武魂2官方论坛

标题: 【体验服分享】改版后,御剑蜀山如何跟团刷本(御剑变纯输出,伤害大幅提高) [打印本页]

作者: 关爱八卦成长    时间: 2014-8-22 14:29
标题: 【体验服分享】改版后,御剑蜀山如何跟团刷本(御剑变纯输出,伤害大幅提高)

这次测试,我自己的号没报上名,用朋友的号上去看了下。技能合并,目前为止有褒有贬,至于好不好,大家自己可以看其他人的爆料。

本人很少PK,主要以刷本打怪为乐。主要讲讲改版之后的御剑刷本技能。
技能一:
  下面先上图。先来一张大家最关心的图,很多人听到传言说御剑不能加血了,我们来看下蜀山御剑系新增加的一个绝学“剑魂入体

(, 下载次数: 27)

御剑系虽然不能给别人加血了,但是给自己加血还是木有问题的。这个绝学只要你选用了,就会随时开启储存伤害记录。上图这个号,剑心决81级能存储121100的伤害值,等级提高到82,就能储存122200伤害值。这些储存是伤害值,当你主动使用技能的时候就会产生效果。
    按照上图的比例,可以算出,储存满了伤害值,主动使用技能之后,

可以给自己回血数值为:121100*0.3= 36330
    可以提升的力量:121100*0.01=1211

不管是回血量还是力量的提升,都是一个可观的数值。
技能二:

那么伤害值如何更快地积累起来呢?我们来看另外一个绝学。万剑诀。
    旧版
    (, 下载次数: 25)
    新版
    (, 下载次数: 23)

相比旧版万剑诀,伤害基础由300%提升到了420%,同样是81级剑心决,额外增加的伤害也由1683提升到了2793,在刷群怪和积累伤害上更进一步。
技能三:

群刷怪有万剑诀,单刷怪就用现在改成绝学的“凌空剑舞”了。
旧版
新版
(, 下载次数: 30)

基础伤害由13%提升到50%,额外增加的伤害由51增加到了133,这个技能的实际伤害提升之后,应该不会像之前只是一个只是用来拖时间的技能了。
技能四:

自己的输出解决了,对团队的有没有增益呢?御剑绝学“阳炎”全新改版。

旧版
(, 下载次数: 31)
  新版
(, 下载次数: 20)

旧版只是有几率为自己增加伤害。新版阳炎就是一个团队的辅助了,100%为12格内的友方在9秒内增加火伤害。这个辅助还有一个对怪物加成是10倍。按照上图的计算,如果是对怪物的话,就是 4190+2520=6710 点伤害,单人可能看起来不多,但是一个团队的话,加成就很可观了。

被动技能:

最后再看下这个分支的被动提升:

旧版:

新版:
   (, 下载次数: 22)

物理攻击力提升了由原来的15%提升到30%。

以上4个绝学技能--“剑魂入体+万剑诀+凌空剑舞+阳炎”应该能成为改版之后的御剑刷怪下本的标配了。有人会问,现在3个绝学格子怎么装得下4个绝学技能。原来我也是挺纠结的,今天听说开发组爆尿说要增加到4个格子,这样真真是极好的。

除了门派绝学,大家在搭配江湖技能上肯定会有自己的心得,目前还没有研究江湖技能和新版御剑的搭配,大家有好想法也可以进行交流。

相信改版之后的御剑,不说能够称霸团本,但是起码作为一个中坚的输出,在刷本上肯定会有一席之地。
作者: So°    时间: 2014-8-22 17:59
确实不错
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-8-22 18:01
但御剑输出再高也没用   大家只知道御剑现在不能加血了
作者: 关爱八卦成长    时间: 2014-8-22 18:05
回复 3# 发呆的竹子

作为输出,伤害高就可以了。就像影月,应该不会有人去要求影月也能帮人家加血吧
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-22 18:06
真搞笑  这帖子  敢问LZ 到底是御剑 还是太级?  还很少PK   这年头  玄冰混 FB都困难  你还想御剑混输出?  还走FB路线.. 请问 新版本御剑法强决定攻击强度  这尼玛谁设计的   让我们 这些 职业御剑  地套 往哪放  干脆全转太级算了  还要堆攻击干吗
作者: kenruby    时间: 2014-8-22 18:13
不知道怎么想的 又想pve又想pvp  你叫修罗怎么想 玩修罗的大神比御剑多哪里去了 玩御剑的还不知足 还想有攻击还要加血
作者: 关爱八卦成长    时间: 2014-8-22 18:14

回复 5# 缘来是你

每个人的兴趣不一样。你喜欢PK,你觉得御剑PK不弱,你可以自由发表你的看法。我喜欢刷本,我就专讲御剑刷本的作用。我们互不相干,你何必出言不逊。

你说现在混副本难那是现在,现在没改版之前御剑确实没人要。之所以要出新版本,就是要有改变。新版本有所改善了,难道我还要装瞎子当没看到然后继续去骂策划?我傻啊?身为御剑,你自己都看不起自己,叫别人刷本怎么敢带你?你自己都不知道自己的亮点在那里,外人就更不知道了。

我看到你的愤怒点其实不在我这个帖子,而是在你现在弄的法强装备,现在御剑主力量,而你要重新弄装备,你不爽。对于这点,我想说……你不爽不是我造成的 ,关我毛事

改版的御剑将会是团体里的输出,就这么简单。
作者: 一切免费    时间: 2014-8-22 18:23
这技能改的好!
作者: 醉月    时间: 2014-8-22 18:39
感觉还不错
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-8-22 18:41
回复 4# 关爱八卦成长

有呀  我在我们一条龙固定队里就是月奶
作者: 关爱八卦成长    时间: 2014-8-22 18:46
回复 10# 发呆的竹子

我要为这位月奶点赞
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-8-22 18:46
御剑厉害了不少啊
作者: 剑南    时间: 2014-8-22 18:49
貌似不错
作者: 木楼iD    时间: 2014-8-22 18:58
飞剑乱舞,和赞龙没改么
作者: 一叶之秋    时间: 2014-8-22 19:14
  估计怎么改都不会有什么起色。。
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-8-22 19:29
不知道实际团本中输出到底怎么样呢 现在只看得到了技能。蜀山当初创建时给的输出评星是最低的,我想即使在修改也不会高过影月   霸王这类职业吧,有点担忧。再加上团本对近战本就不太有利。
作者: 萌孩子    时间: 2014-8-22 19:32
个人感觉PK加强了副本一样渣近战的忧伤谁懂输出再高有啥用
作者: 大嘴    时间: 2014-8-22 19:47
看完技能三后  弱弱的想问一句  碰到全速度加点的御剑我在空中还有落地的机会吗
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-22 19:48
回复 7# 关爱八卦成长

你去问问真正玩御剑的有几个是想刷FB的心..就你这个2流御剑想着 把御剑 往FB里面带   比输出我干吗不去选猎魂呢  还要门派特色干啥,再者哥说的是新版本 御剑穿天装输出比地装还高 你看清楚再发言   蜀山真要改的话  再原有的技能上老版的人剑合一换成 新版的   把 残废的70绝学换成 剑魂入体  还要怎么修改  想把御剑弄到FB跟别的职业比输出,  是想御剑从PVP隐退是吧
作者: 东方明珠    时间: 2014-8-22 20:56
相信很人多喜欢御剑的技能是最帅的,PK也给力,这次副本地位有所提高了,想奶人去玩太极,御剑值得期待。
作者: 爱不爱谁    时间: 2014-8-22 21:00
改什么改.两边不讨好.别的职业觉得御剑单挑群战控制本来就多,现在还增加这么高的攻击伤害.玩御剑本来是PK的,看LZ说的副本成DPS又骂!这种事还是少做了!
作者: 仓老师    时间: 2014-8-22 21:02
喜欢!改了好,很给力,御剑本来就输出PK也给力的,站街一大把
作者: 关爱八卦成长    时间: 2014-8-22 21:42
回复 19# 缘来是你

脑子被门夹了?你喜欢PK,就要全世界的人都喜欢PK?我说了我我这个帖子是和大家分析下本的配置,我有讨论PK了吗?你爱PK你就自己开个帖子讨论去啊,干嘛来我的帖子里面找罪受?你不爱刷本,就让所有的御剑都不去刷本?你算老几啊?说我是二流御剑,呵呵,恐怕你还是在PK台上的三流四流御剑呢。

在重申一次,我这个帖子就是专门讨论御剑下本的,人家多少蛊毒蝶花平时只下本人家还不是照样开心过好每一天,哪像你,呵呵……你想要说PK就自己开贴去,别来我这里JJYY。道不同不相为谋,这个帖子后面对于你的话,我不再回复。
作者: 紫榆琴    时间: 2014-8-22 21:53
回复 18# 大嘴

没的有次秋山我一直有天上还好我是通灵我打不死他我可以跑结果人家还带天眼
作者: wwdz    时间: 2014-8-22 21:53
你妹的谁说pvp不给力的?速度力量型的开个阳炎加炒豆豆不痛?百分之50的力量外加伤害的炒豆豆不痛?而且由原来的百分之15加到百分之30这些东西叠加起来打人不痛么?别忘了还有剑气在原来基础上也加了百分之15。加上七星剑好像并成原来一样一圈往上打了。这样pk不给力?只是少了一个主动加血技能,但多了一个像鬼魅那个被动技能越打加成越多。真想不岀哪没加强pk戓副本输出了。
作者: 言兮    时间: 2014-8-23 10:04
总的来说  这些的体验我感觉御剑还是很担心的,虽然按楼楼的分析 御剑的输出地确加强了  , 但是打本入团 看到蜀山加  第一想的必然是奶,现在改了 加队那你到底是输出还是奶  很难定位 ,再者听说格挡免疫控制了 那我想一下我们的飞剑有没改变之类的  这个技能还能不能愉快的开无敌放风筝,还有净魂符听说和两极合并了 这个就难受了 是吧  对友方和自己用是方便了很多  但是清敌对人群buff就难说了.还有隐身,他们影月隐身跑的时候 我们还能及时的砸出来么 能追上么
作者: 金戈战天下    时间: 2014-8-23 10:56
剑魂入体 这技能好 就是考虑到不能给队友加血 略尴尬
作者: 情遍天下    时间: 2014-8-23 11:29
如果改成了4个绝学格子,那么以后的搭配就是剑气,飞剑乱舞,剑魂入体了,这三个必备,最后一个是用万剑诀还是凌空剑舞,比较纠结了,我现在万剑诀有时候 远距离群战也挺好收人头的,但是凌空剑舞控制更强,如果对方有变态输出或者连杀狂人,如果能够用凌空剑舞控制几秒钟的话,那就功劳大了去了,纠结了
作者: 情遍天下    时间: 2014-8-23 11:34
不过御剑面对影月这样的远攻职业的职业,处境更加恶劣, 可能还没有近身就被秒了。。。刚刚还想到一个问题,忘了是什么了。哎,郁闷,
作者: 我骑小驴笑的狂    时间: 2014-8-23 13:16
楼主有没有御剑其他技能的效果图啊
作者: 我服了    时间: 2014-8-23 13:28
没剑气了   还怎么连招......
作者: 我骑小驴笑的狂    时间: 2014-8-23 13:46
刷本的话 万剑诀不如剑气好用 毕竟剑气三段伤害而且对怪物是翻倍伤害
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-23 17:32

为啥紫霞也删了,妙手去掉很正常,紫霞在蜀山初期算是个万精油JN,可刷怪,也可给自己加血,小号生存高就靠紫霞,KFZ你能否把紫霞改回去,作为蜀山公共JN,后期速度高了,,还是个不错的保命JN,就直接给太极,御剑没了,这是御剑的损失啊,特别初期蜀山,没了这个,蜀山初期的优势就没了
还有说万剑诀这JN,不改为施法,那么改进后也没多少人用,速度不能减少动作的时间,其实改为施法,施法时间为1秒,有提升空间,没有施法读条的长时间动作JN通常都是放不出去的
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-23 17:36
还有阳炎,改版加成还是法强,不如封测版本的好呢
作者: Theonly岁月    时间: 2014-8-23 18:58
~~楼主,你说御剑副本提高,你首先要把副本的环境改变一下,现在的团本对近战压制太大了。站不住脚,就没有条件输出,给你再高的输出的也没有用,懂不。,看看霸王团本地位,要比实际输出量。可以去打木桩测试看看,会玩的霸王和裂魂的输出差不了多少的,可是副本就是对裂魂有很大的优势环境,近战没有!
作者: 神酱    时间: 2014-8-23 20:30
回复 1# 关爱八卦成长
在现在裂魂,玄冰等秒人王的时代里,御剑这点攻击加强有用吗,以前靠靠连招,玩玩控,猥琐的加加血。现在呢,加强了能秒人吗,不能随时加血还能猥琐吗。动不动就秒你,你个近战还能累计伤害来释放那所谓的神技吗,我只是一个小蜀山,没人组我副本就去当师傅的拖油瓶,没事猥琐的站站街,过得开开心心,副本近战死绝的时代,我没想过要去做DPS,秒人的时代里,我没想过要去比谁更犀利,我猥琐着,我快乐着,我也重来没觉得御剑戳。。
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-23 20:50
回复 36# 神酱

LZ那个2流御剑 他懂什么   现在这个到处 BUFF加成的年代   蜀山有个八卦   秒手什么团本不能去  ,非要挤破头颅往输出那走  霸王就是血的教训.. 以后开了80   在这  高血高爆发的年代  还有御剑的位置么, 就现在御剑 加的那么点攻击?  请求KFZ  别坑御剑   御剑 从60都这样过来了 不需要 什么加强FB输出
作者: 神酱    时间: 2014-8-23 21:02
回复 37# 缘来是你

最让我想不通的是全名PVE的年代KFZ说,御剑啊,我虽然没给你们强力的刷本能力但我让你们PVP能力强,你们去玩PVP吧,等到了全民PVP年代又说,御剑啊,我削弱你们的PVP能力,加强你们的PVE能力,你们去玩PVE吧,我只想说咱们大御剑到底招惹谁了。。。
作者: soshankai    时间: 2014-8-23 21:05
再怎么改也不会改变御剑副本地位    霸王伤害低吗? 不低  副本一样不吃香    近战在副本没输出环境
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-23 22:30
哎  御剑70绝学斩龙这残废不改,偏偏把蜀山神技 净魂符 跟紫霞改了   这KFZ是见不得蜀山好啊   特别是这净魂符改的真蛋疼  完全没点控制性. 以后那些  远程的  跑的  怎么清状态
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-23 23:09
回复 40# 缘来是你

其实禁魂符和两极和挺好的,以后再也不怕霸王天魔大风车,,蛋疼的是万剑诀还是动作,谁会去用啊。御剑以后没妙手,这改的听合理,但为什么连紫霞删了,太极那么多加血JN,嫌不够多啊
作者: 未知旋律    时间: 2014-8-24 05:27
剑气呢?怎么没看到剑气,不会被删了吧??
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-24 06:55
回复 41# 荡剑乳水

现在的净魂符挺好?就拿你说的霸王来说,现在的净魂符能先把霸王的状态清了被他 打几下 因为能预判在他来的路上扔个净魂.  现在新版的净魂  你要等 人家 全状态撞过来被揍了 才能清人家的状态,这还能叫好么,   新版本御剑 你怎么清远程状态? 影月影身你怎么清?碟花 回梦...蜀山神技要没落了    KFZ逼人去买魂飞了
作者: zuihoudebaqi    时间: 2014-8-24 09:31
那个剑魂入体是不是可以理解为只要战斗还在继续,那么每次伤害饱和了,就可以有加成,那么不就是无限加成了,吗?
作者: 金戈战天下    时间: 2014-8-24 11:23
上面那些御剑玩家是真傻还是假傻?打副本组不够人了你是个活人就有人带 只要你有装备  但是你的PVP呢 这明显加强了PVP 你们还在哭弱 想不明白
作者: ★魅★    时间: 2014-8-24 11:31
网易啊,你这么改,蜀山这个职业就要在武魂里灭绝了,现在玩蜀山的人就少,你在这么改玩的人就更少了,除非你把御剑改成纯物理高输出估计还可以,要不副本没个混
作者: 半生缘    时间: 2014-8-24 12:17
斩龙呢?   没啦?
作者: 半生缘    时间: 2014-8-24 17:57
至少定位准了   副本不在酱油了
作者: liangxianglin7    时间: 2014-8-24 18:14
  本人太极。,纯属PK哥才玩太极的。   现在这么瞎改, 到底还能不能愉快的玩耍了,   等哥 灵光骁勇,江湖技能,全套矿世准备好了,  你KFZ居然要改蜀山,。   还能不能让人开心的玩游戏了,  动不动就大改,是不是别人玩的好了,  你丫就看不顺眼么。、  还是你丫KFZ就是闲的蛋痛,   不弄点事情做, 心理不舒坦么。游戏最忌讳的事就大改,你们这么一改,是想太极灭绝还是咋了。 别等到哪一天这个游戏再也没有哥玩的开心的地方,  也就到头了。          我这次说的不是太极削弱,  只是看不惯别人刚玩的有点起色就要面临大改,改的乱七八糟。你KFZ这么逗比 你家里是否知道,
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-24 20:06
回复 43# 缘来是你

你被霸王打死的多,还是被影月打死的多,现在的禁魂符基本不可能打中霸王,霸王天魔+风车,御剑基本残血,后面你一脚无敌,也只能跑开,没了无敌,霸王神龙+横扫你就跪,新版本,,看见霸王天魔后冲进来,直接两级,贴身打就不怕他了,,而且两级冷却快,我60御剑两级8.6秒,禁魂符12.05秒,但禁魂符很少能打中霸王,机动性太强了
至于影月,,现在版本他影身了,也不怕铺上八卦,自己妙手套蛋壳,,虽然近身打影月影身,你可以禁魂符打出,但远程情况呢,除非有天眼,才能打中,但有天眼,还用禁魂符干什么
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-24 20:41
这么改到底是物功还是法攻职业呢。。。
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-24 20:46
回复 50# 荡剑乳水

才60的御剑  你懂什么 知道什么叫提前预判扔净魂么  霸王就是被御剑切的命 同分,  建议你多跟霸王打打   霸王 在70御剑面前能有什么状态么?  70一套暗武哪个没1800速度(不带石头的) 净魂CD  10秒  还有就是告诉你  御剑打个弓手 还要带天眼? 你豆比吧  回去 多练练手法
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-24 20:49
回复 50# 荡剑乳水

你先一边凉快去  前辈在为你打江山  扑路
作者: 明天还继续吗    时间: 2014-8-24 22:13
如果PK能力不提高。副本输出提高有毛用。连血都没有的加,别指望御剑还能打得过谁了
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-24 22:35
回复 53# 缘来是你

你读明白我写的没,看不起60吗,个人玩御剑从封测开始的,虽然不是什么了不起的事,先看明白我写的再说话,御剑70是什么不知道吗,
你说预判,你好牛啊,天魔下霸王加速,你禁魂符10次有3次打中都是幸运,,还有我说打影月要禁魂符了吗,,影月中裂魂单P是个渣,就暗月还可以,当然不乏玩的牛B的,两极和净魂符合了好处明显大于坏处,,只要霸王干开天魔冲过来,就直接洗掉了,还想咋地,预判吗,还真是高手,当然魂飞我没话说
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-24 22:37
回复 52# 缘来是你

还有,我说要带天眼了吗,自己才是逗比,智商是硬伤
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-24 23:10
回复 55# 荡剑乳水

豆比  你无非就是想说近身 两极清人状态  你当别人都是木桩, 现在的两极你想封人的轻功都难, 就你说的   霸王撞过来你开两极..同学 我问你霸王撞过来的时候  你什么状态?还能出技能? 不开无敌 你还能睡在地上 出两极  豆比  还封测玩过来的   知道70御剑  2000速度的  施法速度 是多少么?  能 不间隙连招么?  等你小学毕业再来说  60不能的事  不代表 70 不能 还有就是  新板本御剑  打影月  没天眼 就是个躺的命  自己脑袋 想想  别净用下身 思考
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-8-24 23:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牧尸    时间: 2014-8-25 00:37
御剑这是要发啊
作者: 李杰    时间: 2014-8-25 01:13
你们没发现现在新版御剑的阳炎技能就好比当时七煞的加速度属性的技能?忘记叫什么了。当时打本非得喊几个七煞来。就是因为这个技能。但是现在呢?要不要无所谓啊!御剑以后也会如此看着吧。
作者: 好梦    时间: 2014-8-25 07:36
说实在的我觉得不改挺好,至少能加血能输出。在怎么提高攻击也不可能超过影月的输出吧,那还有什么必要把御剑定为输出。就当求求kfz放过御剑成么,我根本不要求加强保留现在这样我就谢天谢地了。合并两极和净魂有个毛线用?就是为了逼着买魂飞吧。反正要真按体验服这么个改法御剑是玩不下去了,该换职业了。顺便说一句,吃饱撑着改这个改那个还不如把江湖技能的悟性点加到70。。。
作者: 凌丶霄    时间: 2014-8-25 10:59
坑啊,太极改的不错,御剑貌似呵呵了
作者: 周章怡    时间: 2014-8-25 13:33
伤害高了不少,但是弊大于利,少了辅助治疗,单挑和刷怪艰难很多,原本单挑看自己血少了,控制下然后妙手,在连招中紫霞也起到不少的回血作用,现在没血了只能硬着头皮上,对方不死就自己死;刷怪,原来靠紫霞来回弹,伤怪又能治疗自己,现在除了两仪那一点点可怜的回血,刷怪效率和难度都有增加。无极剑变成了原地施放,又间接的少了一个连招机制,剑气推出去后很难跟的上,原本的剑气然后马上无极,无极接凌空剑舞现在不可能了,剑气出去后你无极只能追出去一下,运气不好,你按无极太早直接在原地施放了,然后一个僵直,对面如果是玩家早就跑了。
作者: ミ依然潇洒ヘ    时间: 2014-8-26 04:45
御剑下团本伤害再高也不会有人用的。御剑是没有输出环境的,就像七煞和鬼魅伤害不到大神级别的话下本谁会带他。
作者: 裤裤木有掉    时间: 2014-8-26 09:00
这游戏越来越强大了,笑而不语呀
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-8-26 18:27

作者: 没有星星的夜里    时间: 2014-8-26 19:40
猪一样的KFZ,有没有调查过玩御剑的钟情下副本的占百分比多少?无知无耻
作者: 花落丶红颜醉    时间: 2014-8-29 01:12
回复 10# 发呆的竹子

呵呵  影月用什么加血的啊  江湖技能?本人表示不懂?他能加多少血
作者: 959595    时间: 2014-8-30 17:56
请问,大概什么时候改版?
作者: 剁椒鱼头    时间: 2014-9-9 16:54
哥们,全部转玩御剑吧,照这架势,剩下的玩家还要在丢50%,御剑能下本职业输出 了,PK也不差;玄冰下本弱爆了,PK同分没机会;下本只要蝶花御剑可以直接刷任何图案本了,其他职业全删了,没用处了。一群脑子的主流是浆糊的人,灵魂里装着墙头草没主见的人,随意修改不拿玩家当回事的人,现在副本没挑战,报战场等半小时,尼玛逗比啊。犯贱,还尼玛玩着破玩意儿,向哥一样大号删了,玩60的去.....
作者: 剁椒鱼头    时间: 2014-9-9 16:59
回复 61# 好梦

都是**的人,要真在乎玩家的想法,悟性早改了。。。人家是现在坑够大神们的钱了,准备赶人走了好关门去准备下一个游戏继续坑呢
作者: 霪荡动世人·    时间: 2014-9-9 18:41
前排占个座,万一火了呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3