武魂2官方论坛

标题: 关于商城装备 [打印本页]

作者: 不是小冷S    时间: 2014-8-3 17:13
标题: 关于商城装备
本人战九幽新服一个小玄冰,接触武魂两个月不到,刚开始我最喜欢的就是好的装备必须通过副本声望才产出,这样让我一个玩游戏基本不喜欢副本的也很有热情。记得以前玩倩女,洗装备人品不好简直想删号,洗出来又觉得没啥事干了。而武魂可以一部分靠rmb提升,一部分自己奋斗,不至于弄好装备成天没事干。记得一个月前到60后,拼了命去刷武林声望,总是抱怨上限太低,弄了一套无畏很有成就感,这周我计划等突厥结束后刷满换防具全套神威的…~~结果,直接盒子一出。。。一点点钱就弄完了。。。。。。。。瞬间觉得被坑了。。。关于商城装备,我只想说,我玩的是网游还是单机,而且买起来也太省钱了,比做要省好多,那这样谁该高兴去做………你就算卖也卖高啊,这么搞怎么个意思……
作者: 二道贩子    时间: 2014-8-3 17:24
确实,自从出了商城卖装备瞬间觉得副本刷声望没意义了。
作者: 不是小冷S    时间: 2014-8-3 17:25
回复 2# 二道贩子

等于pve废了
作者: 马上吐槽    时间: 2014-8-4 14:20
说真的 我都想坐等我们区开放魔龙盒子了 天运难搞 一周貌似400上限吧 就够换一件左4件装备,真心折磨人的 。噩梦70本都懒的去了宠物上了 ,妈蛋!!
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-4 14:42
本人战九幽新服一个小玄冰,接触武魂两个月不到,刚开始我最喜欢的就是好的装备必须通过副本声望才产出,这 ...
不是小冷S 发表于 2014-8-3 17:13

出商城装备是希望可以让一些没有太多时间的小伙伴也可以不太落下进度。。
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-4 14:56
回复 5# 会唱歌的向日葵

那是不是可以出副本爆护体宝鼎  金丹玉露宝箱等等来让口袋不太鼓的玩家不太落下进度呢?这理由完全站不住脚!
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-4 15:00
再没时间一周也能轻松刷够声望   如果连声望都刷不够  你还是找托管或者干脆别玩了!开发组TMD商城卖装备这是需要什么样的大才才能想出来的?这其实就是变相卖金币  卖声望!
作者: chichichi    时间: 2014-8-4 21:58
这个真的让人超郁闷  武魂一点都不顾虑老玩家的想法。。。以前打战场打擂台好久才能换上一套装备。。那种成就感不是现在可以体会到的。。。。 老玩家表示桑心的肺疼
作者: 丶伏羲ヾ    时间: 2014-8-4 22:07
当年在60年代,天武套的都很少人有吧,现在个个暗武。
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-4 22:58
回复 8# chichichi

我觉得还是不同的吧。我以前玩魔兽,喜欢收集坐骑啥的,开团请人刷凤凰刷了好久,后来版本更新等级提升叫几个朋友就可以了,甚至单刷都有。这要怎么说呢?游戏总归是在不断前进的。我的号就是全套魔龙,刷的也很辛苦,但是看到朋友很快也一样了可以一起打擂台也很开心啊。而且钱买的和自己刷的,荣誉感完全不同啊。
爪机打字,就不检查有没有错别字啦。。
作者: 不是小冷S    时间: 2014-8-4 23:34
回复 10# 会唱歌的向日葵

但有个建议,能不能把价格按照不同等级提高,不然太便宜了,说不过去啊,望采纳
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-4 23:51

荣誉感 ?你说这三个字的时候摸良心了吗?我不会相信这是你心中真实的想法!游戏在前进  不可能一成不变没错  但是有些规则是触碰不得的!我记得有条法规意思大体上是运营商不得出售游戏中通用虚拟货币。但是你们直接把用金币打造的装备拉进商城  我可不可以理解为你们这是钻漏洞?变相销售金币?
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-4 23:55

卖号不限制   装备不出商城  这游戏真没未来!
作者: 马上吐槽    时间: 2014-8-4 23:56
自己去算算装备一路升级来 多少金钱 多少各种积分 要刷多少本  ,尼玛商城花个百来金币就OK了  这就是对老玩家赤裸裸的讽刺
作者: 马上吐槽    时间: 2014-8-4 23:59
还有忘记了 最TM可恨的是 装备升级孔要重新打 有多贵?KFZ知道吗 以前取石头有多贵!!!!还好最近改了这个
作者: 千色玲珑    时间: 2014-8-5 09:30
楼主请淡定,商城装备的本意是想让一些没时间没精力刷声望的玩家方便一些,不过一个东西的改变总是有好有坏的,确实商城装备来的比较容易,不过自己动手刷出来的装备相比之下会有些成就感吧?
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-8-5 09:40
l楼主要是老区的,你会知道这游戏开发组有多坑
作者: 文宜    时间: 2014-8-5 10:03
我玩游戏有一个看法永远不变:因为困难,所以才有乐趣。。。。
当所有东西都烂大街的时候,副本完全变成了负累。。。当所有东西都烂大街的时候。。大家也都站街了。。。。
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-5 10:32
回复  会唱歌的向日葵

但有个建议,能不能把价格按照不同等级提高,不然太便宜了,说不过去啊,望采 ...
不是小冷S 发表于 2014-8-4 23:34

为了避免信息转达错误,咱们再确认一下,这个不同等级具体是指什么等级呢?
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-5 10:34
回复  会唱歌的向日葵

荣誉感 ?你说这三个字的时候摸良心了吗?我不会相信这是你心中真实的想法!游 ...
卤蛋 发表于 2014-8-4 23:51

子非鱼。
我从来不做代表,所说的也只是个人的看法。至少我看到我叫来玩的朋友可以跟上我的进度,我是很开心的。
作者: 不是小冷S    时间: 2014-8-5 10:51
回复 19# 会唱歌的向日葵

就是无畏,铁血,魔龙这样的等级谢谢啦
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-5 10:55
装备在商店卖后,游戏就划入低谷了,以前刷装备多难? 实则游戏策划等有问题,我去统筹这游戏也不会这么落伍,浪费这么好的模型
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-5 10:55
回复  会唱歌的向日葵

就是无畏,铁血,魔龙这样的等级谢谢啦
不是小冷S 发表于 2014-8-5 10:51

好的~明白啦~我转给官版~~
作者: 不是小冷S    时间: 2014-8-5 23:46
是不是反映到了?
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-5 23:50
开发组就不应该商城卖装备,游戏毁的了
作者: 瓜子茶水小石凳    时间: 2014-8-6 00:18
个人觉得PVE没意思 想玩PVE 去玩WOW多好比武魂强多了 我是来玩PVP的 武魂的PVP优势在于你永远不知道没打过的对手CD 多少 带了什么江湖技能 而不是象WOW一样大约过多久都知道对手的套路了  所以只要商城不卖PVP装备 管我蛋事
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-8-6 01:46
顺便求人气楼主我帮你顶贴你就给点吧---->点击"右下角"评分"哦楼主不妨现在练习一下,想必很快就学会的
作者: 不是小冷S    时间: 2014-8-9 01:41
根本不会改,不谈了,pvp装也开始卖,这是什么奇葩

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3