武魂2官方论坛

标题: 体验服 太极, [打印本页]

作者: quguangke    时间: 2014-8-22 10:32
标题: 体验服 太极,

一直就是玩的太极,御剑不太了解。

造型,清新脱俗,(我是中原)。
(, 下载次数: 42)

技能:
妙手回春貌似加强了不少。。。能回复28000血,暴击6万多 (无八卦状态)

(, 下载次数: 36)

八卦阵 无CD的节奏。。。
(, 下载次数: 38)

八卦阵灭,比较蛋疼,需要再放一次八卦才能触发(八卦阵灭改为被动技能但是也有CD,我的是8秒触发一次。。。并且被动技能不能拖拽到技能栏,不知道CD情况。这个希望能解决下。)

(, 下载次数: 35)

境界:
120境界,貌似牛B了很多,我现在105境界。看来还必须要熬到120.

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 45)

操作起来感觉“行云流水”,炫酷的感觉……
估计所有门派的技能都会减少。 技能减少,操作(走位)也会上升。(现下流行的游戏不都是 QWE 3个技能吗,但是对操作要求确很高)

强力的妙手,太极生存能力应该没什么问题(甚至可以说是加强了)。 想输出还是极度依赖江湖技能。

绝学选择,我觉得还是应该选择 虚空、破碎。3个绝学技能感觉不够用。

但是少了凌空剑舞的控制我的武器怎么办,有没有什么补偿……
(, 下载次数: 40)
作者: quguangke    时间: 2014-8-22 10:37
我大太极 还是打不死。。。。你怕了吗

在八卦里 一直按着妙手回春。。。。。小样你来吧。。。
作者: 巡游天官    时间: 2014-8-22 10:37
已发放体验版块专属勋章,可移步到专有版块http://wh.netease.com/forumdisplay.php?fid=46反馈体验相关内容,非常感谢!
作者: quguangke    时间: 2014-8-22 10:38
回复 3# 巡游天官

貌似你没发给我把。。。
作者: zhenzhen    时间: 2014-8-22 11:05
太极加强不少,第一大奶,暴击一下血加满,不死小强。
作者: PK发型不乱    时间: 2014-8-22 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 醉月    时间: 2014-8-22 12:47
突出了分支的区别性 和作用性
作者: zhenzhen    时间: 2014-8-22 13:11
回复 6# PK发型不乱

你是蜀山太极
作者: 一叶之秋    时间: 2014-8-22 13:41
御剑的话还是半死不活的吧?
作者: 明義丶    时间: 2014-8-22 14:42
如果这样改 就脱坑了
作者: youyoui    时间: 2014-8-22 15:11
两极哪去了
作者: youyoui    时间: 2014-8-22 15:12
无极。七星。还是物理输出吗
作者: youyoui    时间: 2014-8-22 15:15
你法强多少
作者: youyoui    时间: 2014-8-22 15:15
求更多截图
作者: q616217014    时间: 2014-8-22 15:35
蜀山命中怎么堆   打校武蛋疼的要死  无极剑 七星剑都是MISS 虽然每次都能给个金麟   但是我还是每天都用带徒弟给的武考神卷做了  我也不打
作者: 姑爷    时间: 2014-8-22 17:08
楼主 尼玛就是扯谈吧
改的烂的一逼
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-8-22 17:50
太极套的御剑肿么整
作者: 5570321    时间: 2014-8-22 17:58
坐等删号
作者: 御剑封魔    时间: 2014-8-22 20:53
想死都难是这样吗?打你5W血,不如你暴+6W,御剑回血至少40S触发一次
作者: 东方明珠    时间: 2014-8-22 21:15
下一个目标是那个职业?被改的貌似很给力
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-8-22 21:19
回复 1# quguangke

好羡慕你们申请到了,我都没申请到资格~去测试服
作者: zlz338    时间: 2014-8-26 15:41
什么时候放客户端出来呀?做师门杀怪的伤害怎么样?
作者: 怎么掩饰悲伤    时间: 2014-9-25 10:09
没了净魂还怎么玩啊,这个职业本来玩的人就少 ,再改成这样 更没人玩了。
作者: 万岁唯我    时间: 2014-9-25 10:15
北冥神功不进入冷却时间?岂不是一直可以吸,吸干蓝为止啊。哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-25 10:35
太极
作者: 万岁唯我    时间: 2014-9-25 16:28
北冥神功不进入冷却时间?岂不是一直可以吸,吸干蓝为止啊。哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
作者: 5570321    时间: 2014-9-25 16:46
回复 27# 万岁唯我

碰到  修罗霸王鬼魅   炎魔   你去吸我看看
作者: 5570321    时间: 2014-9-25 16:47
太极妙手加强了   但是耗蓝也厉害了    碰到控职业    是没机会的
作者: 落雪殇    时间: 2014-9-25 21:09
真心觉得人物丑
作者: 天煞霸爷    时间: 2014-9-26 10:59
感觉真凶残啊,妙手加强那么多,现在才是250%法强加成,硬生生加了100%法强,加上被动治疗效果还逆天的改成30%,加上那个120境界效果,太极真的是堆减免,你给他0.几秒喘息时间就是一口满
作者: 5570321    时间: 2014-10-8 17:22
回复 27# 万岁唯我

碰到带冰冷的鬼魅  霸王  修罗你吸啊   控的你没时间加血  吸毛

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3