武魂2官方论坛

标题: 抓鬼改为绑定金,非绑定金币产出为180活跃后20j很靠谱。 [打印本页]

作者: 二道贩子    时间: 2014-7-31 19:50
标题: 抓鬼改为绑定金,非绑定金币产出为180活跃后20j很靠谱。
虽然开多个号抓鬼,是自己的劳动成功。但是大量的金币产出说对游戏没影响是不可能的。
如果改为活跃度领金币,这样能够有效的杜绝那些纯拉镖抓鬼的号。

游戏嘛,游戏的角色是让大家娱乐的,如果只是抓鬼拉镖就没法好好体验游戏了。

这样低级的小号或刷金号,能得到活跃度的活动少,避免了刷金号,只抓鬼拉镖。获取金币。

高级号那些平时很多不做活动不做任务的,也可以做做任务刷刷活跃度。
作者: 命若天定、    时间: 2014-7-31 20:04
这是要累死人的节奏吗  平常连一条都懒得打
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-7-31 20:24

作者: 锄禾不想日当午    时间: 2014-7-31 20:39
最烦拉镖抓鬼的那些刷金号。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-31 20:41
这个建议我之前就提过了  其实建议活跃度达到120就可以领现在抓鬼的钱

很简单,40+小号,一条龙做完的活跃度,最少的那天就是120。
作者: Theonly岁月    时间: 2014-7-31 20:59
这个可以有,抓鬼绑定金可以提高点 ,给一些上班有时候没什么时间做一条的人,那样可以有金币点心法~
作者: 若只如初见°    时间: 2014-7-31 23:38
顶,好建议,希望增加副本任务得金币
作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-8-1 00:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-8-1 00:09
没有人卖元宝··你100J一个又怎么样?你买到么··斗笔的战抖笔··你会花钱得不到优越的游戏?脑子进水了
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-8-1 09:29
上线必做的就是武考和帮会 一条没队就不做了  按活跃度的话不好
作者: 文宜    时间: 2014-8-1 10:12
支持~~~~多玩多得、少玩少得,公平合理。
作者: 黎平    时间: 2014-8-1 11:23
那些鬼区的就不用玩了吗?鬼区组队一条喊半天,
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-1 11:39
这个问题还有必要讨论吗  伟大的开发组已经做出划时代的决策  放开藏宝阁交易比例限制了  你抓不抓鬼 元宝都会继续涨是必然的!等到元宝开始下跌的时候说明平民没了  商人没了 开发组成功的解开了过滤优质玩家和劣质玩渣的历史难题!
作者: 看你我想削    时间: 2014-8-1 12:13
回复 5# 灬蘇訫糖

**
作者: 二道贩子    时间: 2014-8-1 18:12
多谢支持
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-1 18:25
回复 13# 卤蛋

这样的选择商人还会有,金币不值钱也说明物价上涨!
作者: 沉没入海    时间: 2014-8-1 18:42
门前大桥下,游过一群鸭
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-1 18:56
回复 12# 黎平

鬼区肯定会合区,不然你认为呢?
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-1 20:18
这样以来  开发组就可以理直气壮的开发其余四天的周轮任务了  哈哈   还有  大家这么建议无非就是为了让金币价格回落!但是很遗憾的告诉亲们  这几乎不太可能  至少短期内不太可能  目前饱和的程度  即便你所在的服务器两个月不产一分金  也不会出现金荒滴!亲们   对产出提的意见不错  可是对消耗呢?人要两条腿走路才能走得稳 !
作者: yangyao123123    时间: 2014-8-1 20:21

楼上说的很对 光产出低解决不了问题,主要现在武魂没人消耗金币了 看看梦幻捉鬼 5开轮流换队长 一小时得多少梦幻币 就不觉得武魂捉鬼产金币多了 差多了,武魂就是开2台电脑 4个号 一小时才几个钱啊 金币贬值跟捉鬼一点关系没有,小部分玩家卖号 大部分玩家人心惶惶的不投钱了  没人花金币 金币能不贬值啊 就是那些卖号的 卖号以前转的也想全部卖掉  这情况金币不贬值才怪了呢
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-1 20:37
回复 16# 聆听这个世界

通货膨胀的最有效解决办法就是拉动内需  ~~亲们竟然可以想到不给工人发工资来解决问题也算是另辟蹊径  大才在民间~~精确一点  大才在论坛!
作者: 毋魂    时间: 2014-8-1 21:56
你让我这种等着抓鬼买双倍的人怎么活!
作者: 黎平    时间: 2014-8-2 09:31
回复 18# 聆听这个世界
    肯定合?看看这游戏有多少鬼区,你要等到什么时候才合?拿英雄来说,多久了,合区了吗?
作者: 二道贩子    时间: 2014-8-2 20:17
鬼区能用合区解决。
作者: 那裤裆真骄傲    时间: 2014-8-3 00:37
......
作者: 二道贩子    时间: 2014-8-3 17:22
虽然开多个号抓鬼,是自己的劳动成功。但是大量的金币产出说对游戏没影响是不可能的。
如果改为活跃度领金币,这样能够有效的杜绝那些纯拉镖抓鬼的号。

游戏嘛,游戏的角色是让大家娱乐的,如果只是抓鬼拉镖就没法好好体验游戏了。

这样低级的小号或刷金号,能得到活跃度的活动少,避免了刷金号,只抓鬼拉镖。获取金币。

高级号那些平时很多不做活动不做任务的,也可以做做任务刷刷活跃度。
作者: louzhuhaoren    时间: 2014-8-3 20:53
没意思。这样连抓鬼号都没了。人更少。。。。。
作者: yangyao123123    时间: 2014-8-4 13:59
通货膨胀的最有效解决办法就是拉动内需  ~~亲们竟然可以想到不给工人发工资来解决问题也算是另辟蹊径  大才在民间~~精确一点  大才在论坛!                                   精辟  扩大内销是根本 减少工人工资 只是拆东墙补西墙 解决不了问题, 梦幻这点就很好 武魂觉得跟人家学丢人吧  说武魂捉鬼金币产多 看了梦幻一个电脑5开换队长捉鬼,【玩过梦幻的 知道为什么换队长】就不说了 武魂产出这点金币真的太少了 得说太少了 没法比
作者: 二道贩子    时间: 2014-8-4 19:29
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-4 20:05
这样一改,游戏必亡!~~~楼主上次就发帖反驳过楼主的帖子,但是审核就是不让通过!
作者: 二道贩子    时间: 2014-8-9 11:49
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-9 12:11
你这**建议也就你自己没事来顶下了!!!!
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-9 12:12
笑话  可怜的娃什么时候才能发现金币贬值的真正原因?
作者: 二道贩子    时间: 2014-8-10 03:49
最烦拉镖抓鬼的那些刷金号。
作者: 青萌    时间: 2014-8-13 09:07
抓鬼、拉镖本身就是给平民玩家的一种赚钱方式、你们烦那些用小号抓鬼拉镖赚钱的、那你们有没有想过、人家是花时间花电费在赚的钱、你们没时间没心情做不代表就可以改、改成这样还要平民玩家做什么、你全喊有钱人来不就行了、那样就没人抓鬼拉镖了
作者: 辰魔    时间: 2016-9-10 22:34
你会被喷死的,你没学过金融你不懂不怪你,但是这将导致的后果你是不可想象的
作者: 辰魔    时间: 2016-9-10 22:42
作者: qinzi    时间: 2016-9-10 23:08
看了一堆,楼主就是那种吃不到葡萄说葡萄酸的人,自己想去赚金币,又没那能力,以前喷职业,现在好,直接喷小号
作者: *゛无寂ゞ    时间: 2016-9-11 00:10
现在每周活动给的修炼金都够点心法的了。金币贬值不是产出的多而是消耗的少,楼主没有搞明白金币贬值的真正原因就来发贴子,现在的问题是修炼金产出的多,经验给的少,经验除去换觉醒值,一周点2下心法就没经验啦!这问题要解决首先要提高经验,再控制修炼金的产出,每周的活动都参加,不算圣兽任务,至少有400多金修炼金,算上圣兽周结算,奇遇任务,运气好的有一千多修炼金,一个区按活人600算,就是50万以上的修炼金,如果没有修炼金,只有经验,600多个玩家最少也能消耗30万金币,这是一个什么样的概念,大家应该都清楚吧!
作者: 高飞    时间: 2016-9-11 00:13
我感觉你们都错了,应该是修炼金惹的祸,你们自己想想修炼金产出多少,你们算一算一个星期
作者: *゛无寂ゞ    时间: 2016-9-11 00:32
修炼金的产出,捉鬼每周在65金左右,校武也在65金左右,周四边境满奖励是82金,帮会押运在15金左右,每周2条神龙最少100金,帮会入侵,龙战于野是多少记不清楚了,每周所有的活动都参加都是满奖励的话,应该在500到700修炼金,不算现在的圣兽任务,每周按600人算,修炼金每周都要产出30万,一个拉镖小号按200金算,需要1500个小号,按一天六开,一天拉30个小号,需要50天,现在还要活越才能拉镖,玩家是败给了kfz.
作者: 无尘ら舜    时间: 2016-9-11 00:39
傻波  傻波  傻波
作者: dear未来    时间: 2016-9-11 00:47
傻波傻波傻波
作者: 君昊998    时间: 2016-9-11 00:49
抓鬼小号养大号的表示赞同,人人都限制,我也不用追赶游戏进度,偶尔小小充值一点,大家都可以可以很休闲的玩。
另外建议多开几个单人PVP的活动,PVP自由度太低。

抓鬼的最烦抓鬼,只有抓鬼的才懂,全都是逼的。
作者: 退后    时间: 2016-9-11 02:29
他么的  多久的帖子了  谁挖的坟
作者: 夜无不夜    时间: 2016-9-11 04:05
现在这游戏伤人比玩游戏的都多,你们在提意见,呵呵,基本上一个去区就百八十人玩了 。
作者: Aosづ醉猫    时间: 2016-9-11 07:12
抓鬼什么时候出个恶梦模式吧,钱在多点
作者: 新魂    时间: 2016-9-11 07:57
楼主是213
作者: 烈字刺青    时间: 2016-9-11 08:42
楼主是KF的托,先来论坛丢个这样的投票试水的。一个如此老的游戏居然还在为最基本的经济体系发愁,可笑~~只说两点:1、保值,2,拉动内需(举我自己的例子:好友动态里半个个月没金券了,我也半个月没冲钱了)
作者: い醉卧枫林    时间: 2016-9-11 08:49
没有这些抓鬼号,人最多的区估计也就500人左右,那时候就全变鬼区了,高峰期大区在线400,500人,鬼区在线100,200人,谁还会玩!
作者: 烈字刺青    时间: 2016-9-11 08:51
烈字刺青 发表于 2016-9-11 08:42
楼主是KF的托,先来论坛丢个这样的投票试水的。一个如此老的游戏居然还在为最基本的经济体系发愁,可笑~~ ...

而拉动内需又需要保值为基础。当然玩个游戏不能完全在意投资产出比,精神休闲方面的获取也是产出的一部分。但是,明明晓得投进去的钱立马100块变1块,也没几个人花得心里舒坦吧,甚至花了大钱被不怎么花钱的虐,这个是操作手法型游戏的"通病",我以前玩金山的小众游戏月影也是,前后几个月花了五六万,很多时候打不过只花了几百几千的号,我承认我玩那个有点手残。
作者: 丶软萌Miyoki    时间: 2016-9-11 08:53
无论怎么出金,都是可以牟利的,除非取消不绑金
作者: 烈字刺青    时间: 2016-9-11 08:54
烈字刺青 发表于 2016-9-11 08:51
而拉动内需又需要保值为基础。当然玩个游戏不能完全在意投资产出比,精神休闲方面的获取也是产出的一部分 ...

最后号1000块钱卖了。
作者: 取个名字好难    时间: 2016-9-11 09:01
让八一哥多坑点钱不就ok了
作者: 我萌我不能死    时间: 2016-9-11 09:39
没有捉鬼号人少的区估计一天都做不上个一条龙
作者: 丶季心灵    时间: 2016-9-11 10:20
楼主存了很多金吧 哈哈哈
作者: 蔡哥哥    时间: 2016-9-11 10:29
作者: ご九月灬壹皓    时间: 2016-9-11 10:42
楼主,你这是欠揍的节奏,一个一条已经够累了,还满活跃,个人觉得 抓鬼好多挺好的,至少金便宜
作者: 半夜丶神琦    时间: 2016-9-11 10:43
直接赶车

直接改成只能元宝买东西算了
作者: ご九月灬壹皓    时间: 2016-9-11 10:44
真正在乎金价比例的是抓鬼号,押镖号,真的这样的,金掉到100比2000,还玩个毛线,100块不够两点绝学
作者: 李狗蛋。    时间: 2016-9-11 10:58
作者: 李狗蛋。    时间: 2016-9-11 11:01
改个jj
作者: ajs    时间: 2016-9-11 11:34
我很明白楼主心理嘛。。每个月买2.300块金。。又想装大神。。。i哈
作者: 蛋—蛋来了    时间: 2016-9-11 11:40
每天联盟,三个联盟加起来最多80人,狼骑降世死了……组个一条都要半小时,要是晚点打根本没队,……什么叫多劳,妈个蛋,劳都劳不了,有毛用
作者: ぺ︱双哥鹰う    时间: 2016-9-11 11:46
哎,你们都说金币贬值你们就不觉得游戏角色也跟着贬值了吗?这才是那些大神卖号的原因,大神不玩了后面的吃两个月泡面拿下大神号激情几个月发现是个坑又便宜甩了后面接上循环着……
作者: 随风飘逸1    时间: 2016-9-11 12:36
你是摆摊的吧,是不是捉鬼的抢你生意了金币不好卖了
作者: 弱不禁风丶    时间: 2016-9-11 13:06
这是什么时候的帖子……
作者: 茗菛の芍药    时间: 2016-9-11 13:40
2年前的帖子,你们跟着瞎折腾啥?
作者: 涼城夢鏡    时间: 2016-9-11 13:56
真够操心呢
作者: 云雨无限    时间: 2016-9-11 14:46
如果这样做,此游戏必亡
作者: 龙语者    时间: 2016-9-11 14:48
这个建议非常好
作者: 懒猫的风    时间: 2016-9-11 15:36
法克

作者: 懒得想    时间: 2016-9-11 16:38
挖祖坟了
作者: 飞龙战将    时间: 2016-9-11 22:41
顶顶顶
作者: 飞大大人    时间: 2016-9-12 02:42
蛋—蛋来了 发表于 2016-9-11 11:40
每天联盟,三个联盟加起来最多80人,狼骑降世死了……组个一条都要半小时,要是晚点打根本没队,……什么叫 ...

别慌,马上就和我们合区。。
作者: 小小本子    时间: 2016-9-12 07:33
我就呵呵,没睡醒吧!
作者: 昵称7fad53    时间: 2016-9-12 08:33
捉鬼都不能捉的话,这个游戏又有很多人会走,武魂的开发组说实话肯定想的比你多

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3