武魂2官方论坛

标题: 蜀山门派技能即将优化,御剑OR太极未来走向(已更新3个体验贴链接) [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2014-8-13 17:45
标题: 蜀山门派技能即将优化,御剑OR太极未来走向(已更新3个体验贴链接)
先锋体验版本里面提到的内容:

【蜀山的技能将进行优化,对部分技能进行合并,并突出各分支的特色。】

相信很多蜀山的玩家,特别是御剑的玩家已经迫不及待想要知道蜀山要更新的内容了,大家来猜想一下,蜀山未来的方向会是怎样。官方论坛也会第一时间跟进,有最新的爆料,就会第一时间更新在这个帖子里。

体验服的第一手体验:http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=342481&extra=page%3D3   

体验服太极体验贴:http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=342788&extra=page%3D5

御剑体验贴:http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=342845&extra=page%3D1
作者: 81377    时间: 2014-8-13 17:59
最好把太极优化成自己在罩子里也不能动
作者: poiuyt    时间: 2014-8-13 18:35
太极改一次削一次,KFZ,快收了神通吧
作者: 淡不定    时间: 2014-8-13 18:37
回复 4# poiuyt

这么不要脸呢,  蜀山长安Pk谁打的过。 二万分控死6万分的。
蜀山第二谁敢说第一。
作者: 李杰    时间: 2014-8-13 18:53
回复 5# 淡不定

既然你认为的蜀山这么厉害那你为什么不转个蜀山玩玩试试?别光说不练。太极我承认很厉害。但是御剑呢?你怎么不转个试试?
作者: 一朵云    时间: 2014-8-13 19:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 六贱    时间: 2014-8-13 19:32
武魂PK最厉害的事金刚
作者: o0萌寶、逸天    时间: 2014-8-13 19:43
求加强御剑,飞剑技能+500%闪避。那样不会被打断。要不会各种打断。伤害改为+20%
作者: 13143567572    时间: 2014-8-13 20:08
回复 2# 81377

这不科学
作者: zhenzhen    时间: 2014-8-13 20:26
后续是不是还有其他门派技能调整呢?
作者: 剑·痕    时间: 2014-8-13 20:34
求在新版本中相对虚弱鬼魅 加强御剑
作者: CC5OPTIMUSPRIME    时间: 2014-8-13 20:41
大蜀山!!!!
作者: 呼呼    时间: 2014-8-13 20:44
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-8-13 21:24
我觉得应该把所有职业的技能都优化
作者: 裁云    时间: 2014-8-13 21:27
我的蜀山再也不会被人说成破蜀山了,哈哈
作者: poiuyt    时间: 2014-8-13 22:01
回复 5# 淡不定

职业pk强弱都是相对的,各有各的看法,可我就问你太极是不是改一次削一次?
作者: 御剑哥    时间: 2014-8-13 22:04
求御剑修改..........................................求御剑修改.............................
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-13 22:25
御剑这次这次大整改是肯定的,而别的门派也会有一定修改,但相对没蜀山大,现在世界叫蜀山就是放八卦的,基本无特色,技能太多是辅助,御剑说白的是靠的是绝学,没绝学,御剑就是小太极。团本里就是这样,大型战场也一样,这次修改后近战门派玩家会增加,至少不会大型战场奇袭那样,一大堆影月
说道PK,御剑在70下不好混了,说蜀山厉害的人基本是被太极(毁天流,火龙流,或多江湖JN无敌流,法强流,基本2下妙手回满血的那种),,被罩子,隔绝弄的无脾气的,蝶花MM会在这说,不要吸我蓝,,70级闪避流蝶花不怕霸王,不怕影月,就怕太极了,霸王基本是被太极一套带走的节奏,大半天残血了,对手1妙手暴击了就满血,那种心情....,御剑,霸王会高兴的冲过来,连环,神龙,横扫,不死接着风车,基本御剑无敌一交,基本就是死了
作者: 小雨123    时间: 2014-8-13 22:43
都说太极厉害。有几个厉害的太极。影月近身几个分裂就挂了 没有控制、无敌还不知道怎么死的
作者: 啊衲    时间: 2014-8-13 22:49
还好,太极现在是小号,怎么死现在还不知道
作者: 猪头3    时间: 2014-8-14 01:00
很多年前都在谈玄冰,如今改了吗?
作者: 猪头3    时间: 2014-8-14 01:01
只会越来越单机,找新游戏吧
作者: 小拉    时间: 2014-8-14 08:02
求改玄冰,垃圾中的战斗机,我想问一句打架能打的过谁。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-14 09:12
蜀山还不强、?修改你即把啊
作者: kaifanzu    时间: 2014-8-14 09:48
作者: 一叶之秋    时间: 2014-8-14 09:54
蜀山是什么?一个拿剑的职业!  结果TMD要靠法强才能夺点面子。。。K F Z S B简直侮辱了剑。。。
作者: 白·衣    时间: 2014-8-14 10:11
KFZ都是**,剑气不能躲避,我的剑气打到人经常是把人往后退,一点伤害没见到,战斗栏就显示对方躲避剑气...战场碰到金刚还能打打,碰到霸王就被虐了,碰到鬼魅就不说了....
作者: zhenzhen    时间: 2014-8-14 11:13
太极的罩子给御剑,控场王
作者: 梦想    时间: 2014-8-14 11:15
强力要求改下鬼魅,鬼魅职业太TM变态了   群攻
作者: 寂夜    时间: 2014-8-14 12:58
无极和七星合并  无极七星剑  闪电斩
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-8-14 15:48
哇哇~~~
作者: 坑出翔    时间: 2014-8-14 15:56
哪个游戏里面的道士职业的输出高,还特么御剑蜀山,除了控有点而外,我就没看到输出= =
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-8-14 17:14

作者: So丶what    时间: 2014-8-14 17:19
说太极牛逼的都是被虐过的,那怎么不tmd去玩太极呢。
作者: 天地无界—剑秋    时间: 2014-8-14 18:31
那些说ss牛、好操作的你们玩过ss么,真的如此简单你们大可以玩ss,在这边喷有意义么?首先开70之后的御剑可以说不是绝对无敌的,太极也削了两次了,毁天秒人现在基本也不会那么随意了,毁天的cd时间和明镜的cd基本可以平衡。再者说,通灵、鬼魅,这些职业的兴起你们怎么能够否认?这些因素造成现在玩ss是考手法的。还会在世界频道看到说取消无敌,我想说,没有无敌的ss,现在打架不觉得很可悲么?现在pk,可以说单p影月很考手法,但是团战的影月输出功不可没。炎魔玩的好的人身切换把握的好的玩家在单P群架中也可以说是功不可没,每个门派可以说都有一方面的优势。游戏的门派间属性就是要有不同,这样才有选择门派的必要,别老说喷要削弱其他门派什么的,真的很幼稚。至于这次要改蜀山,我只想说,御剑在副本中的作用经常受到歧视,对于输出手法好的团还没什么,其他的真的不好说。
作者: 开心牛牛    时间: 2014-8-15 07:22
回复 36# 天地无界—剑秋

说太极弱的人真的都是白痴 见过双5太极秒双满修罗的没? 改了隔绝可以用镜子解了后 见过双5太极随便虐双8任何职业的没(除了鬼魅和身法通灵),那是你们不会玩太极,不会玩就不要乱说,告诉你怎么玩太极:江湖心法堆炎灵决 暗武装洗全速全讯法 首饰 玉佩 如心镜全套速度讯法加火暴击 神石最少要开个灵光 速度堆上2300以上 你看看你给个罩子在罩子里给对手上个扭转开必死炎灵入体 你看看打一下多少血 血少的职业直接挂了 血厚的基本剩血皮 还在那鬼叫鬼叫 你们见过速度堆到2600 炎灵决点到120的双5太极没 你不会玩太极别说太极职业弱!
作者: 开心牛牛    时间: 2014-8-15 07:26
作者: honhongdou    时间: 2014-8-15 08:38
太极已死,有事烧纸
作者: 你懂得    时间: 2014-8-15 12:27
论坛上说各种被蜀山秒的!真是被蜀山门派技能干掉的嘛?那个不是被毁灭搞残的!与其这样喷蜀山!何不让KFZ把毁灭删掉!恐怕要是删掉毁灭那些不是蜀山的玩家就纠结了!既然如此为何喷来喷去!大众的江湖技能!谁都可以学
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-15 15:13
占楼一个,到时候更新了好找~~嘻嘻
作者: 一叶之秋    时间: 2014-8-15 19:46
这个拿剑的职业真垃圾。。太极:靠火龙爆和毁灭的玩意儿还有个J B 的职业特色   御剑:直接不说了 就是个J B
作者: 秦时明月    时间: 2014-8-16 17:45
以前的蜀山是很叼!!!  哪现在呢  无敌可以破  隔绝可以解  罩子里也秒不了人(有伤害限制)  飞剑控不了人还可以打断  剑气我就不说了  现在哪个蜀山不是靠江湖技能的???如果没有江湖技能蜀山怎么玩求解!!!
60级之后的技能就太极一个可以群奶技能还可以  但是还要在八卦里面才能奶的到   其它技能怎么样,我想你们也都知道.....
你们也知道现在打团本就要1个蜀山,蝶花3个....有多少蜀山打不了团本都转其它职业了  现在蜀山有多少??
有很多人都说蜀山很好很强大,那你们去转个蜀山玩一段时间试试,如果你们能一直玩蜀山  那我就承认我手残  ...............
作者: 霸气一生一世    时间: 2014-8-17 21:05

作者: 昵称825c2f    时间: 2014-8-20 11:27
求教玩太极。
作者: 我只、扶墙    时间: 2014-8-20 18:04
武魂里最厉害的是几率
作者: PK发型不乱    时间: 2014-8-20 18:22
说的好听~我估计又要消弱蜀山~KFZ别听风就是雨的~ 现在的蜀山已经很弱了~别笑消弱了~
作者: So丶what    时间: 2014-8-20 19:20
削弱蜀山就削弱吧 打得过的依旧虐死。打不过的依旧打不过 就这么简单
作者: 致命爱丽丝ゅ    时间: 2014-8-20 19:33
就看这次决定我以后主玩蜀山还是蝶花了 。。。 KFZ求清醒!
作者: 我爱吃青菜    时间: 2014-8-20 21:25
体验服更新了什么??????
作者: 尤物    时间: 2014-8-20 21:42
顶!
作者: qian_h    时间: 2014-8-20 23:40
蜀山是什么?一个拿剑的职业!  结果TMD要靠法强才能夺点面子。。。K F Z S B简直侮辱了剑。。。
一叶之秋 发表于 2014-8-14 09:54

玄冰拿刀的,也是靠法强的,刀是不是也被侮辱了
作者: qian_h    时间: 2014-8-20 23:43
回复 35# So丶what

不要动不动就要别人换职业,都是玩游戏,不是被游戏玩
作者: So丶what    时间: 2014-8-21 10:53
回复 53# qian_h

那都是说玩个游戏咯。在意那么多干嘛,一天到晚喷不够么?蜀山被削了多少次?
作者: qian_h    时间: 2014-8-21 13:01
回复 54# So丶what

我不是喷子,只是看不惯被人动不动就叫人换职业
作者: So丶what    时间: 2014-8-21 14:32
回复 55# qian_h
我也是无聊看论坛,经常看到喷蜀山。。都说蜀山强大,可是蜀山还是那么少~  说那么多都是浮云。 有实力的谁来喷蜀山。~ 无非就是一群不入流的!
作者: NGL八月    时间: 2014-8-21 14:34
最恶心就是那些说你是玩游戏,而不是被游戏玩的人!
作者: NGL八月    时间: 2014-8-21 14:43
我的想法是,无论蜀山给改得多差,还是会有喷子说蜀山称霸整条街,我想问称霸长安有何用?这又不是一个单P游戏,整天就奇袭或者副本。
作者: 画仙    时间: 2014-8-21 20:31
这就是所谓的优化?想让御剑灭门直接说吧,所谓的优化,呵呵- -
作者: 好梦    时间: 2014-8-22 03:16
这体验服一出御剑肯定灭了。谁再玩御剑谁傻子。
作者: 冰雹    时间: 2014-8-22 14:36
御剑来个能解控影身的保命技能应该就会有人玩了就像通灵的影身。御剑的缺点就是死的快。
作者: 木楼iD    时间: 2014-8-23 11:17
御剑的绝学被动技能是耗蓝减少30%和增加伤害30%,,,,太极的绝学被动技能是不是也应该在增加30%治疗的基础上也应该增加30%的法术伤害加成
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2014-8-23 15:54
尼玛p,早不改,老子删了你才改,妈蛋
作者: 你猜我猜你猜不    时间: 2014-8-24 00:13
作者: 邪无道    时间: 2014-8-25 16:00
不玩蜀山的你们永远都不知蜀山的苦改到蜀山弱到好似条水鱼一样了
作者: 遇剑    时间: 2014-8-26 09:48
给太极一个群加技能,现在花花比太极能加血,太极就1个八卦生算群加,有个毛用啊。强化御剑输出,哪怕弱化加血能力,也行啊。
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-8-26 18:19

作者: ★魅★    时间: 2014-8-27 16:29
回复 2# 81377

你咋不替好人死了呢
作者: 邪无道    时间: 2014-8-27 17:09
楼上的说得太极这么利害你乍不玩太极啊,看看现在蜀山给削得成乍样了,真不玩蜀山不知蜀山的苦,在大神排行榜中蜀山有几位上榜的,在全角色中玩蜀山的又占多少?自己去看看那些角色占的分量最多
作者: 81377    时间: 2014-8-27 20:28
谁说玩游戏就非得是哪个厉害就玩哪个了,经常碰上太极为了抢人头一个罩子罩住一堆自己人和一个残血的敌人
作者: 瓜子茶水小石凳    时间: 2014-8-28 02:55
作者: 陆柒    时间: 2014-8-28 08:25
太极妙手的蓝消耗太大了吧,一口1880蓝  打着打着就没蓝了
作者: 陆柒    时间: 2014-8-28 08:31
太极妙手加血消耗1880的蓝。你妹的。你想太极做3分钟先生吗?
作者: BABY※斌    时间: 2014-9-2 11:40
sdfd
作者: ︳丶小冷    时间: 2014-9-4 00:57
2W打死6W的  用几把堆的吧
作者: SO、仟殇    时间: 2014-9-4 10:26
前排占个座,万一火了呢
作者: 天地无界—剑秋    时间: 2014-9-4 10:58
回复 37# 开心牛牛

我想说你觉得自己很厉害么,你的语文是体育老师教的么,我言辞之中哪句说太极弱了?我的意思是太极没有之前那种手残都能秒人的趋势,这游戏会玩的每一个门派都有存在的意义,你能看懂意思在说话么?而且告诉你,不是每一个玩家都会搞这么多东西的,游戏重在娱乐。虽然我们会去搞这些东西,但是有很多人抱着娱乐的心态,我只是觉得他们乱喷职业没有意思,听懂了么?小学生。
作者: 怎么掩饰悲伤    时间: 2014-9-25 10:42
蜀山玩的人本来就少,团本就要一个蜀山,单刷本刷不了,要是真像你们说的那么厉害 谁都来玩蜀山了,这次再消弱  估计没人玩了。现在还有几个在罩子里被弄死、被毁灭秒的,单P也不是无敌的啊,那都是靠手法,但是手法好的有几个。狠点的玄冰  扭转 雪飘 刷新雪飘就没了,暗月 黑洞 黑箭 蚀魂  影身来个近身分裂也没了,霸王 把你打个残血  无敌破了  还能活命么, 蝶花  带上宝宝 你跟他打=1v3啊  好不容易打残血 灵魂出窍 一会又满血了,鬼魅  会玩的一套连招 就挂了,蜀山真是像你们说的那么厉害么? 自己玩玩就知道了,不要光说不练。唯一一个占优势的净魂符都改没了,还能玩不了?
作者: 农民工    时间: 2014-9-25 23:48
回复 20# 小雨123

那是你手残!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3