武魂2官方论坛

标题: 某些玩蝶花的素质点行么? [打印本页]

作者: dk8    时间: 2014-8-14 21:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dk8    时间: 2014-8-14 21:59
提个什么操作?知道60玄冰为什么厉害么?因为那时候大家的技能没有那么逆天。你60蝶花你瞬间回满血么?你有隐身跑路么? 反观70你们技能多逆天要别人来说么?更别提人手御冰一本雪貂一个,你要玄冰怎么和你去打?   说句你们不喜欢听的手法超神的玄冰才能玩过你们中等技术的花你们信么?再说句你们不愿意听的话如果单p的话玄冰如果漂中你们4次雪飘那都是了不得的玄冰了。当然花极度手残除外。傻子都会隐身跑了浪费个雪飘。什么你不会极度?就用极度吧般若拉你过来漂一次吧,什么?**玉冰?接着用时光?**冰箱?   就算飘到了还会发现尼玛雪貂?这个过程你们的龙灵已经把玄冰喷死了
作者: 小小武内空    时间: 2014-8-14 22:00
作者: dk8    时间: 2014-8-14 22:10
更有些极度**货再说瞎话你tm不会猥琐点?我猥琐?我不猥琐来猛的叠状态都秒不了你你瞬间满血我猥琐?     什么?你不会远程扔冷血啊?你不会连住啊?你不会连斩啊然后封招啊?冷血给你吹头发?连珠给你饶痒痒?连斩?自己都不知道斩哪儿去了。  别赢了后就冷嘲热讽说什么你怎么这么垃圾啊你不会叠状态啊你不会怎么怎么啊。就说到这儿吧有本事你自己去玩个冰和一手法稍微好点有点技能的花打就知道了,说句给你不喜欢听的能漂你四次雪飘的玄冰都是个好玄冰了。再说句你们不愿意听的话估计听了你们会不爽滴,告诉你一玄冰如果2雪飘秒不了你他就已经输了百分之90了。更别提要实打实飘到你还有难度
作者: 马上吐槽    时间: 2014-8-14 22:24
现在就两法系职业了  而且法系到后面都是悲剧。不要相互为难了,,,,,
作者: CC5OPTIMUSPRIME    时间: 2014-8-14 22:24

作者: 剑·痕    时间: 2014-8-15 01:05
60级玄冰厉害。。和尚是不是也厉害啊?比武大会我4雪飘能把它战骑打掉就觉得人生圆满了。什么?你说和尚和我同分?4套技能放完我鼠标一扔,去喝口水,上个厕所什么的
作者: 格子色丶cc    时间: 2014-8-15 02:24
没办法,玄冰太容易被针对,本身又脆,人家带雪雕玉冰,你已经输一半了,而且特别怕魂飞,哎
作者: 423878058    时间: 2014-8-15 02:43
有刮骨跟百毒不侵。可以用下!定襄技能就别说了,大家都可以!主要是现在控不住人,有雪飘也飘歪掉
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-15 05:35
回复 3# 小小武内空

是亲妈
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-8-15 07:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 开心牛牛    时间: 2014-8-15 07:56
这武魂的开发组就是严重的缺奶水 把奶妈职业开发的跟神一样了 我们输出职业就是提鞋的 有什么好说的
作者: 七海、怜    时间: 2014-8-15 10:12
蝶花亲女儿
小小武内空 发表于 2014-8-14 22:00

每次看见这句话,都想纠正,是通灵亲女儿
作者: lxy870829    时间: 2014-8-15 12:14
蝶花攻击比玄彬牛???攻击距离比影月远???防御比金刚高????加血比蜀山多?????控制比鬼魅多???免控有霸王和鬼魅无解????通灵出窍已经被改的有弱点了,毒奶坏境就更恶劣了。这么平庸的门派别你们说的那么逆天????
作者: 沉没入海    时间: 2014-8-15 12:43
回复 1# dk8

玄冰跟蝶花有的打么。 别说哦通灵了。  跟那些213置气干嘛。 反正玄冰是越来越弱。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-8-15 13:05

作者: ccxian0917    时间: 2014-8-16 00:32
说得好
作者: 瓜子茶水小石凳    时间: 2014-8-16 09:03
我也是玩玄冰的 1小时前刚脱坑 感觉打通灵的时候  如果对面没带狗熊我基本就放弃了 如果带了熊 还有希望打 一般我也只在比武这么打  上来开过冰盾 然后把冰盾取消了换成连珠 龙卷风 自由冰晶这3个 但是吸收1W多伤害的BUFF还有而且持续一小时 江湖技能开始带时光 九阴 噬魂术 一般通灵都是坚守阵地的打法  上去以后看看蝶花带什么如果不带熊就算了 丢个噬魂恶心一下就等死 带熊的话 先扔个噬魂术 然后立刻噬魂术换般若 不要理蝶花太近 风刃别锁定目标打到两下以后 绕圈扔冰环打出减抗效果 然后看准机会开时光技能全开 背水一定要开 带着加速效果 般若冰封千里雪飘 如果蝶花隐身跑了 不要急 因为中了噬魂身法通灵的出鞘大约有40夺秒CD 因为跑了以后会清楚减抗效果 所以第二次开状态的时候记得配合冰封千里和龙卷风打出3 4曾玄冥和冰环的减抗 雪飘刷新时光玄冥之气 雪飘不断连珠加1此冰封时光触发后冰封雪飘基本都会死 不死的基本上可以扔键盘了 因为机会就这一次 但是目测只适合白银估计青铜也行 黄金不知道 上过3周黄金龙 被虐出翔了 基本心法要求 玄冥气100+ 精修等级25左右 精修的玄冥之气40+  速度1800左右 可以无限开玄冥(反正我是持续14.5 只要保证玄冥气势持续的就行了 具体情况按个人实际情况来)境界120  江湖技能可以按我说的那个走 或者是通用版的(九阴 般若 冰箱 冰暴 豁然贯通 )当然我说那种打法需要配合逍遥药剂 神石最好是嗜血 背水 骁勇(骁勇可以替换为明心3 灵光)江湖技能我不知道是不是每个人的技能位置都一样 我是般若在第一页 才有上去丢失混换技能的说法  有兴趣的尝试下  要点就是 放映要快 了解蝶花的蛤蟆咒大概范围 在他出鞘的前后一定要靠爆发杀熊 他出现后有大约4秒时间治疗效果减半 那是你杀他的好机会如果可以吃这逍遥药剂把连珠仍这些花一脸   记得用好那几个控制  尽量别断 逼他交出解控或者出鞘  语言没整理 看得懂看下 不喜欢的勿喷  至少我这么打感觉胜率还不错
作者: 瓜子茶水小石凳    时间: 2014-8-16 09:18
上面说的肯定有人说为什么通灵不开冰箱 我不知道为什么现在通灵里面得有至少6层的人不带冰箱
作者: 囙天王盖地虎    时间: 2014-8-16 09:36
回复 19# 瓜子茶水小石凳

通灵有开冰箱的必要么?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3