武魂2官方论坛

标题: 小声的问下:黄金龙是如何判定的 [打印本页]

作者: の丶妖孽    时间: 2014-8-6 00:17
标题: 小声的问下:黄金龙是如何判定的
如题说。

开始我以为是根据评分来判定的,但不是,我是57763分是银龙,看到别人51322分的是黄金龙,我才知道不是按照评分来判定。

老玩家来给解答下,最好能详细些,多谢多谢。
作者: の丶妖孽    时间: 2014-8-6 00:25
老玩家在哪里
作者: 小地丶瓜    时间: 2014-8-6 01:32
别人可能是换职业了  是按评分来判定的
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-8-6 01:44
楼主,我看你->骨骼惊奇<-,眉宇间透着英气,必是练武奇才,将来维护宇宙正义和平的重任就交给你了!
顺便往右下角看,“评分”,没错就是它,先给来->点<-人气吧,这是入门必学之术!

作者: 黎平    时间: 2014-8-6 08:15
5.77白银?下周你就黄金了,5.1+黄金,一,他本身绑马上了黄金,现在解绑了,还是黄金。二,主号黄金,副职也是黄金
作者: 囙天王盖地虎    时间: 2014-8-6 08:56
点开成就,找到一个光辉事迹的,然后,里面有你的历史最高分
作者: 武魂侍卫    时间: 2014-8-6 10:32
如题说。

开始我以为是根据评分来判定的,但不是,我是57763分是银龙,看到别人51322分的是黄金龙,我 ...
の丶妖孽 发表于 2014-8-6 00:17

楼主~这个评级是根据你创建角色以来的历史最高分来计算的,只要是有利于你评分的东西,只要使用了或者绑定,分数产生变动了,都会永久记录下来~
作者: 那裤裆真骄傲    时间: 2014-8-6 16:02
根据历史最高分来判定的 他可能以前绑定战骑达到6w   你说看到的可能是副职业

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3