武魂2官方论坛

标题: 手机将军令出错了??? 版主请进!! [打印本页]

作者: yeshuwei    时间: 2014-7-19 14:31
标题: 手机将军令出错了??? 版主请进!!
上午用二维码还可以登陆的,刚刚就不可以了,一直显示无法获取账号列表, 卸载又重新安装了,还得重新激活,结果一激活就显示无法连接网络。你这是逗我玩呢吗? 我用的是家里的无线网,还跟我显示无法连接网络??? 不让玩是怎么的?
作者: 592500057    时间: 2014-7-19 14:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 莫若今生    时间: 2014-7-19 14:43
二维码不行就用动态呗
作者: 我是PK    时间: 2014-7-19 14:44

这个问题。。没碰到过啊.直接用身份信息清空或者去咨询客服中心吧
作者: 592500057    时间: 2014-7-19 14:44
回复 3# 莫若今生 重装了要激活没激活怎么动态
作者: yeshuwei    时间: 2014-7-19 14:44
版主敢不敢出来解释一下? 别光是回复一些闲聊的帖子, 正经解决点问题行不行?
作者: 莫若今生    时间: 2014-7-19 14:46
回复 5# 592500057

那就没有办法了,等官方解决吧,或者直接帐号修复吧将军令解除
作者: yeshuwei    时间: 2014-7-19 14:49
回复 5# 592500057

同病相怜啊,我已经找客服了,只给了一句正在查询,请耐心等待。估计他们是看这游戏同时在线的人数太多了,想让一部分人休息
作者: 我是PK    时间: 2014-7-19 14:50
回复 8# yeshuwei

有些问题他们也要去询问专门的工作人员
作者: 592500057    时间: 2014-7-19 14:55
回复 8# yeshuwei
怎么样,什么问题手机还在刷机打不了电话
作者: 七夜o    时间: 2014-7-19 14:56
我将军令也没用了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-19 15:02
刚刚试过了  将军令联网确实有问题。
但这并不是针对武魂这个游戏,而是全部网易将军令用户。
作者: 七夜o    时间: 2014-7-19 15:03
啥时候可以修复啊~擂台双倍积分啊
作者: yeshuwei    时间: 2014-7-19 15:06
回复 12# 灬蘇訫糖

快点修复啊 我的黄金龙擂台队友都等着我呢 ,网易这是要坑死谁啊
作者: 592500057    时间: 2014-7-19 15:07
回复 14# yeshuwei

什么时候能正常啊
作者: yeshuwei    时间: 2014-7-19 15:10
回复 10# 592500057

别刷机了,不是手机的问题,是网易出问题了,每次出问题,连个解释和公告都没有
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-19 15:10
回复 14# yeshuwei

我也想啊,可是我帮不了你啊。

刚刚我点将军令的官网,本来打算找在线客服来着。结果将军令竟然米有在线客服!!
作者: 592500057    时间: 2014-7-19 15:13
回复 16# yeshuwe唉都刷完了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3