武魂2官方论坛

标题: 御剑当期局势个人分析 [打印本页]

作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 15:28
标题: 御剑当期局势个人分析
        不出一月,唯我必定被御剑按着打。那是必然,如今200名的分数都吓人了,实力真心强大。目前御剑肯定不会先找唯我打国战,1,目前御剑军队肯定在整合中。2,御剑肯定要磨合军队。3,水月他们的想法,先稳定整合好日月联,然后把势力发展到各个联盟,他不是个甘心寂寞的人,执念必定在不久就是御剑霸主。老人和空降的关系处理就是很重要的事情。不是一个欢迎会就能解决的。
        第一有可能发生矛盾的地方就是军队调整,许多御剑老玩家一直坚持在国战第一线的人,分数不够高,但是却一直参与国战的人的安排。把他们拉下来,需要动动脑子吧。虽然可以通过各帮会帮主调解,但是矛盾点不可能就是几句话就能解决,当然这点矛盾再处理合适的情况下可以被解决掉,但是这里有隐患,还有别的区的诽谤。这里提醒御剑小伙伴,优胜劣汰是正常,自己心态要放好,打不了国战,一是实力不够了,二是御剑为了国家荣誉不可能照顾到每一个人。
        第二就是秋山,以后秋山格局要发生变化,有些甲级的必定要到乙级,到时候矛盾就来了。
        第三日月联的强大必定会拉过去许多别的帮会的人,到时候口水也有可能就来了。
        第四水月再次论坛发飙,御剑又一个矛盾点出来。
        第五天地的空降过来的人,能否在御剑找到家的感觉,如果不能,那么又是口水点。
        第六虽然御剑一直提倡激情无口水,但是如今格局变化,直面唯我了,唯我的那些人给御剑带来的压力,我想不仅仅是国战。呵呵。
        第七有些大神成名后骨子里劣根性出来以后,呵呵。
        所以服务器的强大和持久,是比的耐力。很好的解决内部矛盾,牺牲局部利益,大家抱着大同的心理,为御剑牺牲,才能换来御剑美好未来。牵一发而动全身,其实许多事不是那么好做。
        御剑要走的路还很长。
        我是观察员,会及时给大家爆料。
作者: 爱卖萌的小火柴    时间: 2014-8-12 16:27
哦...
作者: Forever'单纯    时间: 2014-8-12 16:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pipi7638    时间: 2014-8-12 16:30
天地不是最强吗,去找天地打吧,别老是把我大唯我当做一个标杆来使,唯我赢了就是不折手段,输了就是日落西山,口水汗水一大堆的,唯我又不是众矢之的!
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 16:32
回复 4# pipi7638

你们唯我搞的计量,又不是没人知道。御剑没搞过吧,再说天地的人都空降过来了,总不能打以前的兄弟吧,打唯我证明唯我猛,要自豪。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 16:33
哈哈,淡淡你错了。首先之后的国战不好说,KFZ一个变动,大家全玩完。另外,天地这些人,是非观比较强,对我们好的,永远不忘。对我们不友好的,HOHO哈嘿。。。
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-12 16:34
都米有人说绝代了么。。。
作者: rosebullet    时间: 2014-8-12 16:34
你们一个接一个的帖子发得真快。。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 16:35
回复 4# pipi7638

哥们,你这句话,把天地和唯我这俩词互换下位置,貌似也更说的通
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 16:36
回复 6# 大荣耀水月

也是,你一走,这几天天地的一些人把你们说的连屎都不如。哈哈
作者: pipi7638    时间: 2014-8-12 16:37
回复 5# 淡然ing...

一群乌合之众焉能起什么气候,天地也就昙花一现,难保御剑不会铺当时雪山和绝代合区之后分奔离析的后尘
作者: pipi7638    时间: 2014-8-12 16:39
回复 9# 大荣耀水月

你当初天地永远是你的家,家的不要的人还有脸出来丢人现眼,当初骗了多少人去了天地,现在撒手就撒手,你好意思说天地再怎么样,是不是要迦叶也给你张飞机票让你来领导一下唯我大军方能彰显你大水月的赫赫声名
作者: 蛤蟆    时间: 2014-8-12 16:45
回复 6# 大荣耀水月

水月大哥,有人抢你论坛一哥的位置,你能忍?
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 16:48
回复 13# 蛤蟆

他自己跟自己抢的,要忍个毛。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 16:49
回复 10# 淡然ing...

他们争先恐后的来评论我这摊S,就说明了他们是苍蝇嘛。我这坨屎之前堵在他们嘴巴里,咽也咽不下,吐也吐不出,现在好不容易我自己跳了出去,他们当然要说下吃后感,品味下咯。我这坨S,压了他们小半年,淡淡你说我这坨S厉害吗?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 16:49
回复 13# 蛤蟆

我赐给你,赖蛤蟆
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 16:50
回复 15# 大荣耀水月
作者: 小呀小苹果    时间: 2014-8-12 17:35
太长了没看~
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-8-12 19:14
回复 15# 大荣耀水月

作者: 点缀    时间: 2014-8-12 19:31
玩个游戏就看你们这群逗B在这相互恭维 互喷  就没见你门发个游戏功略 职业看发什么的 天天在这BB  来论坛一看就是你这群搅屎棍在搞这搞那的。玩个游戏 打个架都在那BB
天地无界创造了辉煌战绩 但是你门守住江山了么?携带辉煌战绩 功成身退 现在在转区御剑封魔 中间的愿为不太清楚 但是这就是你门对待曾经 一口一个我门天地无界  的游戏兄弟么 曾经口口声声的 天地一片祥和 呵呵 压了这么久压不住了 伴随着一些人不玩了 感觉到危机了 怕以后国战失利, 不顾一个区大多数基层玩家的死活着你所谓的国战主力全员转区御剑 你们对得起天地本土玩家么 别说什么个人转区养老 呵呵笑话 养老要带一票人 当保镖么   别告诉我 去御剑那么多大号都是去养老或者从新寻找激情 那么我会看不起你门的哦 那么你们待了不到半年的服务器 天地无界就没激情啦?
带着所谓的天地无界国战主力 加入御剑,呵呵 。 前面就有人发的帖子 今日御剑 明日天地

来吧 唯我已经20多败了 不在乎在多来几次 妈蛋国战我说的话不算  我本人对这个国战玩法一直不太喜欢 把小国家都给打没了 看你KFZ改不改 白让CC50直播半年的国战 给你直播个毛 凭什么让你直播 你给钱了么?经过我们同意了么?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 19:39
回复 20# 点缀

等会,你说的太快,我没注意,是多少连败了?我**我问你话呢,照脸抽你的B脸20多下了,你还整天在论坛秀你的优越感。一把年纪了自尊心这么强。我擦尼玛的,之前嘴硬的一比,嘴见挑衅的也是你,这时候又蹦哒出来了?前两天小号还没刺挠够你吗?唯我是有些挺低调的玩家,也懂道理,你点缀大沙比怎么就不上道了。整天在论坛拿着自己猜想的东西在那耍嘴皮子,知道为什么干唯我不,就因为你这种挨了揍还得秀优越感的货。我擦你吗的,你还好意思张开B嘴骂人了,你那嘴是你媳妇那B改的吗。
作者: tomjie    时间: 2014-8-12 19:47
很吵
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 19:52
作者: 点缀    时间: 2014-8-12 19:56
回复 24# 大荣耀水月

那道不是么 还论坛一哥 ** 这就是一哥  一个**把!满嘴喷粪的货  也不傻泡尿照照自己!你是不是经常被人家问候家人 心理扭曲了
作者: 点缀    时间: 2014-8-12 20:00
逗逼  你这天天在论坛找优越感的货 也好意思谈游戏!能更二点么!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 20:11
回复 26# 点缀

亲家,你何必口出脏话呢。今天你好有勇气,不玩消失了。秀起你的智商来吧!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 20:14
亲家,你为什么不正面回应我骂你的,反而弄些假大空。
作者: 点缀    时间: 2014-8-12 20:22
作者: Melodyつ    时间: 2014-8-12 20:26
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 20:28
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 20:30
回复 30# Melodyつ

你这样说就过分了啊,是25:3,你数字弄错了。别这样,过分了,给我个面子,我亲家。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 20:31
作者: 光头强11    时间: 2014-8-12 20:52
都别多说了。早在我预料中。天地打唯我可以10多胜。现在御剑打唯我我看够呛。如今的唯我很牛X,如果御剑打唯我输了。那就是看笑话了。不要找什么借口说KFZ国战不给力。拳头才是硬道理。总之御剑是赢不了唯我的。大家等着看笑话,。。。。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:00
回复 32# 大荣耀水月

你一来 感觉都激情了,你论坛一哥,当之无愧。
作者: SHUDIYA    时间: 2014-8-12 21:02

即使失败了唯我依然人来人往 依然很多人在坚持 你们应该反思一下自己  问题到底出在哪方面  即使伽叶卖号不玩了 我相信唯我依然这样  不会因为某个人的离去而变成死区 你也是从唯我出来的人  知道唯我是什么样的气氛  我想问 为什么唯我国战总是输 依然有外区的人不断转过来  别说飞机票  呵呵 真正想转过来的在乎那点飞机票?
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:03
回复 36# SHUDIYA

我就不明白了,天地的人转区来御剑,管你们唯我的鸟事啊。真是狗拿耗子多管闲事。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:05
回复 6# 大荣耀水月

特么还没过几个小时 ,我帖子的第6点就显现出来了,唯我真是牛X啊。哪个服务器要牛逼就咬哪个。
作者: SHUDIYA    时间: 2014-8-12 21:09
回复 32# 大荣耀水月

呵呵 25:3 即使这样唯我大神们为什么都没转走? 一个区的强大 并不是你有多激情 有多少大号 而是在气氛!!气氛!如果你们还在天地 也许御剑会逐渐取代唯我 可是你们去了  说实话有点拔苗助长了
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:10
回复 20# 点缀

赶快叫你们唯我的喷子收拾好行李,以后看到了见一个灭一个。天地的人转个区,要你特么的出来狗叫?关你屁事吗?请问。你特么是唯我的,还是天地的。你目的是什么,别特么在这里装了。
作者: 点缀    时间: 2014-8-12 21:10

龙龙是把!你自己优越感好强啊 你开会的时候? 呵呵当过联盟首领了不起啦? 也不过一丧家之犬罢了.
作者: 点缀    时间: 2014-8-12 21:18
回复 40# 淡然ing...

唯我的喷子 哈 笑尿了  看看论坛把 也就你门这几个 天天在这BB吧
作者: EVE丶封心锁    时间: 2014-8-12 21:20
我随手一打就是那么炫酷的十五字
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:20
回复 42# 点缀

恩,我发现一直在BB是某人。我深信。 我一上来就看到某人在BB。是你吗?
作者: Melodyつ    时间: 2014-8-12 21:21

首先,我澄清一点,当初我从唯我走,是因为我的个人原因,我的走也间接导致了老月不玩,也不是我想看到,但我很自私,所以还是走了。至于你说的,为什么还有大号来唯我? 我不清楚,每个区都有每个区的发展模式,我玩游戏的宗旨是,胜利! 如果打架都打不过,岂不是憋屈死? 这是我的游戏观!至于你说的人来人往,可能是玩游戏的心态跟我不一样吧。。没有谁对谁错,但就楼上的点缀大神 啥都不知道就过来无脑喷 是不是太逗了点呢?不知者不怪 但出来秀智商就是他的不对了哦
作者: Melodyつ    时间: 2014-8-12 21:23
回复 41# 点缀

哦呵呵  你行你上 不行别BB啦…
作者: Melodyつ    时间: 2014-8-12 21:25
赶紧告诉你们的管理 就说点缀的号被盗了! 多好的台阶 送你了 拿好 滚
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:26

你根本不懂外交和服务器,你要懂了你就可以统领唯我了,别怪我说话直。首先,迦叶一走,唯我肯定瞬间崩塌,这个毫无疑问。这个事能认同的,唯我不超过10个人。要是他们真懂行,国战就不这么狼狈了。第二,机票对于转区的意义,不是机票本身,意义在于,可以大声喊出来,机票在我手,好汉跟我走。天地明显喊不出来,经济基础很弱。或者我再直白的问问你,这位仁兄,以你的本事,如果没有机票,你能从别的区拉走多少个7W+的号。能不能正面回答我。等你回答完,你再体会下,天地是不是真的不容易,那些转来天地的是不是真的是为了激情和感情。你再进一步想想,唯我这么对待天地,这么黑天地,我是不是需要照脸给一巴掌!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:27
回复 42# 点缀

这不多了一个你,你不出来长篇大论的骂人,谁特么爱鸟你啊,我擦尼马币的
作者: 点缀    时间: 2014-8-12 21:31
还外交 外交尼玛个波啊。不爽就打,玩个游戏都在这BB 我长篇大论在这骂人  我敢么 我怕被你一堆小号给淹死
作者: Melodyつ    时间: 2014-8-12 21:36
回复 50# 点缀

是啊 不爽就打 问题是你打得过么?26 啊不25比3啊 这时候你又该说 输赢无所谓 我们都20连败了 怕毛? 有些时候 我也很可怜你 自己抽自己嘴巴很舒服吧? 可惜我感觉不到。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:47
回复 50# 点缀

你倒是来打啊,可惜你说了不算呀。BB ?谁先跟我BB的。你不长篇大论来BB,谁会鸟你这个臭沙比
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-15 00:37
都特么被我说中了,没点有出息的。又来搞破坏了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3