武魂2官方论坛

标题: 【今日热议】凄凉啊,被所谓的速度金刚论误导了(金刚是速度留还是抗性流) [打印本页]

作者: 蝎子oba    时间: 2014-8-7 17:51
标题: 【今日热议】凄凉啊,被所谓的速度金刚论误导了(金刚是速度留还是抗性流)
上次看见什么金刚攻略加速度最爽然后就去搞了,可是...我爽你妹啊,垃圾的要死,人家一个蚀魂过来就完了金身直接20多秒,没金身的金刚要抗不能抗,要攻击没攻击,恶心死,裸闪避才41%搞身法的裸闪还能90%以上...还不如全身法或者全体质...奉劝大家别搞速度金刚
(, 下载次数: 41)
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-7 18:00
是不是打开方式不对
作者: 蝎子oba    时间: 2014-8-7 18:04
回复 2# 会唱歌的向日葵

什么方式?
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-8-7 18:05
楼主,主要是噬魂术,这个技能太imba
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-7 18:10
有没有速度金刚现身说法的
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-7 18:10
有没有速度金刚现身说法的
作者: 叮了个噹    时间: 2014-8-7 18:11
回复 2# 会唱歌的向日葵

啥打开方式·········
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-7 18:16
回复  会唱歌的向日葵

什么方式?
蝎子oba 发表于 2014-8-7 18:04

是不是除了加点外,还有其他的要求没注意到。。
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-8-7 18:16
回复  会唱歌的向日葵

啥打开方式·········
叮了个噹 发表于 2014-8-7 18:11

除了速度加点外,也许还有其他的搭配,江湖技能啥的
作者: 小霸王2    时间: 2014-8-7 18:17
其实所说的速度流 是在不噬魂术的前提下,速度高可以金身冷却快,配上和尚的几个控制,在人群中可以站很久,而非速度流表面的属性会高些,但在人群中站不了多久,但速度流碰到噬魂术就苦逼了,那就是等死的节奏,情况类似霸王,没吃噬魂术,霸王各种免疫。
作者: 叮了个噹    时间: 2014-8-7 18:18
回复 9# 会唱歌的向日葵

但是这些和打开方式没关系·············
作者: 小霸王2    时间: 2014-8-7 18:21
而且楼主的速度还不算高,那就更凄凉了,如果弄不到1800的速度(我说的数值可能还比较小,速度流一般都2000+速度),最好还是走身法体质路线吧!

ps:噬魂术是个无法解释的技能,所以碰到噬魂就别去做比较了。
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-8-7 18:32

作者: 不灭金身    时间: 2014-8-7 19:29
回复 1# 蝎子oba

遇到噬魂建议卡明镜。
作者: ly001    时间: 2014-8-7 21:47
速度金刚那是打本好用,PK就是速度修罗在噬魂下都不好用
作者: 蝎子oba    时间: 2014-8-8 00:09
回复 15# ly001

打本都不用金身了,现在BUFF高噩梦鬼谷老8的破邪斩都能抗了95%闪避11000防
作者: 四两    时间: 2014-8-8 09:38
你这速度金刚的速度也太低了我身法金刚都近1500速度
作者: 蝎子oba    时间: 2014-8-8 12:17
回复 17# 四两

这么变态,大神爆个照呗

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3