武魂2官方论坛

标题: 天地 唯我 御剑 模式大对比 [打印本页]

作者: 炎魔BO    时间: 2014-8-12 21:54
标题: 天地 唯我 御剑 模式大对比
天地 没合个区 完全是靠玩家自发转区 自发聚集起来的。应该算是武魂前无古人 后无来者了。
唯我  KFZ合区+大身的飞机票发展起来。
御剑  靠KFZ不断合区起来
相信不久后唯我应该会有次合区的。说实话天地真的不需要合区,也不希望KFZ合区,目前人气依然很旺。
作者: 炎魔BO    时间: 2014-8-12 22:24
回复 2# 大荣耀水月

并不是人人都在意城池的 你别来放P 好好搞的搞你的国战阴谋 最近天地转来不少玩家。
作者: LUHONGJIE123123    时间: 2014-8-12 22:35

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 22:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 炎魔BO    时间: 2014-8-12 22:52
回复 5# 大荣耀水月

虽然我号才是个16套双7小号,不过你那破小号好象也比我大不了多少。接下你一定会说晒晒你的ID。去你吗的B。
这两天确实转来了几个5W 6W的号,可能在你这个大号眼里大罗转区才算转区过来。
作者: 想打人    时间: 2014-8-12 22:55
回复  大荣耀水月

虽然我号才是个16套双7小号,不过你那破小号好象也比我大不了多少。接下你一定 ...
炎魔BO 发表于 2014-8-12 22:52

水月那东西的意思是,天地少了他们这群外来户,就应该成死区的,他的意思是,他们这些养不家的狗是天地的中流抵柱,是天地的基石,他们滚蛋了,天地成为死区才正常,不成死区就不正常~
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 23:02
回复 6# 炎魔BO

哈哈,天地16套双7,真不好意思,你这个也太假了。
作者: 清明上河图    时间: 2014-8-12 23:08
祸害完天地,继续祸害御剑吧.......现在看来确实不如唯我的团结,抛开唯我论坛口水和世界偶尔得瑟外,实力是在那的,早晚会被唯我碾压,期待你接下来的精彩国战表演和论坛口水战....
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 23:25
回复 9# 清明上河图

好的,安静做好粉丝,就像我安静的做一个美男子一样
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-8-13 00:40
回复 2# 大荣耀水月

看你说的这么肯定,要是天地一个月没有死怎么办?/n是从你们转区那天开始算呢,还是从你这句话说出口开始算呢?
作者: 小强同学    时间: 2014-8-13 00:58
站个位置
作者: 风芸    时间: 2014-8-13 08:42
回复 2# 大荣耀水月

真可笑,水月,你指的死区是以什么为标准呢?如果是论国战,这个不好说,但是论人气,你所在的御剑死了,天地都不会死,不服你私信我。
作者: 玉哥哥    时间: 2014-8-13 12:25
水月 天地一个月不死你死不死?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 12:29
回复 14# 玉哥哥

天地1个月内肯定是死区,标准参考绝代,卧虎,笑傲。到时候大堂论坛玩家会说,那种模式才是他们的天堂。死成什么样,大家自有公论的。
作者: 暴打董事长    时间: 2014-8-13 14:55
这个炎魔,虽然你对天地挺在意。但是我真的不得不告诉你,天地1月之内,必然死区。武魂不是当初了。
大荣耀水月 发表于 2014-8-12 22:07

随便说下 一个月天地死区是不可能的 . 大神梦慢慢做吧 天地本来就是玩家区 玩家 玩家而已 你懂吗
作者: 【诸神黄昏】    时间: 2014-8-13 17:07
水月你就消停吧,你这嘴脸真让人恶心。
天地一个月必成死区?你也太高估你们这帮人的影响了。而且你在你们那帮人里就是个小丑,挡子弹的逗比。
作者: 方觉醒    时间: 2014-8-13 17:14
回复 15# 大荣耀水月

谁拉链没有拉,咋又跑出来了。。。。。。。。
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-13 17:29
回复 15# 大荣耀水月

大水月,走就走了么,天地也只能祝福。你来天地拉人,我们也欢迎。但是你预测天地一个月是死区就让人不高兴了。 好歹天地的成长也有你的一份力,你就这么看不上养的孩子被别人糟蹋? 遗忘也过去了,三人组估计也会步入后尘。 其实说句实在话,那个区都是好人和坏人并存的!    我知道遗忘是被那个蛮蛮的一个垃圾号气走的,换句话来说,其实心里本没有天地,假如天地从开始就是你们一手打造的,说什么你们也不会走。 天地终归是你们登陆顶峰时路边的一到风景。里面有激情但是缺没有感情。
    我相信天地的玩家也会学习唯我,秣马厉兵,或许等将来某一天你会发现原来那道风景才是顶峰的极致。。。
作者: 谁离开谁都能活    时间: 2014-8-13 18:44
只能怪大水月没玩过大唐,因为大唐的玩家氛围他融入不了,只能闪人
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 18:48
回复 19# 闪开〓让我来

你也算半个明白人。仔细理解我的话,天地是我的家, 我十万个不希望他死区,但是1个月内他必死无疑。标准请参考绝代,笑傲。
      我说的够明白了吧。我水月要是明知道他死区反而歌功颂德,是不是天地的留守玩家就要给我点赞了?这些人只凭喜好来考虑问题,没有世界观,价值观的。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 18:50
我说天地死区,就像我半年前说他能问鼎华洲一样。事物的客观发展规律,岂是你们这些凭好恶来看问题的人所能驾驭的?你们很幸运,在一个网游里见识到了我。羡慕你们。
作者: xue_you    时间: 2014-8-14 01:23
回复 2# 大荣耀水月

我赌天地一个月不死区  8W金 敢不敢接
作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-15 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-15 09:41
回复 24# 拯救地球真累

哈哈,绝代没死呀。你们这些嘴硬的玩意只要还有1个人就不算死区的。你还跟绝代阴山激情呢,你激情你**呀娃娃,你们一个联盟打人家一个服务器都绰绰有余,你激情你**啊。
作者: 53度手雷烧酒    时间: 2014-8-15 09:48
几个区都呆过,对于天地我觉得水月走了是好事,我看不起他的为人。来喷吧。
作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-15 09:59
回复 25# 大荣耀水月

说那比话,还1个人,没动脑啊!唯我和绝代的兄弟在自娱自乐!哪像你们区那么牛,咱们高攀不起,你们没来时,每天晚上都和你现在嫁过去的区激情,你们一来,看看,还谁去,都懒得理你们,不自己找原因,尼玛了个巴子的
作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-15 12:01
这帖子要是没了!一大遗憾
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-15 12:55
回复 27# 拯救地球真累

你肯定高攀不起啊,因为都没人鸟你呀。哈哈
作者: 我升级咯欧耶    时间: 2014-8-15 20:22
求美男子爆照。。做为外貌协会一员把论坛第一次给你了回复 10# 大荣耀水月
作者: 不当得利    时间: 2014-8-15 23:16
突然觉得 天地没你这个神真的不行,每天你在长安和论坛耍耍,我就感觉还是猴子比较吸引人,有人气,水月大神2" />  你快回天地吧,二货中的战斗鸡
作者: 夢卟完嘚夢    时间: 2014-8-16 05:22
....................
作者: 昵称57a5c4    时间: 2014-8-16 16:26
天地不会成死区!走了些大神!天地依然热闹!!毕竟很多是从**七年一起玩到现在的老朋友!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3