武魂2官方论坛

标题: 关于影月强力射bug大半年不改的一些看法 [打印本页]

作者: 吃饭饭    时间: 2014-7-26 19:14
标题: 关于影月强力射bug大半年不改的一些看法
以前鬼谷老七的bug论坛有个人一说就改了,那叫一个效率。影月卡强力射的问题都快大半年了,kfz还是当没看见,难道他们不认为是bug吗,还是说想让其他人全部转影月玩呢,试问15个影月能过鬼谷吗。。。kfz给点职业平衡好吗?游戏久了,老玩家流失是不可阻止的,但是不关心玩家的感受,游戏倒闭是不可阻止的。
作者: 云间的夕阳    时间: 2014-7-26 19:43
大半年?我去 已经2年半了好不 自从游戏出了以来就存在 不过已脱坑玩家表示强力求和谐 然后立马武魂2
作者: 天地名    时间: 2014-7-26 19:43
回复 1# 吃饭饭

哈哈!改强力的卡读条?那武魂就真的打自己脸了!问问客服去吧!读条是不是BUG
作者: 一切免费    时间: 2014-7-26 20:05
回复  吃饭饭

哈哈!改强力的卡读条?那武魂就真的打自己脸了!问问客服去吧!读条是不是BUG
天地名 发表于 2014-7-26 19:43

主要是卡啦人物不会后退!
作者: 天地名    时间: 2014-7-26 20:29
回复 4# 一切免费

这本来就这样设置!你还真以为是BUG?再说!这么庞大的数量影月!动点脑子都知道!改?你看看影月除了强力还有啥拿得出手吧!
作者: 弑心    时间: 2014-7-26 21:11
卡强力也得有配置,你强化灵魂境界不到一定程度 你卡强力打人疼?就说一句,分高了你也牛逼,不想被人虐就努力提升自己
作者: 冷酷    时间: 2014-7-26 21:41
是个影月谁都知道怎么卡强力不后退了.......

这个不知道说是BUG好还是说是一种技巧好~!

群战  满月+10秒满月能的大药 在后面可以人物不动无限强力25个!
作者: 马上吐槽    时间: 2014-7-26 22:28
目测不会改~ 反正也有个垃圾影月副职 混本就够了
作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-26 22:47
我能说你懂游戏的设置吗    那个是BUG吗     你如果那个改了 影月副本输出集体少3分之一
作者: 瓜子茶水小石凳    时间: 2014-7-27 00:46
不改会走人  改了还是会走人 但是不改 最多走一部分人 改了武魂立刻倒闭 你说KFC会不会改
作者: 淡不定    时间: 2014-7-27 03:15
全游戏80%是弓手,KFZ不敢下手,大家都懂的,

看看复仇就知道了。
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-7-27 07:23
我能说你懂游戏的设置吗    那个是BUG吗     你如果那个改了 影月副本输出集体少3分之一
Forever'单纯 发表于 2014-7-26 22:47

你是天女的沸羊羊么?
强力=副本输出
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-7-27 09:06
这个不是BUG,是游戏设定就这样,一改的话,哈哈,最少三分之一人不玩
作者: 劣魂    时间: 2014-7-27 09:38
回复 1# 吃饭饭

两年前就改过了呀 不知道两年前你完了没有  强力是380%基础攻击+XX点伤害   每命中一个敌人衰减20%    以前没有衰减的

太极也可以卡读条呀 加血杠杠快  凡是读条的都可以卡  不知道你是哪个区的  估计你的区还没开的时候 武魂的介绍视频 已经说了 可以靠走位打破技能硬直  可怜的玩家们 玩了一年半才发现  多可怜
作者: 冶ぅ执    时间: 2014-7-27 13:05
回复 14# 劣魂

呵呵……说的真的一样……这不是bug是什么
作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-27 14:38
回复 12# √不弃丶坏坏

强力的性质和分裂箭是一样的 都是靠移动来解决技能的后坐力  你把那个设置改了  你看影月输出差多少
作者: 劣魂    时间: 2014-7-27 14:42
回复 15# 冶ぅ执

你去看每次维护的视频  每期维护都有武魂的介绍视频  弱弱问下你是啥职业 这么怕影月  你不懂不要乱说  游戏开始就是这样设计的  都两年了 可怜的玩家们 一年半 才玩懂
作者: 淡不定    时间: 2014-7-27 18:38
回复 17# 劣魂

这二贷玩弓手玩成神了。  蜀山的秒人都改了。 只不过现在游戏后期了KFZ也不敢大动作了。一改武魂就差不多关门了。
在加上游戏80%全是弓手水军。打个战场。联盟全是弓手在外面强力。人都没看到就死了。那强力是不是射的太TMD的远了。都射到KFZ家里了。KFZ你吗不知道吗。

想想上次的复仇一出来。弓手水军的各种不玩要卖号啊什么的破玩意,  KFZ顶不住了。马上把复仇改到减攻50%,加血减50%。完全就是克死加血职业不要用复仇的节奏嘛。

最后告诉你这二贷。你是玩对了职业。  再加个二贷KFZ。成就了你。
作者: 劣魂    时间: 2014-7-28 09:33
回复 18# 淡不定

昨天我和一个蝶花打  复仇一下炸我2.5W血 你要截图数据我可以发给你  你知道什么概念么???  他站着不动  给我打我都会被复仇杀死 影月这么吊你也去玩呀
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-7-28 09:54
一直不改,说明不是bug
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-7-28 10:07
這根本不是bug好嘛。。。不要給我大影月拉仇恨了好嘛。。復仇一出影月已經受限制很多了。而且很多技能其實都可以打斷,比如蝶花推球,影月分裂箭,江湖技能比如必死信念,類似的技能都可以卡讀條的。卡讀條不等于卡bug,卡讀條是爲了讓技能得到最快釋放,且避免僵直效果,從而造成連貫和最大化的輸出。
當然了,做到這些首先要有足夠快的速度或者迅法,拿影月強力射來説,施法時間降不到0.7秒以内的話談不上機關槍的。另外,還要有很好的手法,因爲就算你強力0.55秒冷卻,你把握不好釋放的時間點,照樣是會“后坐”或者卡得太快放不出來(強力讀條是要進度超過一定百分比才能放出箭的)。最後,個人認爲強力射要以120點境界為基礎才能叫真正的機關槍。

因此請問像lz一樣的大神們,別人用心經營打造的全速度(或全迅法)影月,別人苦苦在副本和戰場中磨練出來的輸出手法,就被你們用簡單的bug來解讀,其實是你越噴越顯得你自己弱。。。實在話,良藥苦口希望你明白。。。也希望你自己動手去練習一下手法,再來談談你自己職業有什麽書出心得~~~

最後,弱弱地說一句,樓主你說職業不平衡,“試問15個影月能通關鬼谷嗎”,看了這句話我很欣慰。。因爲其實正是因爲15個影月過不了鬼谷,這才是職業平衡的證明。你是自己打了自己的。。。。那啥。。。。我就不多說了。

我知道,沒有理性的認識不會理我說了什麽,也不會用心讀我的話,噴子只會噴而已。所以。。好吧,既然敢說就敢當,噴子們來噴叭。。。。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-7-28 10:10

强力的技能 并没有说 会有击退效果。。但是为什么会击退呢?  原因是应为这游戏有个设置  再你受到瞬间伤害多少过 会被击退  , 我毒奶用  开毒爆 必死 背水 战场暴击打出 5W+ 的伤害的时候 。看到被我打的人也会被击退一下。。只不过金蝉的CD太长  ,不能像强力那样连着 击退
作者: hxj    时间: 2014-7-28 10:27
回复 22# 最后的归宿

毒奶是没熊还是怎么了,你别给我说熊被抽了熊胆冲不过去,毒奶是没花环?
作者: SSLO    时间: 2014-7-28 10:30
强力射还要后退?我一个金虎6层境界的影月一个强力同分段的和尚七煞才4000血!打鬼魅呵呵不用说了,打通灵也呵呵,蜀山厉害的也呵呵,就可以和玄冰互爆下。就一轮满月卡强力的爆发,玄冰一个身轻就免控可以闪了,鬼魅免控+隐身,和尚般若龙爪你,七煞天魔后冲锋,蜀山无敌,蝶花圈圈+熊打断,更别说还有金钟罩这真言!我承认非评级一个暴击1W8血,请问你是代表非评级说话的吗?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-7-28 10:34
回复 23# hxj

战场带熊找死么??? 熊死了自己扣20% 血 。。带熊准备自杀啊。。。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-28 10:44
回复 25# 最后的归宿

鹏鹏啊  自从上次经历了通灵打我5V2以后   我最近也开始研究把我的毒蝶花打造成通灵打群架的架势

去买了一本机关护卫、一本索命机。之前没龙灵,这次也没买到,不过今后龙灵也要。

酱紫我出门也是     机关+索命机+龙灵+熊+我自己        哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~打群架标准配置
作者: hxj    时间: 2014-7-28 12:12
回复 25# 最后的归宿

呵呵,单挑你不带熊?单挑能连着强力?一说就战场,我还说修罗进人群就是绞肉机也,只看到影月人多的战场,蝶花除了荒山没带熊,其余的有几个没带,只看到别的职业厉害的一面,没看到自己厉害的一面。敢说说裂魂有什么门派绝学拿的出手?还有不管通灵还是毒奶论坛有几个敢说影月单挑有优势的,有的报上自己所在区和自己id,给你影月来夺金好吗,我相信很多人都会愿意的.
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-7-28 13:00
回复  √不弃丶坏坏

强力的性质和分裂箭是一样的 都是靠移动来解决技能的后坐力  你把那个设置改了 ...
Forever'单纯 发表于 2014-7-27 14:38

根本就是2个概念好么?
没有了滑步的影月就打不出输出?? 要不我们开号比比看,没有滑步的影月输出伤害继续保证
作者: hxj    时间: 2014-7-28 13:15
回复 28# √不弃丶坏坏

射日剑术加分裂,回月能你不靠滑步试试 还比输出,你用自己的号试滑步精准和和不滑步精准试试,自己以为知道个原地分裂就很nb,还跟别人比输出?不同的号输出都不一样,只有相同的号不同的手法才能比好吗,你用双六号我用大罗号来比嘛
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-7-28 13:42
回复  √不弃丶坏坏

射日剑术加分裂,回月能你不靠滑步试试 还比输出,你用自己的号试滑步精准和和不 ...
hxj 发表于 2014-7-28 13:15

回月能的习惯就和你不一样,我可以跟你说,回月能我还是不用滑步,而且可以全称不滑步
我非主职业玩影月,偶尔开别人的号,输出前三是没压力的。而且是超黄金的输出

我只是在反驳影月只有滑步才有输出的事实,动不动就说BUG,一看就是新手,去找找以前的宣传内容。就是提倡滑步来缩短输出时间
作者: 最后的归宿    时间: 2014-7-28 15:12

回复 27# hxj

名剑风流  名字 浮尘  。。战场毒花一般不带熊。。。 单p  和御剑打 也不需要带 。带了你怎么死都不知道、、、、你哪个区的、、晚上过去找你  **  坐等打你脸 老子还就认识那么几个操作牛的影月 ,单p 你不能连着 放强力、、你还玩个P 的影月?? 手残
作者: hxj    时间: 2014-7-28 15:57
回复 31# 最后的归宿

呵呵,别人玩影月手法不好还玩影月,还有别人玩影月还要喷自己?sb 叫你来玩影月跟我打你叫别人跟我打,你是没看还是理解有问题,你要这么说好的天地劫我也认识的大神也不多就幕狼一个,nc
作者: 最后的归宿    时间: 2014-7-28 16:36
回复 32# hxj

母狼 那根葱 我怎么没听说过、、、 三字区的垃圾 渣渣
作者: kenruby    时间: 2014-7-28 17:11
回复 33# 最后的归宿

哈哈 说幕狼是垃圾 你真心nb一个灵魂4层境界100的蝶花,你说名剑风流我以为你们区影月多叼,结果去看比武那个胜率。。。还有你说3字去垃圾,你名剑风流倒是在世界榜第一页找个人呀,一个4w分的渣渣,我还真心不相信一个灵魂4层境界100的影月单挑还把蝶花杀了,你用100境界去搞出机关枪的效果看看,弄不起120境界就没喷了你还没资格喷
作者: 淡不定    时间: 2014-7-28 19:53
回复 36# kenruby

可以看出影月水军真TMD的多啊。
一个游戏80%全是影月就是一个失败的垃圾游戏。

作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-29 12:57
回复 28# √不弃丶坏坏

但是肯定没有滑步影月输出高...
作者: 小小小影月    时间: 2014-7-29 18:37
虽然我也是影月,但也常被强力秒,一下下多半血,还在受击的停顿时,第二发就来了也挂了。有时也觉得窝火。但想想自己,费了好大的劲境界才到80,要到120简直要无期。石头也很贵,一身根本打不起。估计能被秒的都是和对方差距比较较大。
作者: 烂土豆    时间: 2014-7-29 18:42
刚刚一把战场 对面影月8 9个 整场没见过用分裂就是强力 可怜我霸王 转都没转完就趴了 或者转完了也回不来 可怜啊 那个机关枪啊
作者: 淡不定    时间: 2014-7-29 23:01
恶心的KFZ,加上恶心的影月。

KFZ也不敢改,就是黑钱了,改了弓手一走,就关门。
作者: 么么哒,猪婆    时间: 2014-7-30 09:26
其实鬼魅和通灵更变态,建议增加鬼魅技能cd和灵魂出鞘不能使用加血技能
作者: ↘゛〇nly宝    时间: 2014-7-31 07:25
后悔当初真不应该花那么多钱,每天除了任务还是任务,下副本需要时间太长,又难打,奖励又不诱惑人,真心不想打本了,太没刺激了!现在每天上线活跃一下!下线睡觉!
作者: 就是这个    时间: 2014-7-31 08:28
24格呢怎么没说射太远了。我3W分60级影月。练兵站远远的望人堆里射几次强力,立马回去等结束,贡献大大的。哈哈哈
作者: 天宫雁    时间: 2014-7-31 08:38
回复 42# 么么哒,猪婆

灵魂出窍本来就不能加血。。。你连这个都不懂就嚷着要改别人的职业,醉了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3