-10 14:39

正解!
作者: fghu    时间: 2014-7-10 18:50
去我的帖子上开喷就好了何必又注册了一个小号?看你的意思是看来我写的,请您把第一段和嗜血的始末了解 ...
繁华、落幕 发表于 2014-7-10 15:14

既然你接受帮主这个位置,固然帮派内部之前有摩擦也好有任何因素也好!作为一个帮主有问题就该调解解决问题。而不是一错在错放任之不管!

你说7粉是大坑我懂么?你老站着说话不腰疼?敢说你帖子里的7粉是大坑没有责怪的成分吗?是利用不到人急了?人走茶凉你说人是大坑也好什么也罢。呵!兄弟!兄弟之间不是在这个时候来说兄弟是大坑。不是兄弟人家会跟你改一个家族名字?改了名字没几天大家就鸡飞狗跳?不管任何原因,如果真有兄弟情分在想必7粉他们几个不会放弃兄弟!不会走的如此决绝!试问嗜血你有多少兄弟?你把多少人当过是兄弟。
作者: fghu    时间: 2014-7-10 18:51
另外一个,你说嗜血4 5 W 的混野团,要是嗜血都在混野团,那这个区还真的没人打帮团了,帮会开7个普通景龙5 ...
繁华、落幕 发表于 2014-7-10 15:16

你太把自己当回事了。你说的团那是前朝元老无天他们开的团和7粉带过来的人调小调开的团,如果没有他们你自己搬着脚趾头算算!你问问有多少人没团本打。谁不喜欢热闹谁想做独行侠你问问在来说这句话!
作者: fghu    时间: 2014-7-10 18:52
回复  灬蘇訫糖

老子连帮会女同志的大姨妈几号来都摸的比她们本人准,她们有时候还咨询我呢。。
大荣耀水月 发表于 2014-7-10 15:20

送你四个字;跳梁小丑
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-7-10 20:13
离开嗜血不是因为有矛盾,而是大家玩游戏的方式不同而已!嗜血最后散伙!一个个怪这,怪那,没散伙时候怎么就没人跳出来说明问题,都事后评头论足,有意思?最后把责任推卸到一个女人身上,我就很难理解!就一点人家为了早点让大家看到视频,彻夜不眠制作,上传视频。试问觉得评头论足的人,你觉得呢,人家付出多少,邀请各路的大神,他们做了多少,又有几人知晓。帮会人多,只是这游戏的帮会共同凝聚力少而已,一个帮本,一个秋山!其他还有什么?再者,有心责怪别人,别用小号,这点实在有欠考虑!
作者: 珍馐佳肴    时间: 2014-7-10 20:53
回复 10# 大荣耀水月

哈哈哈哈……太粗口了吧!笑喷!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-10 21:18
回复 17# fghu

关键是你咋不用自己大号发这些呢。。能私信告诉我你是哪位么
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-7-11 00:02
个人玩法不同而已 没必要出贴骂这个 责怪那个 ····
作者: fghu    时间: 2014-7-11 07:56
离开嗜血不是因为有矛盾,而是大家玩游戏的方式不同而已!嗜血最后散伙!一个个怪这,怪那,没散伙时候怎么 ...
微酸饿狼 发表于 2014-7-10 20:13

引用你的回复"离开嗜血不是因为有矛盾”后面"只是这游戏的帮会共同凝聚力少而已,一个帮本,一个秋山"已经前后矛盾

那么这个一个帮会没凝聚力秋山团本都不是问题的话,那请问还有什么问题?才能是问题!
作者: fghu    时间: 2014-7-11 07:58
个人玩法不同而已 没必要出贴骂这个 责怪那个 ····
鈊児★寶呗 发表于 2014-7-11 00:02

你闪边去,才转过天地进嗜血几天,不是你拍马屁的时候!没有从嗜血从头走到最后你没资格发言
作者: fghu    时间: 2014-7-11 07:59
回复  fghu

关键是你咋不用自己大号发这些呢。。能私信告诉我你是哪位么
大荣耀水月 发表于 2014-7-10 21:18

我是哪位不重要,重要的是只许州官放火不许百姓点灯么?
作者: fghu    时间: 2014-7-11 08:03
我是哪位不重要,重要的是只许州官放火不许百姓点灯么?
fghu 发表于 2014-7-11 07:59

他的帖,美名曰纪念贴。本身就是个是非帖,想要不被人喷就管好自己的嘴巴,被人喷的同时自己有没有喷过别人。

嗜血败在谁手里是无可否认的事实。傲视。聚英。轩辕。去爱拍翻翻他们的精髓视频。那个不是赫赫有名威震四海的大帮。缘分到头了,散了就是散了。彼此给大家心底默默美好的留念足够。

错了就是错了谁人不曾年少轻狂过?真正做到沉淀往事就不应该发那个帖子怪这个那个。论坛卧虎藏龙之人比比皆是。许多嗜血兄弟不回帖不代表他们不关注没有想法。只是他们做人低调不爱出风头而已
作者: w74a03n52y11w25    时间: 2014-7-11 08:16
帮会解体就解体,苏联都解体,一个**网游帮会解体能损失毛线啊!
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-7-11 09:56
好热闹的样子。在这里我要澄清一点,我和七粉不玩没有针对任何人和事!只是单纯的不想玩了,其实七粉早就不想玩了,只是因为有些东西放不下才一直坚持着!那天我和七粉说我不玩了,他居然没有劝我留下,而且很支持我。后来卖号,为了不影响帮会团结,不影响国战士气他不让我发论坛,不让我发喇叭。他只是想安静的走,所以你们以后不管有什么事请都不要扯到他!他的好与不好不想被人讨论,只是想消停的过自己的日子。想他的朋友可以找他语音,私聊!希望大家能够谅解
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-11 10:13
个人感觉帮会解散还是壮大和帮主还是有很大关系的 进帮的目的是什么?单纯的跑商还是每天10J种花? 如果只是为了这些 哪个帮会不能提供?为什么还要选择进XX帮会 更多应该是希望找到能玩到一起的伙伴吧  帮会人多了,自然会出现各种问题 帮主就需要来调节了  不然挂名帮主存在又有什么意义?  我们帮会每周都不一定能进秋山 每周的帮会本还要去外面喊人 帮里活跃的人数也就40+吧 不过就很少有人员的流动 (当然本身人数少也是一个原因) 并不是没有去其他帮会的资格 只是因为在现在的帮会里能有人组织团本等等 帮里不会因为你是60的小号就有歧视  如果现在的帮会能提供一个稳定的环境为什么还要去其他的帮会呢?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 10:39
回复 24# fghu

我只能告诉你我大豪门从来不组织副本,哈哈,也没有你这种不敢说自己是谁,没有对帮会做过啥就瞎叨叨的
作者: fghu    时间: 2014-7-11 11:49
好热闹的样子。在这里我要澄清一点,我和七粉不玩没有针对任何人和事!只是单纯的不想玩了,其实七粉早就不想 ...
永恒︱晨曦 发表于 2014-7-11 09:56

我也希望他安静的走好,可是偏偏7粉躺着也能中枪,当全世界人都是傻子么?只要我还在继续这个游戏。就不会让我的偶像受到任何伤害!
作者: fghu    时间: 2014-7-11 11:50
个人感觉帮会解散还是壮大和帮主还是有很大关系的 进帮的目的是什么?单纯的跑商还是每天10J种花? 如果只是 ...
幻影魔术师 发表于 2014-7-11 10:13

正解!帮主易做难当,没有那个魄力亲和力就不要害了帮派
作者: fghu    时间: 2014-7-11 11:52
回复  fghu

我只能告诉你我大豪门从来不组织副本,哈哈,也没有你这种不敢说自己是谁,没有对帮会 ...
大荣耀水月 发表于 2014-7-11 10:39

你能告诉我你对嗜血做过什么?你从什么角度站出来说人?我为帮派做过什么没做过什么不需要你评价。我只知道我做过的事对的起自己。对的起帮派。对的起兄弟!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 12:01
回复 32# fghu

关键是你兄弟是谁啊,嗜血大部分都在荆楚现在过的挺好,还有一些小伙伴也留在逍遥,你投奔风云了就好好玩呗,来这整是非。你说了这些有啥意义,论坛上还给你颁奖吗?怎么还想着黑繁华啊?真不好意思啊,我现在都是跟着繁华混的,你要咋黑人家啊。人家晨曦特意跑回论坛为7粉澄清,你说人家躺枪,到底咋躺枪了?7粉是我们最优秀的指挥,是一起努力过的兄弟,这都是盖棺定论的,你还来搬弄人家的是非。娘娘门门的连个ID都不敢留下,可是回复你的人家可都是带着名号的啊。俺没对嗜血做过啥,但是我很记嗜血的好,希望他们各自有个归宿玩的开心,你这在搬弄是非是安的什么心。我没做啥,可惜你要你告诉你是谁,你看我能对你做啥,咱试试呗。
作者: fghu    时间: 2014-7-11 12:10
回复 33# 大荣耀水月

呵!大部分。那是你自以为说的大部分,你看看大部分都在哪儿?

我黑繁华?我用的着黑吗。我只不过把事实说出来而已。怎的你不满意你急了?

现在说人家没躺着中枪理由是不是理由太牵强了点?当人都是傻子?知道一起同站过就好。没有她你们能算哪根葱,晨曦说了不要在提他了,你为啥偏偏在人伤口撒盐?你还是人吗?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 12:15
回复 34# fghu

哎,你不提人家谁会理你呢。你还说提事实,你说的就是事实嘛?我又不是不了解情况,你这完全就是造谣啊。你拿个小号在这造谣,是何居心啊?你连个对质的勇气都没有。那我要是弄个小号,随便造你的谣言,然后说我只是阐述事实,这样可行吗?还是那句话,我的浣熊是613092532,你要还想让我拯救你的智商,就果断来对话啊。对质也可以啊,我把你嗜血的都喊来。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 12:17
我提晨曦竟然是撒盐,你来我的不正嘛,我把晨曦也叫来,我当着你的面撒他的盐好吗。人家出来澄清,也是不想你在这搞三搞四,颠倒黑白而已。几个小兄弟都不错的,只是你太蠢而已。
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-7-11 12:29
个个帮会都会有本难念的经
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-7-11 12:31
就当我求你们了,好么?不管七粉是好与不好,就算有人出来说他不好也求你们不要去纠结!这是我最后一次祈求你们,希望你能能懂
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 12:33
回复 38# 永恒︱晨曦

玩啥游戏去了,晨曦
作者: fghu    时间: 2014-7-11 12:38
回复 35# 大荣耀水月

你老喊我上浣熊,究竟有何居心不得而之!你就打消你收买我的念头
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 12:40
回复 40# fghu

你上我的浣熊就能被我收买,你是对我太高估还是对你自己太低估啊?弟弟
作者: fghu    时间: 2014-7-11 12:41
回复 36# 大荣耀水月
只能说你颠倒黑白之小人,叫来了,对质了,出风头拉垫脚石就别扯上不向干无辜之人!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 12:43
回复 42# fghu

那就来嘛,直接对质,在这弄个小号造谣算干嘛的。别担心我,我帮会里没有你这种货色,俺们很和谐。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 12:45
回复 42# fghu

我一个别的帮的,还知道把仇恨拉我身上顾全大局,你一个本帮的说不上话的臭小号,放着好好沟通的游戏渠道,浣熊渠道不用,来论坛大放厥词,你告诉我有任何的意义吗?我咋就看不惯你们这种搬弄是非的小孩。好话你帮会的人,服务器的人也都说过了,都说算了不要纠结了,你还自己没事顶上这个帖子。你可千万别让我知道你游戏叫啥。
作者: fghu    时间: 2014-7-11 12:58
回复 44# 大荣耀水月

还黑社会,我好怕!你都知道你说你是别帮的!怎么就仇恨拉你身上不见拉别人身上?

说出事实就叫搬弄是非。你说不要纠结了。你是谁呀?你代表整个天地无界代表整个嗜血?试问是谁先搬弄是非?
作者: fghu    时间: 2014-7-11 12:59
我是臭小号。你是大神。我是臭小号有真兄弟足够
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-11 13:02
回复 31# fghu

帮主难做啊 毕竟不可能把所有的精力都投入在游戏中
作者: fghu    时间: 2014-7-11 13:07
回复 47# 幻影魔术师

难做大家都体谅,都是妈生的,没人要去追究个啥,好聚好散,天下无不散之筵席

是有人高调诉苦怎么怎么了,这不,我一说事实。就遭人打黑诋毁
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 13:09
回复 46# fghu

你有啥兄弟,你有我兄弟多啊。你连个浣熊对话的勇气都没有,还有啥谣不敢造啊。好话不听,非得听这些话啊。
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 13:09
人家俩老乡, 你这么说  人家当然说你黑别人了  好了 不用跟嘴  牛B 的去扯点什么
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-11 13:13
回复 48# fghu

反正你已经把想表达的发了出来,没必要和别人非要争个是非对错 每个人的立场不同 说出来了就结束吧    争来争去也改变不了结果 有些事就只能当回忆了, 争来争去的多累啊
作者: fghu    时间: 2014-7-11 13:15
回复 49# 大荣耀水月

像你这种人去做guo 家 主 xi的话,一准富人富的流油。穷人穷的连要饭都要不上,那还有真理可言!
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-7-11 13:16
回复 39# 大荣耀水月

我什么都不玩,因为个人原因!他们在玩幻想神域。游戏不玩我们依旧是好基友
作者: fghu    时间: 2014-7-11 13:16
回复 52# 幻影魔术师

真理啊!谢谢你的提醒,以下不管有任何赞扬诋毁抹黑的回帖。本人都不在做任何回复!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 13:21
是滴,本来就是结束的事情了。
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-7-11 13:36
回复 22# fghu

我矛盾吗?看清楚是因为游戏方式不同而已!后面说的是这游戏自身的帮会缺少凝聚力!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 13:38
回复 54# 永恒︱晨曦

我特别想你们几个啊,太管用了,你再次入坑吧
作者: 风芸    时间: 2014-7-11 15:29
在大唐豪侠,我可以做到,只要你说出帮会成员名字,我就能说出他的职业以及什么装备。在武魂。。。呵呵,帮会走了两个人,我找了半天,愣是不知道谁离帮了。你们知道呢。。。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-7-11 19:33
回复 9# 繁华、落幕

天地打副本有这么牛么,当初夜色转区过去怎么跟我说好坑好坑的
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-7-12 19:20

回复 23# fghu

你特么有资格登上你的大号··就论坛多你这种喷子 才扯那么多事 ···知情者都知道 我有没资格发言 ·····看贴归看帖 别乱攻击人 你够格调攻击我么 ····我拍马屁 ·我用的着拍哪个的马屁 ····················没骂人 还特么先骂上我了 本来就是一看客事情过了就算了 ··· ··说句公道话不想再吵下去· ···反倒咬我头上来  ····报上你名字再来喷 ··装什么?本来觉得你说话还可以 ·只是说句没必要怪这个那个 反倒咬我来了 ·你见谁都咬是吗·
作者: fghu    时间: 2014-7-12 20:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Falyメ梦    时间: 2014-7-12 20:47
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-7-13 14:39
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-7-13 15:01
回复 38# 永恒︱晨曦

晨曦 我真心不想说 本来就只是觉得 散了就算了 ···没必要出贴责怪谁 事情到这份上了 论坛口水又有何意思 这特么 还把我骂上了 ·阴山玩号的 还就是我了 ··道不同不相为谋··大家各走东西 ·过的好就行 玩的开心就好 频繁的讨论嗜血解不解 什么居心 ····现在还咬上我了 ···喷子现在都无敌 ········
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-7-13 15:38
感谢版主屏蔽 ···有本事你再骂 ·我还就不再骂你了··没啥意思 ·还多打一句话 ·我是不是低人一等 你有那本事 问问本人去 ···别拿个代练不代练再那吵死 ·身正不怕影子歪 ·····嗜血我没呆多久 但是跟朋友 跟七粉他们曾经都是玩的很开心 ·你可以继续喷 你看下面封不封你 ~!!看不懂中国字 只能说 你小学语文是数学老师教的 ·
作者: fghu    时间: 2014-7-13 15:50
作者: fghu    时间: 2014-7-13 15:51
回复 66# 鈊児★寶呗

你想知道为啥骂你吗。第一:你长的就一副欠骂相。第二:你还是长的一副欠骂相
作者: fghu    时间: 2014-7-13 15:54
不清楚事件就跑来乱叫,你看就看你的没人当你脑,你乱叫个什么鬼叫

睁大你的看看是我这个帖先发还是某人的那个帖子先发的。

想听好听的说话就私密我,省的我说话太好听又被屏蔽了
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-7-13 18:03
懒得跟你这种 连面都不敢露的人在那争论什么东西 ··没人骂你 你喜欢往上贴 ··你多骂点 ·你这种人就该版主屏蔽你 ·我欠骂像 你什么呢 ?被人骂的又像什么 不做发表 ··不过叫你息事宁人 ·你还跟谁干上了·真以为自己多能耐 ·
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-13 19:21

作者: 龙轩、    时间: 2014-7-13 20:23
回复 10# 大荣耀水月

你滚开啦
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-7-19 13:42
好激情
作者: 老衲ˇ释然″    时间: 2014-7-19 14:23
我记得我前段时间还在世界看见嗜血帮会几个黄金龙砸人家小号镖车的广告!现在怎么就散了。广告也不见了。那两个人的名字你们应该都认识吧!我就一打酱油的。不要攻击我,从世界看到广告我再了解事情详细过程就知道结局如此!大家不必伤心不必难过!只不过这结局来的早了些!树大招风!小泥鳅也能装蛇!还能说什么!这个帖子我现在才发现,呵呵

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3