武魂2官方论坛

标题: 没乐子 都朝KFZ开炮了 哈哈 我也说几点意见 千万别喷我 [打印本页]

作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-25 00:41
标题: 没乐子 都朝KFZ开炮了 哈哈 我也说几点意见 千万别喷我
看了下论坛,哇塞,整版抨击技能,游戏BUG,JB贬值,还有各种大神集体卖号,这些都是抗美援朝时候的事情了,如今都出来了,论坛一和谐了,就出这些东西了,哈哈,大家继续啊。         这里总结下,第1个,最大矛盾点:鬼魅,许多玩家给鬼魅弄的欲生欲死,呵呵。鬼魅何去何从呢?鬼魅职业官方为什么不给个好的意见反馈,你一直沉默有鸟用。只会不断产生蝴蝶效应,到最后引起大量玩家走失。
                          第2个,游戏BUG,这个每个游戏都可能有,为什么我们这个游戏玩家这么在意呢,许多更体现了对这个游戏的失望。如果你们做的很好,玩家肯定不会一直找着小鞭子不放。问题严重了,亲,别睡了。
                          第3个,JB贬值问题,其实个人觉得金币的贬值和小号抓鬼没有什么直接关系,以前游戏繁荣的时候,也没见你们说金币贬值了,其实关键还是在JB的消耗上,许多玩家都选择的多号抓鬼养大号,其实这些抓鬼号是满足不了一个大号的需求的,那么为什么JB还是会贬值呢,很大程度是所谓的中产和高富帅,到了70后花钱的地方少了,另外觉得花太多钱没多大必要了,因为号太会贬值,投入太多没有意义,谁都不是傻子,包括大神,钱都是赚来的,不是偷的,刺激消费的东西少了,游戏没有一个让消费者觉得花钱值得的地方,当然就没有人去花钱了,那么那些产出的金币就供过于求,得不到合理的分散,就好比金币是产品,可是买金币的人找不到金币的太大用处,或者觉得买了这个产品没有意义,或者很大程度是浪费,那么就会缩小用量,原本准备一个月比方说是花1000快的,想想就花500吧,大量的游戏玩家就形成这个问题。所以要改变的是消费的模式,改变最根源的就是消费的合理性和价值体现。商人卖J是合理的,即使你小号抓鬼也没有问题,要改变的是JB的消耗点,到了70,16套双8的人以上的人基本上就是收经验洞了,宝石已经全部打好,装备的换取不可能消耗太多,那么请问JB怎么可能不多出来,那13套双6的人,基本上觉得是成品号了,如果想上,看到游戏号贬值,只可能选择把号卖了,重新买号,不可能再投入强化和境界。所以也基本上是打经验点心法,心情好的冲点钱弄弄节日活动,那一直停留在13套以下的人,境界和灵魂都没双6的人,基本上消费能力是有限的,靠他们是无法消耗那么多JB的,所以游戏JB的消耗越来越少,那么JB就越来越不值钱。就像买房子一样,需求量少了,可是房子还一直在造,肯定会跌价,然后通货膨胀,最后崩盘,这个游戏的经济环境一开始就没弄好,简单的说就是KFZ不懂经济,或者说学的不好。其实,消费的模式是很重要的,和游戏的可玩性其实没什么大的联系,这个游戏其实是好游戏,但为什么许多玩家要脱坑,最大原因其实是号太会跌价,如果号的保值做的好,那玩家就有冲动,不看游戏面,也要看钱面吧,如何合理的保证玩家花钱的保值性,才是重中之重。如果玩家的号能得到合理的价值体现,那么玩家就有信心和勇气去充钱,那么金币就可以得到大幅度的消耗,现在什么情况,弄好的高分号只要收经验,中等的号卡分混日子,低等的号自己拉镖抓鬼养。请问哪里还需要那么多JB呢。所以必须想办法,让号值钱起来,让游戏的消费模式能体现JB的强大作用,也就是说JB的换取难度提高来增加JB的价值提升。那么一改变了产出的难度,那么JB就会升值,那么号自然也会跟着值钱起来。其实大家没发现吗?只要JB一贬值,双6的号就会降。双6号其实就是游戏的标准房一样,所以一定要增加JB换取难度,而不是限制抓鬼号的多少。希望KFZ动动脑子。
                        第4个,大神卖号问题,这个不会给游戏带来什么影响的,总有人离开,也总有人再次站出来。不要那么悲观,因为中国有钱的人太多了。也许游戏本身就希望这样,淘汰一些老家伙,换取新鲜血液,这个游戏肯定会变成武魂2的,因为他不完整,最后只能推倒从来,但是这个游戏肯定能继续下去,因为他的设计是没问题的,可玩性是有的,所以再一系列的实验下,大家在不久肯定会迎来武魂2,那时候我相信,会有一个好的环境。谁也不是神,美国也会有金融危机,KFZ的初心是好的,但是谁会知道游戏发展到中期会是怎么样的,他们不是神,所以既然进坑了,那么就就当填坑吧,至少认识了朋友,不亏。
                      第5个,其实武魂是个不错的游戏,只是大家在一个地方呆久了就无聊了,新区的小伙伴有些其实在很开心的玩着呢。不要被一些负面的东西影响,既然选择了就玩好,不喜欢了就再见嘛。对不
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-25 08:32
还有,沉重 哀悼水月,一路好走,我会想你,一个打字烂说话美丽的男人,武魂有你,多了份精彩,没你少了份乐子,kfz不发你工资对不起你。别了,亲。心里滋味几人能懂。阿门。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-25 08:35
水月就是个二货。
作者: 笨笨0    时间: 2014-7-25 08:57
鬼魅这个职业不改游戏比走下坡路,天天喊着平衡所有门派,其实不可能的事情。但是鬼魅的诞生是让所有人接受不了,大神理解不了的事情,武官技能所有影月走了。鬼魅投入战场所有大神走了。这个游戏的关键问题是如果你想玩就一定要花钱,所有游戏基本这样,但是在武魂你花了钱还玩的憋屈,楼主说的全部在理,但是导致号的贬值根本因素是国战的奖励魂值问题让很多人轻松到120境界灵魂的重要只体现在4.6.8这样的双数层,4曾和5曾没啥大的区别,6曾和7曾也是,8层和9曾也是,要想这个游戏有发展第一是换开发组,这个才是源头,2次大的更新走了海量的人,现在让我们回顾下我们天天快乐曾经的武魂把下面2个视频送给大家http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=153113 视频做的一般甚至说不好但是大家会体现到曾经的快乐
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-25 09:35
回复 2# 淡然ing...

发生了什么事么
作者: Theonly岁月    时间: 2014-7-25 09:54
楼主写这么多只是浪费电,没触及根本问题:
武魂一开始一切都是好的,直到we给他找了个狠心的后妈……
我依然浅浅的笑 发表于 2014-7-25 08:48

这就是真相的感觉啊~
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-25 10:12
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-25 10:13
作者: 武魂侍卫    时间: 2014-7-25 10:22
分析得挺有见解的~我居然看完了!
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-25 10:42
作者: 沁·Dream    时间: 2014-7-25 10:47
~\(≧▽≦)/~赞一个
作者: 5642123    时间: 2014-7-25 10:47
武魂运营的这些年  热爱武魂玩家在论坛发的建议神马 不知道发表了多少

可开放组  一条半条都没听进去    到是那些喷子 喷这喷那的 他们接受了很多

也暗改了多少 大家都心知肚明

武魂就是毁在一群 闭门造车的2代开放组手了
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-25 10:50
回复 6# 幻影魔术师

马上就有炸弹了,我们等着看。哈哈
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-25 10:57
回复 15# 淡然ing...

额,昨天下午没看论坛,今早就看到CBG好多大神卖号了-,-  难道发生了什么大事
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-25 11:05
回复 16# 幻影魔术师

我知道,但是我不能开头,我一开头就会被利用。哈哈,所以我们要等人来发言。不会太久。
作者: 如剑    时间: 2014-7-25 11:14
发生啥事了?
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-25 11:25
回复 18# 如剑

水月那种脑子,做任何事情不会没目的的。答案肯定会在不久将来揭晓。而且水月B不来论坛发言,更有玄机,我可不会为她开头,到时候我成靶子。哈哈,等等看吧。
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-25 11:35
回复 17# 淡然ing...

好的吧,坐等大爆料
作者: 如剑    时间: 2014-7-25 12:02
水月嫂他不是在卖号了,卖11000,我还笑他呢,还说换个双8玩,我就知道这B货想脱手跑了!被我猜中了!
作者: 如剑    时间: 2014-7-25 12:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沐浴更衣    时间: 2014-7-25 12:33
有独到见解,顶一个。
作者: 沐浴更衣    时间: 2014-7-25 12:39
回复 11# 武魂侍卫

看完了就好好跟你们家KFZ沟通沟通,一天天的都想什么呢。游戏贬值太厉害,这个问题很严重!!!!!
----------------------------------------------------------
话说,未知目标去哪儿了,两个多月没上线了。
作者: 别离丶小号②    时间: 2014-7-25 13:06

作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-25 15:14
回复 4# 我依然浅浅的笑

不是浪费电,是浪费写字的体力,哈哈。关键要找个后爹去管后妈。
作者: 那年的春不留痕    时间: 2014-7-25 15:50
给lz的帖子插点小曲:
玩家流失我个人认为还有一点就是战场的模式其实还是不错的那么多战场模式总有一个是适合的
但是问题的重点目前武魂的服务器太小了让很多人都根本没法玩下去
联盟战对于上班族连想都不敢想、1点跟5点的根本参加不了、晚上9点的必须提前40分钟进去等待要不后果就是人满为患(本来晚上下班回来啥都没做哪还有那么多时间去等待40分钟就为了打10分钟的联盟)
阴山刷BOS在7点半跟8点之间进的晚了又是人满为患、等到不人满为患的时候自己联盟就没人了连做都做不成(除非自己是在人多的联盟)建议官方在晚上11点到12点阴山强制和平模式让那些联盟人少的上班族可以顺利的完成任务、当变成一个被一群虐杀的时候已经谈不上所谓的激情了
战场等待时间现在不知道怎么回事一直在15分钟以上、在等待期间帮会跑商和门派任务都不敢做原因很简单(这2个都是以做的时间长短奖励未鉴定秘籍和大还丹的绝对不靠长相)
每天的激情点就是这几个PK项目、可是除了等待还是等待闹心取代了激情
别整500人的PVP行吗、敢整个千人的吗?
很多新手都在提让整野外战可是他们哪里知道2年前就是因为你们武魂的小垃圾服务器承受不住野外战的人数而爆顶服务器、真心希望你们能弄个大点的服务器、我相信游戏变得会更好资金的回收也会更快
作者: 小贰货丶    时间: 2014-7-25 15:51
回复 3# 少林大弟子

再次趟枪
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-25 16:45
回复 26# 那年的春不留痕

这也是喜欢PK 战场的人痛啊。呵呵
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-25 17:00
回复 27# 小贰货丶

和你说了多少次了,我说的是二货。不是说小二货。唉。自往枪口上冲。没办法哇。
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-7-25 19:59
居然看完了。。。。。。不发表意见
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-31 06:30
回复 30# 荣耀大口水月

尼妹。他最好滚。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3