武魂2官方论坛

标题: 解决金价问题解决方案 [打印本页]

作者: zoith    时间: 2014-7-29 07:33
标题: 解决金价问题解决方案
增加帮会等级 。5级以上每一级增加一种商城道具的出售 灵魂 精魂 精修 等 都可以不绑金+绑贡购买。。
    帮会等级 需要大量资材和金币  金币也可以兑换资材 帮里的所有人都可以捐献。根据贡献度不同 自动分配帮里职称 除帮主外  根本职位 每天发放额外奖励。就这样
作者: zoith    时间: 2014-8-2 03:58
为什么我的建议不被人重视
作者: 只有我懂你    时间: 2014-8-2 09:09
因为你在异想天开,
作者: 只有我懂你    时间: 2014-8-2 09:14
为什么元宝1:1.8就合理 1:2.8就不合理?因为刷金卖钱难了,你们在这开小号在这喷,搞来搞去论坛就几个人在这喷。
作者: 那裤裆真骄傲    时间: 2014-8-3 00:53
有道理
作者: zoith    时间: 2014-8-3 07:58
回复 4# 只有我懂你

我就1个号 1个小号都没 花非花 你看到我刷金了 我每天自己刷噩梦70一条+暗阁就是为了300J点心法。。
作者: 沐浴    时间: 2014-8-3 10:04
这方案是平民的福音,游戏倒闭的节奏
作者: zoith    时间: 2014-8-3 10:07
回复 8# 沐浴

以前早就有这个模式了 还丹圣水 和高级中级骑术等 为什么不能多出点加以限制就行。。并不影响游戏节奏 还可以促进 中小层玩家的小消费。大玩家已经不在消费了难道不是么。
作者: 沐浴    时间: 2014-8-3 10:15
回复 9# zoith

什么都可以用金搞也就是收平民不花钱话时间都可以搞个双6什么的土豪还愿意花钱吗?都不花钱WE赚什么?不赚钱开这游戏干什么,只要有不还钱就搞的起双6什么的平民的福音,关服的节奏。不过我这话有点武断看看就好
作者: 不当得利    时间: 2014-8-3 11:09
回复 10# 沐浴
我们期待那一天,关了的那一天
作者: 大大大大骨灰    时间: 2014-8-3 11:37
回复 9# zoith

所以说  舍得是分不开的 !开发组堵死平民发展的路了 舍弃几个商城道具给平民就能亏了么  ? 元宝换金券  这多么惠民的措施啊!!  其实开发组缺少鼓励土豪元宝换金币的手段!元宝换金币给点福利  直接买金的少了 ,也拉动换金币的元宝消耗了。对吧?
作者: 大大大大骨灰    时间: 2014-8-3 11:39
回复 12# 大大大大骨灰

别总搞像元宝换金券这样让平民吐血的活动!开发组应该多鼓励元宝兑换金币  而不是一味忽悠平民去兑元宝!
作者: 大大大大骨灰    时间: 2014-8-3 11:41
回复 10# 沐浴

这之间有个平衡好吧?你这说法太过于偏激

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3