武魂2官方论坛

标题: 打出超越双6的输出~ [打印本页]

作者: 酸菜大婶    时间: 2014-8-9 13:02
标题: 打出超越双6的输出~
(, 下载次数: 0)      对于影月双4 双5的童鞋们 如图那条属性很有用~ 首先自身暴击堆到35%左右~然后就堆如图属性一般能堆到10%  装备可以洗出3% 暗器2% 戒指 项链 披风5% 也可以更高~在这种情况下比一般的双4 双5 打出来的伤害和暴击伤害多2000左右 ~比如双4 打出暴击是6000的 我就能打出8000~ 就相当于双6的了~ 还有就是堆怪伤 一般不加属性堆到70%左右~ 攻击一般大众都能堆到4500左右~还有就是神石真言~ 本人双5 5W8裂魂 每次副本超越 双6 3000W 妥妥的~ 而且还是在没有神石真言的情况下~  这个经过本人多次上好几个朋友号测试结果~ 还是那句话如图那属性很实用~ 不惜勿喷~。。。。
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-8-9 13:11
忘记说了~ 如图那个堆高了回血越多~
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-9 13:14
应该是比双六的玄冰高3000万吧
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-8-9 13:16
首先要暴击高,先教下怎么堆暴击吧,影月就别说了,被动加暴击的,说说花花和玄冰
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-8-9 13:24
回复 3# heroshow1982

裂魂!
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-8-9 13:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-9 13:34

回复 5# 酸菜大婶

其实你看我帖子就知道了,影月输出的硬件不见得都是加分很厉害的,所以,影月的分数不完全代表输出量,也许你在双4 双5影月里出类拔萃,但是你战胜的那些双六影月是不是真心好好研究影月输出了呢?

你说的那条属性,比较难堆,我全身只有54+39+47+217(勋章) 大约等于7.5%,你说的暴击35%我正好只有一半17.5%,你说的对怪物伤害我其实也没到,在长安站着的时候是68.82%。

我现在正好是双六,灵魂六层一 境界120。

如果说你偶尔一个BOSS输出比我高,我信,如果说你整个副本比我高3000万,也就是平均每个BOSS比我高200万到300万,我真的不信。
作者: 听八卦    时间: 2014-8-9 14:35
作者: yangyao123123    时间: 2014-8-9 15:17
楼上正解 嘿嘿 别说大神就我小双7还经常酱油呢 你输出高没用 灵魂境界差那点有悬处了 还有你会弄装备 大神也没傻的 都会,就是有时候懒得打输出 费劲
作者: yangyao123123    时间: 2014-8-9 15:23
(, 下载次数: 0) 就这我经常跟4万来分 输出差不多
作者: TrackYcy    时间: 2014-8-9 15:26
别逗了,正常暴击6000,你凭那百分之10能打出8000?
暴击普通伤害的翻倍,你撑死也是暴击到6300,数学不好 ...
听八卦 发表于 2014-8-9 14:35

有道理  大神不下本 偶尔打下战场
作者: 明日开启    时间: 2014-8-9 15:27
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-8-9 17:30
回复 8# 听八卦

不是我夸大  是那些跟我一起打本的双6 都说我我输出比他们高~
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-8-9 17:33
回复 7# heroshow1982

那我问你一分钟你能打出800W么~
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-8-9 17:34

而且还是没有神石的情况下~
作者: 醉月    时间: 2014-8-10 13:19
副本就是用来打酱油的
作者: soshankai    时间: 2014-8-10 18:28
曾经我下本也拼命输出,输出比自己分高的多的时候也窃窃自喜  后来才发现  你全程按的手疼 也没有大神打打玩玩多出多少      后来看淡了   下本就是一乐
作者: 牧牧    时间: 2014-8-10 22:52
回复 14# 酸菜大婶

百里的输出你真心比不了 我也是输出!我想和我输出差不多吧。至于你说的 我信 但是不要说全部 只能说你遇到的输出菜 还有1分钟800W 你能打到一分我很佩服你的团队 我们噩梦鬼谷都2轮爆发就没了 30秒 只想说一句 你输出高 可以换个团队试试看
作者: 牧牧    时间: 2014-8-10 22:54
回复 15# 酸菜大婶

不要做井底之蛙 虚心学习
作者: 牧牧    时间: 2014-8-10 23:11

等我分裂120已经115了冲6层在去和你飚输出。我暴击14了
作者: 周章怡    时间: 2014-8-11 01:42
回复 18# 牧牧

能有几个团队1个BOSS就30秒就解决的啊,2分钟解决已经算比较不错的了,一般都是3到5分钟
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-11 09:36

回复 15# 酸菜大婶

不要说没有神石的情况下,那个是废话,我也可以说我没有大罗的情况下怎么怎么。。。。。800W只是中等水平,昨天我们帮第二团我去带的小号过噩梦鬼谷,老二打了11分钟我输出是1亿2700万,不过你可以说没图没真相。我晶龙鬼谷现在有BUFF的情况下,爆发起来,1支分裂箭暴击4万很轻松,1个分裂大概是4个暴击不算高大概30万的输出,1套背水满月就是400万左右,我一般是带时光爆发3套,保守估计1000万随便打,大概50秒不到。晶龙我昨晚刚打,暴击最高看到是9万,我们帮另一个人噩梦晶龙老八最高暴击13万,有截图,不过我没打出来过。
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-11 09:48
回复 20# 牧牧

我都不点分裂了,105就暂时不点了,我现在就是要把以攻为守点到100。其实楼主没什么恶意,他只是要说明暴击伤害比较好用,问题是,对影月副本输出来说,暴击、护甲穿透、暴击伤害、攻击力甚至速度,都是有用的,越高越好,但是你单纯为了暴击伤害,去牺牲其他属性,到底值不值?如果说你堆高暴击伤害可以不牺牲其他属性,那么整个帖子就是废话,当然是越高越好。而且,楼主最好不要说什么超越双6这种话,我们帮的双8影月不划水,从来输出就没超过我,但是我不会说我输出超越了双8。
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-11 09:52
回复 21# 周章怡

可以的,他们这个团队基本不打国战,只研究副本,7 8个输出一起爆发,不光要拼硬件,还要拼你爆发的时机,否则你刚按满月BOSS就挂了。
作者: 毅然蝶花1317    时间: 2014-8-11 10:13
堆暴击没什么意义  在高速度下  必死信念只有11.8秒的冷却  持续10秒  暴击堆不堆个人都关系不大
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-11 10:16
回复 25# 毅然蝶花1317

恩,这也是我说堆护甲穿透的原因,暴击可以用必死信念补。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-11 10:20
不要送是说堆暴击没意义,可以用必死来补。没满月的情况 ,你必死冷却越块,你越多的月能都用在必死上面了。怎么来打输出。这么浅显的问题,都视而不见么? 在没满月的情况下,开必死的人,也比你不开必死多不了多少输出,因为相同时间内,你加了暴击,却少了月能分裂
作者: 牧牧    时间: 2014-8-11 11:04
回复 23# heroshow1982

我TMD就超越不了御风的双6。奶奶一起玩就样 一起研究一起讨论
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-11 11:22
回复 27# 风笑雪

没满月的情况下,谁都不能做到无限分裂,所以1个必死的代价就是用3个分裂箭去换,就看你觉得值不值了。

但是影月的输出主要是看爆发阶段的输出,平时只是过渡,堆暴击势必就影响护甲穿透或者力量,因为暴击有必死可以补,所以可以把属性堆在力量和护穿上,达到爆发的峰值,至于没满月的时候,那是不重要的,我开时光倒流和回复药剂,基本是5 5开,一半的时间都在爆发,而如果你的团队实力够硬,基本你爆发完,BOSS也完了,这才是输出的最高境界。没人去拼没满月时的输出。
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-11 11:24
回复 28# 牧牧

那当然啦,都一样的时候就看硬件了,阿斌输出还能排第一吗?
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-11 11:29
回复 29# heroshow1982

仁者见仁,智者见智吧。我主要是打战场的,不过副本我现在魔龙套40%以上的暴击。副本输出妥妥的。昨晚噩梦鬼谷老七一个人占了27%的输出。我魔龙套裸攻击近5000,真心觉得攻击过4800以后堆力量没点用。
你加个100~200的攻击,多攻击10次还不如暴击一次的伤害多。玩DOTE也好 真三也好。都知道后期 以后增大输出不是加属性装,是加暴击和攻击速度了
作者: 路过酱油顶顶顶    时间: 2014-8-11 11:32
求教玄冰打输出
作者: 瓜子茶水小石凳    时间: 2014-8-11 23:12
人家说你输出高 是让你卖力 他们好配妹子聊天
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 08:54
回复 30# heroshow1982

啊斌基本被我超越了
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-12 09:56
回复 31# 风笑雪

打10次的确没你多1次暴击的伤害高,但是你要知道多1次暴击是什么概念。1个分裂箭多1支暴击,就是你要堆近10%的暴击率。我主要还不是说力量和暴击的选择,我主要是说护甲穿透和暴击的选择,我昨天又弄了下,护甲穿透近30%了,暴击只有16%,周末我再去试试。团本输出百分比不能说明问题,这个要看团队的,还要看打BOSS多少时间。我们上周噩梦鬼谷输出不够,老二狂暴后又打了1到2分钟,我输出了大约1亿2700万。
作者: 我不想睡觉    时间: 2014-8-12 10:07
dddddddddd
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 10:10
回复 35# heroshow1982

如果是PT 攻击来说,确实是要多堆暴击。但是对影月分裂来说。一个分裂箭攻击增加了底数。这里就已经说明了问题了。比如我45%的暴击。一次分裂箭就有近一半是暴击。比你们堆其他的开必死暴击还要高。我的暴击伤害是PT 伤害的2倍多 接近三倍。你算算这多出了多少伤害。你怎么堆攻击才能赶上这伤害。  
你说的那朋友估计是废号了,双6 攻击魔龙套随便弄弄的也有4500多的攻击。如果有神器弄到4800多的攻击更加容易,命轮我就不知道了,懒得换。反正我输出也没见人超过。
我说的不是团本总输出。就是噩梦鬼谷老7而已。我们是强推队伍,具体多少时间我忘记了。估计打完老7没过1分钟吧。我输出就占整个队伍的27%。  打BOSS 之前我清空过的 。会打的人 开满月背水 玉冰 还有那个叫什么加火抗的江湖技能。和尚再减防。那个箭箭暴击的伤害才叫恐怖
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 10:12

我们打噩梦鬼谷 没见过狂暴的
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 10:14

就老7 卡了一下下,刚转区没有会的蜀山。组的蜀山连虚空隔绝是什么技能都不知道的。最后是15次复活再加我和我朋友用那个加火抗的技能强推的。
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 10:27
回复 39# 风笑雪

现在还用虚空啊 开玉冰 祝融 20秒PT 噩梦45秒 不用20层BOSS已经跪了 老6已经开始直接撸BOSS了 无视虫子 现在的BUFF蛋疼
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 10:29
回复 40# 牧牧

你们牛啊   虚空不用直接过。一次火爆就行!!我们不行啊
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 10:30
回复 39# 风笑雪

还有 噩梦老五不出胀鬼就跪了 团本不是一个在输出 也没必要吹嘘自己输出多大 我们团输出平均 100W相差。团本团本是团队不是你自己
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 10:34
回复 37# 风笑雪

堆暴击条件 灵魂需要6层
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 10:35
回复 38# 风笑雪

开荒噩梦老2狂暴过 不过不厉害
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 10:35
回复 43# 牧牧

我觉得PT 攻击上4500,4600就可以堆了。
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-12 10:42
如果单从攻击和暴击去看,那攻击过4000就可以堆暴击,问题是现在有个护甲穿透可以堆啊,这个和暴击谁好的争论就没有停止过,我手头也没什么权威数据,但是就BOSS超高的防御来看,护甲穿透值得一堆,当然你灵魂是7层以上的,就可以无视。
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 10:47
无论暴击和穿透。怪伤是硬件 没怪伤你别的在高也是废
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 10:48
回复 46# heroshow1982

差不多吧,话说回来。号再好。没有一个好的输出态度,和输出手法。堆什么都是白搭
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 10:48
回复 47# 牧牧

态度和手法 才是基本
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 10:49
回复 45# 风笑雪

攻击不是关键 是怪伤才是硬件 我没好养由 所以我攻击才4500 带钥匙怪伤170
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 10:58
诶昨天打噩梦鬼谷 几个人都是双开 2和尚 一人双开个花花 最后和尚说了句。什么破本啊 这么多双开的都碾压 1分钟一个。网易无视我们 你们觉得现在打本还有意思吗。暗武洗好了 还有多少人在一直战场 至少白银人头王啊斌已经不怎么玩了 我们老大都不怎么玩了 我们也打算卖号了 这游戏没什么意思了已经 你总降低难度 老玩家都走关了快
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 11:17
回复  风笑雪

攻击不是关键 是怪伤才是硬件 我没好养由 所以我攻击才4500 带钥匙怪伤170
牧牧 发表于 2014-8-12 10:49

你这个本身有是问题了,怪伤的加成也是加在攻击上的。不然你以为怪伤是凭空来的?
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 11:20
回复  风笑雪

牧牧 发表于 2014-8-12 10:49

你这个和现在PVP 很多人单纯的对玩家伤害是一样的道理。对影月来说,过分的强调怪伤和对玩家伤害就有点本末倒置的疑问了。
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 11:35
回复 53# 风笑雪

没必要和你争 你牺牲50攻击换对怪物伤你去试试。你这人有自己理念 没救了 输出是看全面熟悉 而不那一点
作者: 牧牧    时间: 2014-8-12 11:36
回复 54# 牧牧

属性 手机累打字 再也不来论坛了 看着闹心 没人交流只有吹嘘
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 12:11
回复 54# 牧牧

呵呵,这个东西本就什么好争的,怎么打都行 只要你打的输出高而已。我们追求的不同。我只副本娱乐主要PVP。怪伤和人伤包括。单纯的攻击 暴击都不是追求。合理打搭配才是王道
好像貌似 我也不用你救吧。
作者: 一切免费    时间: 2014-8-13 00:16
堆暴击没什么意义  在高速度下  必死信念只有11.8秒的冷却  持续10秒  暴击堆不堆个人都关系不大
毅然蝶花1317 发表于 2014-8-11 10:13

要多少速度必死才有这么快冷却啊?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3