武魂2官方论坛

标题: 给广大论坛玩家提个醒 [打印本页]

作者: 花中花    时间: 2014-7-12 10:13
标题: 给广大论坛玩家提个醒
先说说自己一个论坛号的遭遇。其实是无所谓的事,但忍不住说出来,给大家提个醒。
我一个论坛昵称为toyu的号,上个月举报荣耀大水月不文明用语。一会版主受理了我的举报,并把荣耀大水月禁言了。

但没想到,过了一会,我的论坛号也被禁言了。版主的提醒消息如下:

(, 下载次数: 60)

禁言一个月,今天无聊登了那个论坛号,结果如下:

(, 下载次数: 57)

时间到了,还是被禁言中。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 10:16
同一天被禁言。水月的呢?
(, 下载次数: 43)

从他发的帖子可以看出,他最早7月4号就解禁了。

也就是说,举报荣耀大水月不文明用语。举报成功后,举报者会被永久禁言。

而荣耀大水月,只会被版主意思一下,做个样子,应付一下论坛玩家。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 10:19
在看下荣耀大水月,解禁之后,在论坛说了些什么

(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 40)

这是截图。

这些话,是不是不文明用语,一看就知道。

举报之后,多多只有一个回复
(, 下载次数: 42)

然后,就没下文了
作者: 冷清风F    时间: 2014-7-12 10:22
我都看不下去了~封你就对了~你个大喷子
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 10:22
经过之前和之后的种种,总结出了一个提醒:
在武魂论坛,不管发什么帖子,被荣耀大水月骂了,不能还嘴,更不能举报他不文用语

否则,你会被版主,永久禁言。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 10:23
回复 4# 冷清风F

请问,你个喷子,我喷了什么?我说的都是事实,你个喷子说下,我虚构了哪点?
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-7-12 10:31
天天发这些有劲吗
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 10:36
有些人,自以为花了点钱,就高高在上。

可以随意对人指手划脚,盖棺定论。
你算个什么东西?

我说的是我一个论坛号的遭遇,总结出教训。
并说出来,给论坛玩家提个醒。

这也被人说成喷。

1,我说的事,跟你半毛钱关系都没有。

2,我说的,都是切实存在的事实,并无半点虚构。

3,如果看不下去,想指点。请指明,我哪点说错了。不要张嘴就拿虚无来喷。
作者: 花榭    时间: 2014-7-12 11:00
路过看下
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 11:23
你真的该去治病了,弟弟。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-12 11:32

实在看不过去了,有问题找管理员,别扯东扯西的。就像2菜说的,你们会被禁言,为什么不找找自己的原因?
当初申请解禁的聊天记录我都有,至于你为什么不能解禁,自己去问管理员。

本来不想和你解释的,但是你一直这样,我只能说,你想想自己有什么问题吧。为什么非要逼我告诉你这样一个打脸的事实呢?

另外,在这里顺便告诉你那几个没解禁的“难兄难弟”。
现在没解禁的,自己去找管理员问原因。当初我全部有申请解禁。
作者: 木尘    时间: 2014-7-12 11:45
总觉的LZ脑子不好。真心觉得
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 12:12
回复 10# 大荣耀水月

我不是医生,治不了你的病
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 12:18
回复 11# 灬蘇訫糖

你的话,很搞笑。
   1,我说了什么,使你在两分钟内,警告了四次,把我禁言。是你禁我的言,还要我去找其他管理员问原因?

2,我不需要你解释,我只是想问多多。打我脸?除了我的家人,还没有任何一个人敢。敢的话,这个人,必定进医院。

3,我只关心自己身上发生的人,其他人,我不关心,也管不着。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 12:18
回复 12# 木尘

恩,我也有同感,你脑子不太好使。
  这,得治。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 12:24
回复 11# 灬蘇訫糖

对于你,我早就看不下去了。

1,我说了什么,你两分钟内,警告了四次,把我禁言。

2,你禁我言,你能说出你禁言的理由么?是没有,还是不敢?

3,我要你解释么?我什么时候找过你要你解释了?我只找多多,想知道,论坛版主禁玩家言,是基于什么样的准则。

4,我只关心我自己身上发生的事。所以,我没有,也不需要,你所说的  难兄难弟。
     因为
     我不像你,几个狐朋狗友,串通一气。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 12:29
回复 7# 丨丶酱油小弟

是没劲,无聊发发而已
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-12 13:21
回复 16# 花中花

1.两分钟4次。因为我要禁言必须3次警告,当时本身就是要禁你,管理员不在,我只能连续警告。
2禁言理由还要我说吗?会认识中文吗?——你的截图那么明显“请注意文明用语”

如果你觉得是我针对你,那你大可以让其他玩家发禁言截图,同样是几分钟内的连续警告。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-12 13:28
标题: 标题

回复 16# 花中花

你找多多,大可私信。当初多多回你帖子也说了,有什么疑问要查为怎么被禁的,给他发私信。

但是你怎么做的?加上之前的帖子,你无限刷帖明示暗示其他玩家论坛“不公平”。
你不觉得你这样做有什么问题吗?
至于最后那个,是顺便告诉那几天和你一样不明原因的,也算给你们一个交代。

我发现我不应该和你解释,秀才遇到兵,有理说不清!
对于一个钻牛角尖的人,别人说什么都是废话。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 13:31
回复 18# 灬蘇訫糖

1,你终于说了实话了。因为我举报了荣耀大水月的不文明用语,所以你就要禁我。
   2,我说的所有话,在你看来,都不文明,因为,我举报荣耀大水月。

3,我举报荣耀大水月不文明用语,都有截图,有证据。你有关于我不文明用语的证据么?

只是单纯因为我举报了荣耀大水月的不文明用语?
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 13:35
回复 19# 灬蘇訫糖

1,为什么要私信?我不是那种打小报告的小人。为什么不能公开说?

2,我不会暗示,我只会明示。

同样的原因:不文明用语。同一个版主禁玩家言。

因被禁对象的不同,有不同的结果。

这,还不能说明问题。

3,有理说不清,你的理在哪?

4,我钻牛角尖?我说的都是事实,有歪曲么?

针对这些存在的事实,我再说了我的看法,如此而已
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-12 13:37
回复 20# 花中花

你哪里看到我说因为水月的原因?要我怎么说,我记得几个id——风笑雪,青花,水月,你……还有几个名字长的,几乎同一时间禁的。当初我向管理员申请解禁,其他几个都可以,为什么你不可以?你怎么不找找自己原因?

你说我偏向水月,那风笑雪总看不惯我吧,按理说他也应该被禁啊,那为什么人家就能解?你怎么不找找自己原因??

叫你去发私信问管理员,你就这么无限刷帖?你有没想过到底做了什么,让管理员禁你呢?

言尽于此!!如果你还是觉得我公报私仇,那么我建议你去找心理医生!
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 13:38
近期被禁言的论坛玩家,大部分都涉及到荣耀大水月。

他是一个什么样的人?

禁言解禁之后,说了什么?

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19)

这些话,在你看来,很文明的。

作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-12 13:40
回复 21# 花中花
凡事都有规律,管理员告诉你要查就私信,你说你坦荡,不愿意那么做。

那么你不遵循规则,就不能怪别人不回你。

你说的那叫事实吗?那都是你的臆测。还是说你玩游戏已经玩得魔障了,分不清什么是事实,什么是虚假?
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-12 13:42
回复 23# 花中花

近期我不管这个板块了,有事该找pk,而不是刷帖弄得乌烟瘴气。

我之所以回,是因为你提到我之前的事。所以算是我好心给个交代,因为我根本不需要给你解释这些的。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 13:46
我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 13:49
回复 22# 灬蘇訫糖

1,谁禁我言,我找谁理论。你话里的意思是其他版主禁我言,与你无关似的。        我被禁言,是发生在我举报荣耀大水月之后。你禁我言引用的帖子,发了好几天,不见你禁。我一举报荣耀大水月,你就找出来禁我言。我完全有理由推测,你是因为我举报荣耀大水月,所以才禁我言。

2,水月与我,同一天,同一个原因,被你禁言。我是永久禁言,水月是半个月。你不偏向他。真的。

3,我是文明人。说不出用我的大丁丁插入某某,也说不出弄某人菊花,更说不出玩什么游戏的玩家素质差。这些话。

4,我无限刷帖?你见过我,去过任何一个不是我自己发的帖子留过言么?

还是,我发了无数个帖子?我做了什么我自己清楚。如果管理员禁我的言,请他拿出证据,如果拿不出,就是打击报复。

5,我没有要你来说。我就是觉得你公报私仇。如果你能报销,我会请心理医生的。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-12 13:53
回复 27# 花中花

算我发错善心来回你了!
其他不明真相的,智商够用的,看了我的回复,也应该能理解我说的话了,我不会再“好心”回复了!
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 13:55
回复 24# 灬蘇訫糖

(, 下载次数: 19)

妹纸,别激动。都打错字了,应该是规矩,不是规律。

我怪过谁不回我?

我说的不是事实?说是成不了事实的。我不像你,做了很多的事实。比如:我与水月,同一天,同一个原因,被你禁言。水月,半个月多一点就解禁了,而我,是永久禁言。

不好意思,我现在已经不玩游戏了。除了每天晚上上线抓下鬼。其他时间,不会上游戏。所以,没有魔障。后面你的臆测,也就不成立了。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 14:05

回复 28# 灬蘇訫糖

对于你说的。我打个比喻,不针对任何人。如果有人对号入座,我没办法。

我在拉屎,一条狗跑过来,舔着津津有味。

我去,哥还在拉呢,死狗,快滚,一脚踢了过去。

没想到,狗的反应,把我吓的半死。

它居然说人话了:俺是在帮你啊,俺发善心,帮你消灭屎屎啊。

狗狗,能别这么逗么?

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 14:06
哈哈,这个小孩,都开始骂人了
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 14:12
回复 31# 大荣耀水月

你说了两条,我一一回复。
   先说关于小报告:

(, 下载次数: 16)

这是小报告的解释。你弄明白了,再说。

第二,你说我骂人?

我只是做了一个比喻,你哪看出我骂人了?

在比喻中,我只骂过狗。

难道,你觉得,某某是狗?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 14:28
看来最近陈院长对这个小孩的治疗效果不明显啊。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 14:33
我发这个帖子,是根据我一个论坛号,被禁言前,和禁言后的遭遇。总结出一个教训,说出来。
认同的,以后注意点。
反对的,当我放屁。

但我没想到,会有这么多评价:

冷清风:喷子。

荣耀大水月:有病。

灬蘇訫糖:难兄难弟,钻牛角尖,魔障。

对此,我只能说:呵呵。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 14:35
回复 33# 大荣耀水月

不会与你这种人口水的。
   这是在污辱,做贱自己。

所以,随便你怎么说。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 14:47
回复 35# 花中花

哈哈,有名有号的谁不觉得你脑子有问题?好好治疗。。我真的很担心你未来的女朋友。。。。这看上去挺正常的小伙,竟然精神有问题。。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 15:04
回复 36# 大荣耀水月

打个比喻,不针对任何人。请勿对号入座。

有一条狗,喜欢吃屎。

不管在哪,是谁拉的,它都会跑过去,津津有味的舔着。

舔久了,这条狗,还舔出经验了

这团屎很硬,真不好吃。拉这屎的人,脑子肯定有问题。

这团屎好稀,舔不饱。拉这屎的人,精神肯定有问题。

屎多成狗医。

作者: nana淼淼    时间: 2014-7-12 15:13
哈哈哈哈~笑死我了。楼主自己都承认了一切是你的推测,为什么还是一副大家都对不起的样子呢?自相矛盾都不知道吗?
只有两种人不敢直接询问管理员,一种是做了亏心事自知问了就露馅,一种是为了论坛和谐做个高尚的人。不知道楼主哪种呢?
还有,什么同一天封号为什么不同一天解封,这么简单的道理小学生都懂,高考还大家都在一个时间考呢,难道就该集体上北大清华?那为什么不是都上清华北大了呢?因为考试的时候每个人写的不同。
所以揪住同一时间有意义?至于是不是同一原因、程度,相信管理员自有决断。
我只是个路人,望楼主口下留情,善意提醒。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 15:16
回复 38# nana淼淼

我爱你,淼淼
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-12 15:22
我现在要看着,我发现你们2个离封号都不远了,这次我变坏了,不参与。看你们被封。哈哈
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 15:25

回复 38# nana淼淼

1,我是基于事实,而进行的推测。正确与否,在于看客怎么看。
    2,没有人对不起我。一个论坛号而已,禁了重新申请一个,多大的事。我只是有些疑问,并不矛盾。

3,我不是你说的两种人之一。请你看我之前发的帖子,我指名找多多

4,我一个月前,是举报大水月人身攻击,不雅言论等不文明用语。荣耀大水月被禁言了。
       禁我言也是我不文明用语。

所以,是同一天,同一个原因被禁言。我对此有疑问,不可以?

5,对人说人话,对鬼说鬼话,是我的作风。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 15:28
回复 40# 淡然ing...

给个说服的理由。被封我能接受。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-12 15:33
回复 42# 花中花

真相就是被封,然后你继续寻求真相。你能找出真相,我请你喝酒。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 15:37

回复 43# 淡然ing...

我没这么无聊。
    这几天有空,是因为世界杯。等决赛看完,我得努力搬砖去了。
    德国和阿根廷我都喜欢,很纠结。相较,还是希望阿根廷夺冠,喜欢小马哥这种硬汉,真男人。

我不喝酒的。小时候被人坑过,六岁那年,一口气,喝了一大碗药酒。从此,对酒精过敏。
    不过,有缘见面的话,你请我做个大保健就行了。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 15:48
小马哥菊花残了,你确实喜欢这种真男人,哈哈
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 16:24
回复 45# 大荣耀水月

不想说,但还是忍不住。
    觉得,你很可悲。

论坛那么多人说你,你见过我参与过一次么? 我只当看客,不会发表一丝言论。

我要说,我都是自己开个帖子,说什么,都拿出证据来。

根据事实,再总结出自己的看法。

世界排行榜第一,都十W分了。一个六W多的号,还觉得自己很了不起,参与几次国战,做了很大的贡献。其实,就是一个炮灰。

国战指挥,只闻七粉激情的呐喊

论坛口水,到处是你的身影。
作者: 如剑    时间: 2014-7-12 16:33
回复 46# 花中花

精辟!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 16:36
回复 46# 花中花

哈哈,你还没参与呢,弟弟。7粉的声音你这辈子也没有机会听到咯。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-12 16:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 16:57
回复 48# 大荣耀水月

人贵有自知之明。

我卡六十级,是参与不了国战。

但我不会

在论坛随意发几篇帖子,游戏世界随便喊几句话。

就觉得,自己做了很大的贡献。到处散播,很了不起的样子。

我还活着,无病无痛。七粉已经过世了么?还是你诅咒他会短命。

否则,你怎么断定我这辈子听不到七粉的声音?
作者: 回忆~想念    时间: 2014-7-12 17:49
我能说话了吗,被禁言好久了,终于能说话了
作者: 回忆~想念    时间: 2014-7-12 18:03
楼主,何必较真的,没用的你懂的.平常心吧,没事看看,论坛,看看他们口水,不是更好呀.哈哈,我也才解禁,就算不解,你也可以申新号呀,游戏玩累了,来论坛解解闷,会笑死你的,哈哈,只飘过不要留脚印,否则会喷死你的.
作者: 神在看着你    时间: 2014-7-12 18:04
回复 37# 花中花 你找水月麻烦就行了,不要用猜测去说版主公平与否。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 18:11
回复 52# 回忆~想念

纯属无聊,闲的蛋疼。
   坐等决赛。

天气太热,不想出去。游戏也不想玩。只是晚上上线,抓抓鬼。

看客是我的作风。

不会在别人的帖子,发表自己的陋见。

有啥想说的,自己开个帖子,不怕人喷。
作者: 回忆~想念    时间: 2014-7-12 18:14
回复 54# 花中花

所以没事逛逛论坛,看看笑点,可解身心疲惫,哈哈,因为上论坛见不到别的,全是笑点
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 18:14
回复 53# 神在看着你

喜欢用比喻。请勿对号入座。

邻居家的熊孩子,恶作剧,打破我家的玻璃。

我不会找这熊孩子,要他赔钱或者揍他一顿。

他还小,不懂事。

我只会找他家长

你是怎么教育你家熊娃的?
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 18:18
回复 55# 回忆~想念

论坛是很有趣的,无聊我会上来看看。

想笑的时候,都是偷偷的,不会说出来。枉生是非。
作者: 剑南    时间: 2014-7-12 18:59
看你怎么能喷,不用看都知道你被禁言是对的。。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 19:09
回复 58# 剑南

与你相比,甘拜下风。

不用看就知道,你这种神棍,很厉害。
作者: 小小丿灬    时间: 2014-7-12 19:18
我咋感觉楼主25小时候命随时回复他人帖子?
好吧,不用回复我。我撤了。
作者: 花中花    时间: 2014-7-12 20:28
闲的蛋疼。

我开的帖子,别人对我说的,我会回复。

我不会去别人的帖子,说三道四。
作者: chengang    时间: 2014-7-12 20:53
水月呢?
出来逗啊
大爷们想看你表演论坛智慧
作者: 锄禾不想日当午    时间: 2014-7-12 21:04
回复 1# 花中花

物以类聚,酥心糖和大荣耀水月 两条狗  整天舔着幸福大脸 装1 3

咱们只能忍了。
作者: 专注丶    时间: 2014-7-13 11:07
回复 41# 花中花

还有最后一句应该加上,你也能同狗说狗话···
一天到晚的抨击一个版主!我知道你精神没问题。

看客1:回复如上。
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 11:22
回复 65# 专注丶

被狗咬了一口,得做下回应。否则对狗不太尊重

我一个月前举报荣耀大水月不文明用语,一会版主受理了,并把荣耀大水月禁言了。

但没想到,一会,版主又把我禁言了。禁言引用的帖子,我确实说了几句不文明的话。我认。

我与荣耀大水月,同一天,同一个原因,被同一个版主禁言。荣耀大水月,只禁了半个月多一点,而我,就是永久禁言。这是为什么?

我问她,她答不上来

该版主还说了这样一句话:

(, 下载次数: 27)

当时本身就是要禁我。当时是什么情况?

当时是我举报荣耀大水月,我有确实的证据,并截了很多水月不文明的用语。她不得不受理,然后,把水月禁言了。

然后,该版主找出我一个发了好几天的帖子,禁言。

这不是打击报复么?
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 11:37
回复 65# 专注丶

还有就是,我只是打比喻,不针对任何人。
     上次被禁言,就是因为有人对我人身攻击,我还击了,被人落下话柄,大做文章。

犯了一次傻,不想再犯。

我把我想说的,用比喻表达出来,不针对任何人。

睁大你的双眼,看看 苏心糖  在这帖子说了什么,我大概找了下:

难兄难弟,钻牛角尖,找心理医生,玩游戏玩得魔障

还有荣耀大水月说了什么:

该去治病,打小报告,小孩,脑子有问题,精神有问题。

你能找出,我明确说这两位的话来么?
作者: 冷清风F    时间: 2014-7-13 11:42
楼主你为什么不反思一下~为什么大家没有人站在你这边~都说你是喷子~水月是能喷~水月是在论坛被攻击较多但是不像你这么不可理喻
所以归根揭底~你就是个大喷子
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-13 11:46
花非花,雾非雾。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-13 11:53
回复 74# 荣耀大口水月

弟弟你为什么叫他一条龙呢
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 11:54
回复 72# 冷清风F

1,我不需要任何人站我这边。
   2,说我是,我就是么?

3,水月喷其他人,我管不着。但喷我,有理,我接受,无理,我会回击。

4,我一个论坛号,受到版主不公平对待。我受到了事实上的伤害:一个论坛号,被永久禁言。我说两句,就成喷了?

5,我对你也做个评价吧:你就是一个大喷子。
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 11:56
对这种自问自答秀智商的行为

我只能:

拿张小板凳,一碟花生米,一听啤酒

坐下看戏。

演精彩点
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-13 11:56
回复 76# 花中花

感谢你挽救了很多人的智商。。。我最近都懒得说你了,反而可怜起你了。。
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 12:01
回复 72# 冷清风F

记得中学物理学过,力是相互的。

水月不去攻击别人,别人怎么会闲得蛋疼攻击水月?

你不见水月攻击别人,只见别人回击水月

对你这种护犊子行为,表示很无奈,同时,也很可惜。
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 12:04
回复 78# 大荣耀水月

你的智商,我达不到

因为,我不知道该用何种行为催残自己,才能降到那种程度。

没人要你说,同时,也没人要你可怜。

麻烦你,多可怜可怜自己
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-13 13:12
回复 82# 荣耀大口水月

你这个泡版主的节奏跟的我倒是还可以,可惜我早不玩这个了。另外,我霸气点告诉你哈,玩归玩,我平时也可以跟你开玩笑,不过你可千万别和我划等号,我呼风唤雨的水月,也是你这个匿名小号能划等号的啊。先留下游戏ID和浣熊再和你哥哥扯这些。
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 13:30
喜欢秀智商的,麻烦另外找地。

你想把我拉低到与你相等的程度,我办不到

我很爱惜自己,不忍心如此摧残。

我说的,都是发生在我自己身上的事。还有我对此事的看法。

认同的,以后注意点
反对的,当我放屁。

一件与你半毛钱关系都不沾的事,引出你这般高姿态,秀智商。

我只能

看猴耍戏。

演得精彩,会给掌声和香蕉,
   演得糟糕,会给掌声和鼓励。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-13 13:55
回复 82# 荣耀大口水月

我现在不管主版了,封个屁啊~
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-13 14:11
回复 87# 荣耀大口水月

也好啊,糖糖得不到我,能得到你这个山寨的也不错
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 14:11

(, 下载次数: 22)

演得不错,不要停,继续。

作者: 花中花    时间: 2014-7-13 15:16
(, 下载次数: 21)

随意浏览了几个帖子,发现有几个身影,到处都有。

这里讽刺,那里挖苦。

刷存在感。

觉得,很搞笑。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-13 19:29
回复 90# 花中花

佐助的哥哥 最爱啊
作者: 龙轩、    时间: 2014-7-13 20:04
怎么举报的让我来举报这水月狗。
作者: 龙轩、    时间: 2014-7-13 20:10
作者: 龙轩、    时间: 2014-7-13 20:11
回复 37# 花中花

好
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 21:01
作者: 妖王    时间: 2014-7-13 21:09
得电
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 21:14
回复 96# 妖王

(, 下载次数: 15)

不知何意

男神镇楼
作者: 郦·秦先    时间: 2014-7-13 21:18
刺魂得了,你是我哥们。改天我去找你玩~ 最近挺忙!   玩游戏而已,你也别不玩了......   昨天一个朋友对我说了一句话:人贵在心,看到的都是肤浅~    送给你,别折腾了,一个游戏,一个论坛而已...封ID又如何?
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 21:35
回复 98# 郦·秦先

闲得蛋疼啊
    游戏我已经不玩了,每天只晚上上线,抓下鬼,抓完就下。

看完今晚的决赛,就得找个工地,搬砖去了。估计也没时间和心思,上论坛了。

所以趁现在有空,上来多逛逛。

游戏不想玩,但论坛还是想上的。
作者: 郦·秦先    时间: 2014-7-13 21:56
作者: Jing    时间: 2014-7-13 22:11
从头看到尾,作为一个路人,只看到楼主有截图当证据,其他人就是说空话,还有楼上那几个,楼主这贴子一直是在理论那些"事实"(真假不知道),那里个上来就说楼主在喷…
楼主你还是不要来论坛了,人都是有惯性思维的,一旦对你有成见,不管你说什么,他们都说你在喷!
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 22:34
回复 101# Jing

谢谢你的留言。
    我说的,都是发生在我身上的事,不是瞎扯,我都有截图,完整的表述出来。

并说了,我对此事的看法。

可能我认识有偏差,造成看法上的误解。

如果能指出我的偏差,有理有据的说服我。我会接受,并会改正。

我不接受那些,一上来就不知所云,秀优越感,秀智商的。
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 22:47
回复 100# 郦·秦先

这是我开的帖子,任何人的留言,我都会回复。
   那些喜欢刷存在感的人,在其他帖子,我根本不会理会。只会看看,一带而过。
作者: 飞扬    时间: 2014-7-13 23:21
实在看不过去了,有问题找管理员,别扯东扯西的。就像2菜说的,你们会被禁言,为什么不找找自己的原因?
当 ...
灬蘇訫糖 发表于 2014-7-12 11:32

要说论坛最不和谐的人,最喜欢口水笔伐的人 是那个叫神马水月的!
其他我不清楚,那个人真应该永久的封了他的ID!
作者: 花中花    时间: 2014-7-13 23:35
回复 104# 飞扬

谢谢你的留言。

我从来不会在别人的帖子,特别是口水帖发表自己的见解。

因为一般人 说一件事的时候,是站在自己的角度来描述,会有意或者无意,漏掉对自己不利的。

容易引起人的误解。

如果只是根据单方面的陈述,就发表自己的看法,欠妥当。

就比如我说的这件事,我站在我的角度,完整的表述了出来,并说了我的看法。

我不敢说我说的就是正确的,我只是说了我经历的事,和对此事的看法。

涉及到的人,在帖子中,都有留言。

从他们说的话中,可以明显的看出来,他们说的,只是针对我,而没有针对我说的事。

对此,我表示很无奈。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-14 01:06
回复 105# 花中花

嘿嘿,你的智商问题,已经严重的娱乐了大家。改天等你长大了,哥哥给你看看大家笑话你的截图,哈哈
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-14 01:23
洗洗睡吧,我都睡了一觉了,明天继续。
作者: 花中花    时间: 2014-7-14 01:29

回复 106# 大荣耀水月

我智商是很有问题。
    我不知道自己怎么老提到一个弱智

看来,是这个弱智,把我的智商拉低到他的水平。

并用他丰富的经验,打败了我。

等你不再弱智了,估计就笑不出来了。
作者: 花中花    时间: 2014-7-14 01:29
回复 107# 淡然ing...

明天就看不到俺了,在等决赛,无聊中。
作者: 花中花    时间: 2014-7-14 01:32
回复 106# 大荣耀水月

请你这个自以为智商没问题的。

多吃点饭,快快长大。

有什么想对叔叔说的,现在就说。

怕你忘掉。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3