武魂2官方论坛

标题: 多段轻功和格档只会让难死的更难杀,脆皮依旧脆皮.. [打印本页]

作者: 什么都不知道    时间: 2014-8-14 09:17
标题: 多段轻功和格档只会让难死的更难杀,脆皮依旧脆皮..
玄冰杀人就是靠快狠准,出了个复仇已经很难快了..再出这些新的..还杀毛人,玄冰时代估计随着新版本这些功能出来..彻底可以回家歇着了..和尚奶妈这类耐磨的估计要笑了..
作者: 剑·痕    时间: 2014-8-14 09:25
建希望格挡对法术攻击的削减效果比物理攻击弱一些。不然以后一个般若,然后所有人都在格挡,玄冰………………………
作者: 沛瞳    时间: 2014-8-14 09:31
等真正出来之后在下定论吧
作者: 呼呼    时间: 2014-8-14 10:00
多段轻功是不是可以飞了
作者: zhenzhen    时间: 2014-8-14 10:37
kfz很聪明,能让之外的人想到吗。如果你想到,恭喜你,你就是传说中的kfz
作者: 多年苡後×    时间: 2014-8-14 11:17
不出意外的话,多段轻功肯定是合大唐无双2一样,而且本来2个游戏的好多内容就很像,所以楼主不要悲,玄冰一点都不弱  控制那么多  CD短   还高爆发,谁说玄冰弱我跟他玩命
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-8-14 16:47
在东西没出来之前,不要说什么,你连知道这东西是什么样子都不知道,就从这说什么哪个职业完了这样的话,别闹好吗。
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-14 16:54
这是要搞成3D游戏的节奏么?
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-8-14 17:00
测都没测就这么多意见,玩个游戏至于吗
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-8-14 17:17
喜欢飞上屋顶
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-14 18:08
总感觉脆皮依旧脆皮,然后就是什么都不行了
作者: 不是小冷S    时间: 2014-8-15 04:28
格挡肯定没办法格挡法术,网易的游戏风格一样的
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-15 10:41
回复 3# 沛瞳

真正出来后  明知道是屎也得捏着鼻子往下咽了!
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-15 11:59
轻功中用雪飘,多吊风刃啊在空中打人,更加体现玄冰的操作了,玄冰脆皮,若果把鬼魅改成脆皮,玄冰们的抱怨会少点吗
作者: 玩命山鸡    时间: 2014-8-15 12:00
多段跳?呵呵 抄大唐的吧,最多可以五连跳
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-8-16 15:59
回复 15# 玩命山鸡

很多游戏都有耶~不一定是抄袭吧,最多只能说武魂之前没有,现在优化到有,我觉得还是很不错的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3