武魂2官方论坛

标题: 求解啊鬼魅太变态了霸王太弱了 [打印本页]

作者: 无解蛋疼    时间: 2014-8-10 15:20
标题: 求解啊鬼魅太变态了霸王太弱了
楼主你好!我被70几。45000平分被50几的鬼魅控到死,请问你们就没打算削弱吗。霸王这职业你们打算一直就这样没变动吗。技能有少。力量没力量。爆机没爆机。打什么职业都吃吃亏,霸王还有存在这游戏的必要吗。下副本就更别说了,从开始这游戏到现在都没人要这职业。我从内册到现在一直坚持霸王希望又改动你们到现在还是这样,现在鬼魅这职业直接把我打郁闷了,玩这游戏那么久直接被打出游戏了,很生气,很郁闷想骂人。。。整个心态都变了想不通了**,,,希望能求解啊。。。
作者: Just_Sa    时间: 2014-8-10 15:44
没暴击? 0.0  你的天魔附体用来干啥了
再说霸王带个冰冷之拳可以转死一片好么
觉得鬼魅强可以去玩鬼魅  人家玩鬼魅也是有投入时间精神的
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-8-10 15:47
哈哈,被50级鬼魅控到死,你特么没鼠标键盘吧
作者: 无解蛋疼    时间: 2014-8-10 15:55
鬼魅才出来多久啊。你们这游戏内测到现在多久了,怎么和我比投入时间啊。在怎么投入不会吧。一个60的评分20000.杀一个45000的吧。
作者: 无解蛋疼    时间: 2014-8-10 16:08
都想把键盘给砸了,郁闷死。还来句鬼魅有投入时间和精神吧。我笑晕了几个月和几年的比了。游戏里多少人在骂这职业。GM难道不知道吗
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-10 16:13
从武魂出鬼魅就想玩  刚开始不让修副职业 后来让了 第一时间转的。我没有看别人说怎么打鬼魅的帖子  只想说下自己的看法。  噬魂术是最好的办法。但是 CD很长  可以强行隐身清掉一次。 能不能等来第2次就看你自己了。    再有就是跟鬼魅打要动。 别以为看不见就站那等着人先手你。不想解释 能懂自然懂
作者: mazhang123    时间: 2014-8-10 16:23
霸王不行,是不是你手残啊,天魔,大风车,全是免控的,,霸王可以了。真的,当然鬼魅变态是事实,一个霸王打三个影月今天在擂台我算是领教了。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-10 16:29
60级的打不过那肯定有问题,不过同等级差你2W分也是可以随便虐你的,鬼魅不和谐游戏将黄黄黄
作者: 无解蛋疼    时间: 2014-8-10 16:39
为什么被鬼魅控。解控根本没用啊。连吃药都不行。就镜子接一下而且还是没用啊直接一样被控。镜子倒是用了但是还是被控制。
作者: 一切免费    时间: 2014-8-10 18:13
楼主是用双脚控制鼠标和键盘的吗?
作者: ice冰    时间: 2014-8-10 20:47
纯粹是无脑喷子
作者: 光头强11    时间: 2014-8-10 21:41
霸王真的不行。
下本没人要。。。。。
作者: 我只是一个新手    时间: 2014-8-10 22:45
回复 2# Just_Sa

转死一片,你逗我吧,你见到哪个霸王能转死一片,九万多的打非评转两三万的?
作者: 一见发财    时间: 2014-8-10 23:36
呵呵,70霸王被50鬼控死?楼主你已经从手残上升到**了,我70玄冰带天眼比武遇鬼都表示没压力
作者: Just_Sa    时间: 2014-8-10 23:44
回复 13# 我只是一个新手

呵呵~
作者: Frando丶    时间: 2014-8-11 00:26
求视频!!!!50级杀70几4W5敢在吹大点吗?
作者: 倉塱    时间: 2014-8-11 03:12
鬼魅确实有点变态,猥琐点的鬼跨分玩各种职业打不过也恶心死你!
作者: 没事逛逛133    时间: 2014-8-11 23:29
回复 7# mazhang123

天魔和大风车状态一样被鬼控的!这太不合理了
作者: Frando丶    时间: 2014-8-11 23:33
回复 18# 没事逛逛133

你新手吧?这样状态的霸王能被控?话不多说求视频,有视频说明一切
作者: 连杰    时间: 2014-8-12 23:13
,你们千万别怪,楼猪,因为楼猪是天殘手,不用脚难到要人家用手么?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3