武魂2官方论坛

标题: 你们现在飞雪幻战要打几次?有多少人是挂机的?有多少人是开双号进去的? [打印本页]

作者: 风笑雪    时间: 2014-7-16 14:38
标题: 你们现在飞雪幻战要打几次?有多少人是挂机的?有多少人是开双号进去的?
周一我进了5次,老天保佑第5次终于赢了。前四次队伍里都有挂机的拖后腿。
昨天我进了7次。第7次队伍里有挂机的,第一场输了以后就直接关电脑睡觉。然后吐血三升。早上起来瘦了10斤。
我不知道飞雪还要做几天。反正我感觉再这么下去。我迟早会给挂机的气死的。
那些飞雪幻战挂机的,你们耽误别人时间,你们家里人知道嘛?
目前卧虎好像基本都是双开的,哎。
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-16 14:40
其他的挂机的的我真管不着,只是飞雪这种活动,挂机的已经切实的影响到我们这些正常玩家的心情和利益了,希望开发组能出点手段防止挂机的
作者: 你的益达    时间: 2014-7-16 14:45
输赢交了任务就好
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-16 14:49
回复 3# 你的益达

输的 少两个包裹啊 一个包裹运气好有3百万经验啊
作者: 你的益达    时间: 2014-7-16 14:53
回复 4# 风笑雪

实在懒得打好多次。。
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-16 14:54
回复 5# 你的益达

如果是输在都好好打还好。问题很多人进去就是挂机,而且挂输一次 还继续进去挂。要挂到赢为止啊,这些人真不知道是什么心态。
作者: 53度手雷烧酒    时间: 2014-7-16 15:03
昨天进去,遇到一个帮会的挂机B,一共2场,平均每场勇送人头17次。你说这个让人怎么打。

凭啥不让举报!
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-16 15:14
回复 7# 53度手雷烧酒

你还只打两场? 我昨晚连输7场啊 第七场直接气的关机睡觉。10点就睡了。好久没睡这么早了、我是不是要感谢那些挂机的
作者: 53度手雷烧酒    时间: 2014-7-16 15:22
回复 8# 风笑雪

量词使用错误,应该是同一场的2局,这挂机B平均每局送人头17次,能想象我们打的多郁闷吗,咬牙干掉1个那边已经送了2个了。

我不管输赢只打一场。输了就当脸黑开出来的全是战骑图鉴么好了。

但是,没有挂机举报的选项,真的非常不幸福!
作者: 适者生存    时间: 2014-7-16 15:26
纠结这种干嘛,赢了给你五个包,全是战骑图鉴呢
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-7-16 15:32
一次就好输了也交任务
作者: 黄帝小妖    时间: 2014-7-16 18:55
一次。输赢都交。。不纠结盒子
作者: 后知后觉。    时间: 2014-7-16 18:57
不管输赢 每天只打一次
作者: 小霸王2    时间: 2014-7-16 19:01
遇到挂机我就点战场举报,不管有用没用,点了再说,心里舒服些,楼上说举报不了是啥情况..
作者: 小猎人    时间: 2014-7-17 08:51
一次,最多两次

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3