武魂2官方论坛

标题: 要开80么 [打印本页]

作者: 王①里摸    时间: 2014-8-23 00:06
标题: 要开80么
现在个个闹得慌,难道真的要开80,哎80多的时候就是我离开的那一刻
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-23 00:54
肯定后期要开的,所以你懂的,再见
作者: 花落莫相离    时间: 2014-8-23 10:07
回复 2# 聆听这个世界

游戏计划是满级150级,能坚持到就不知道了.
作者: 81377    时间: 2014-8-23 10:59
大批的人已经在70没的可玩了,不开80走的人才多
作者: 凝冰    时间: 2014-8-23 11:19
早晚要开的
作者: 豪侠    时间: 2014-8-23 11:31
回复 4# 81377

开70跑了一大片,开80就倒闭了
作者: 81377    时间: 2014-8-23 12:08
回复 6# 豪侠

什么游戏都是有人走有人来,等着开80的人多的是,开了是肯定倒闭不了的
作者: orlando    时间: 2014-8-23 12:13
到时候还要2转飞升进入仙界的
作者: room..    时间: 2014-8-23 12:28
什么游戏再少人玩还是有人玩的,每个游戏都有不同的人喜欢玩!
作者: ice冰    时间: 2014-8-23 13:46
那是大坑啊!开80时要么卡级,要么走人!
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-8-23 13:53
对于武侠游戏,没有修真飞仙怎么行,路还长着呢
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-23 14:34
回复 7# 81377

说话不能乱说~~武魂只有走的,来的在哪里?在哪里?新区都是老鬼  ~~~~~
作者: 豪侠    时间: 2014-8-23 16:50
回复 7# 81377

你说的多的是!除去开70跑了那一打片人,剩余的人?那也没人期待开80阿
作者: 豪侠    时间: 2014-8-23 16:50
回复 12# 卤蛋

你怎么知道的这么多阿!
作者: 81377    时间: 2014-8-23 17:24
回复 13# 豪侠

区里一堆60的时候还不认识的人,出师的徒弟都20多个了,走的也没一个是因为什么开了70不玩的。倒有的是现在就不怎么玩的,都说耗着等80
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-23 22:21
回复 15# 81377

没一个是因为什么开了70不玩的!你是主控吗?能知道这么多不玩的原因?笑话  当初至少一半玩家离开是因为开70  现在70开了一年多了当然不会有太多人因为开70不玩    但是投放80肯定又会引起动荡懂不
作者: 81377    时间: 2014-8-23 22:46
回复 16# 卤蛋

我说的是我认识的走的,从现实中的朋友到帮里的和说过话的,起码上百了,各种原因,工作忙的,结婚的,出差的,放几天就懒得再玩的,没一个因为什么开70不玩的,还一半?百分之一都没有,正常人玩游戏随便一点生活上的原因就不玩了,等级提高肯定不算之一,你当做游戏的比你傻?人家知道是开80走的多,还是在70玩腻了的走的多
作者: 豪侠    时间: 2014-8-23 23:39
回复 17# 81377

哈哈,我知道了你就是一脱阿!不跟脱解释!
作者: 81377    时间: 2014-8-23 23:53
回复 18# 豪侠

你有那脑子留着给自己解释吧,查查自己游戏里的托是干嘛的
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 08:18
回复 19# 81377

你就是一脱,你说你是干嘛的阿
作者: 81377    时间: 2014-8-24 11:34
你觉得想玩新内容的就是托?天天重复同样无聊的东西叫玩游戏?你这智商快别跟别人解释了
作者: 王①里摸    时间: 2014-8-24 12:33
回复 11# 害虫是英雄

难道我要以箭正道,破虚飞空,成就无上仙道,缈看芸芸众生,追随我影月鼻祖后羿不成,哎,当我得到后羿神弓时,便是我大道圆满时
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-24 12:51
回复 17# 81377

我是说刚开七十那会大幅度流失玩家那会   懂吗 ?你会说现在人还不少啊!可是你知道开70以前多少服务器?  天道  人道  武道  仙道~~~光大区就六七个  每个大区下边十几个服务器!现在呢?  三个大区  每个下边不到十个  这十个里边还有几个服务器其实是合区后端口保留下来撑门面的  ~不信?你去轮回道任我行进去看看排行,再从英雄怒进去看看,再从东风破进去看看!看似十个区  其实只是四五个懂吗?懂吗?懂吗
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-8-24 12:56
开80我就卡70无所谓
作者: 81377    时间: 2014-8-24 12:57
回复 23# 卤蛋

跟着有什么关系,什么游戏刚公测都是一堆人,包括专门的职业gzs,60的时候gzs转新区也少一批人,你挨个问问不玩的有几个人说是因为开70走的
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 13:38
回复 25# 81377

你真是脱阿!我看出来了!要不就**
作者: 81377    时间: 2014-8-24 13:41
回复 26# 豪侠

你那眼就留着回家看你家的星星去吧,跟废wu没的话说,再bb什么80也照开,赶快找个只开10级的游戏天天重复玩去吧
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 13:50
回复 27# 81377

标准的脱,一大片人在70没的玩,等80,我就笑了
作者: 81377    时间: 2014-8-24 13:54
回复 28# 豪侠

你这智商也就这笑点了,查查字典还有游戏托升级的?那你觉得一直70很好玩,装备弄得不能再弄了,天天重复一样的内容,正常人早就腻了。不是给弱zhi玩的游戏你理解不了,老老实实找个只开10级的游戏混去吧
作者: 你懂得    时间: 2014-8-24 13:58
回复 8# orlando

飞升!?那是仙侠玄幻网游的专利吧!武侠能飞升么!凡人修仙传啊
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 13:58
回复 29# 81377

大脱脱,脱中的战斗脱,说话不经你的屁股
作者: 81377    时间: 2014-8-24 14:00
别重复废话了,确实不像你放出来的话,还真是从屁股出来的
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 14:01
回复 23# 卤蛋

脱怎么会懂呢,懂了也装不懂,赶紧上来,帮我喷他
作者: 81377    时间: 2014-8-24 14:01
回复 31# 豪侠

你这经过屁股出来的话还是别在这喷了,难怪这么弱zhi
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 14:03
回复 32# 81377

你这脱真敬业阿,我膜拜你!
作者: 81377    时间: 2014-8-24 14:09
真没办法,弱智看正常的东西都新鲜啊,懒得回你这经过屁股的话了
作者: 81377    时间: 2014-8-24 14:10
真没办法,弱智看正常的东西都新鲜啊,懒得回你这经过屁股的话了
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 15:55
你不弱弱阿!可怜的娃
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 16:02
回复 37# 81377

可怜的弱智
作者: 81377    时间: 2014-8-24 16:10
回复 39# 豪侠

你那经过屁股出来的话还喷呢,不是弱智谁能说出这么有水平的话来,赶快玩点适合你智商的游戏去吧
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 16:15
回复 40# 81377

大弱智
作者: 81377    时间: 2014-8-24 16:21
别老召唤同类了,这里还真没有你这智商的,回家叫去吧,谁教你说话经过屁股的找他问问去,怎么把你培养成弱智的
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-24 16:30
回复 25# 81377

人家不玩了还告诉你为什么走?你喜欢武魂没有错  但是不能睁着眼睛说瞎话!
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 16:31
回复 42# 81377

大弱智!还等80级开
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 16:32
回复 43# 卤蛋

你终于开了
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 16:35
武魂有脱,大家小心了
作者: 81377    时间: 2014-8-24 16:55
回复 43# 卤蛋

有点脑子好么。就算游戏认识的人不玩了也会说句因为什么吧,不爱玩的有事的,就是没听说过因为开了70级有新东西新玩法就玩不下去的
作者: 81377    时间: 2014-8-24 16:56
回复 44# 豪侠

不用等,废物,80肯定是开,你这脑子玩不了,玩了就烧了,找个开发商照顾下智障给你们说话经过屁股的开个10级不到的游戏适合你
作者: 81377    时间: 2014-8-24 17:00
回复 43# 卤蛋

别说你认识的人不玩了连说都不跟你说一声,那你这网游玩的可是够惨的,哪怕是游戏里认识的帮会里的人之类的
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-24 18:47
回复 49# 81377

这算是开始攻击了吗??我记得我说过  我现在三四天也不进一次游戏!偶尔上去打个团本  !只是每次上去打开帮会成员列表,看到里边透出的沧桑与悲凉就会默默的向开发组致敬   70刚投放的时候  那个大点的帮会不是瞬间冷清可?  我知道你不是托~~就像我知道游戏里喊“武魂真好玩”的拉镖号不是托一样!你在这里舔到死你的几率也不会变得!
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-24 18:51
回复 49# 81377

可怜如你,一边喊着金币不够点心法  一边渴望开放新等级   开新等级给你来个心法150级上限~!大神还没腻歪70呢  你就觉得70被你玩腻了?
作者: 81377    时间: 2014-8-24 19:45
回复 51# 卤蛋

开多少上限我也是这速度用绑定金点,大神70没腻么,而且看看最近卖号的不玩的有多少,比刚开70的时候多多了
作者: 81377    时间: 2014-8-24 19:47
回复 50# 卤蛋

别幻想了,弄什么时候也没喊过什么真好玩之类的自欺欺人的话,而且几率的东西从来不碰,灵魂都是百分之百点
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 19:53
回复 48# 81377

你这费物,托都当不好!你的屁股思考问题真特别
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 19:55
回复 52# 81377

人才阿!开了80卖的更多,你会说大神80玩腻了!等开90,哈哈哈
作者: 81377    时间: 2014-8-24 19:56
回复 54# 豪侠

你这弱智快别出来现眼了,这里没你这种智商的讨论的空间,说多了有冒出什么经典语录来,看见你就想起你那经过屁股冒出来的话,说话前找你爹ma们把把关,审几小时再发行么,少现点眼吧弱智
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 20:01
回复 56# 81377

哎!你又秀的智商了!那可是个硬伤阿
作者: 潇洒哥。    时间: 2014-8-24 20:03
开80是早晚的事、其实早半年和晚半年没什么差别、早开早体验新的玩法  没什么好排斥的

只是希望别像70级这样 做的职业这么不平衡  团本需求只有个别门派的情况
作者: 81377    时间: 2014-8-24 20:03
回复 57# 豪侠

还真没用到智商,跟你说话得先想象自己不到2岁,要不真怕你这说不清是脑子还是屁股的部位一动就给烧了
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 20:05
回复 59# 81377

哈哈!!!一直在线!真是专业脱阿!
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-24 20:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沈ˉ、默    时间: 2014-8-24 20:07
回复 56# 81377

我感觉你说的对。。。反正我的朋友 不说全部吧,一部分都说开80好,天天这样玩,太无聊了。。。我感觉他们说开80会走好多人。。。估计是自己感觉开了70走了好多人!反正我朋友都不是因为开了70才不玩的,有的是工作原因,有的是找到好玩的游戏。。。
作者: 81377    时间: 2014-8-24 20:13
回复 61# 卤蛋

你给我复制过来,哪句说的我充钱为了点心法了,充钱是只有看见特别想买的东西才充的。不想玩的都是因为有事或者换游戏了,前提都是腻了吧,喜欢玩怎么也有时间,真没听说谁为了要升等级怕玩新内容就不玩游戏的,包括其他游戏
作者: 81377    时间: 2014-8-24 20:19
回复 62# 沈ˉ、默

说的就是呢,连我都腻了,挂机10小时玩连2小时都不到,要没这个测试服出来说要开新玩法真玩不了多久就要换游戏了
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-24 20:33
回复 63# 81377

我手机上的  你告诉我怎么传图?文字没说服力!
作者: 81377    时间: 2014-8-24 20:36
回复 65# 卤蛋

没事,你发就行,我自己找,前后句对照啊,别光截中间一句
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 20:38
卤蛋!哥挺你
作者: 81377    时间: 2014-8-24 20:43
回复 67# 豪侠

人家抬杠好赖还有点内容,你就别出来现眼了,在你呆傻的眼里玩游戏的只有2种人,一种爱玩游戏的托和一种想卡10级重复无聊的弱zhi,你光荣的把自己视为后者的代表人物,可惜还代表不了几个
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 21:42
回复 68# 81377

你那百分之一,都不到真精屁阿!不顺总哎瞎说强
作者: 81377    时间: 2014-8-24 21:50
回复 69# 豪侠

百分之一都没有,是一个都没有,真不认识你这么弱智的
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 21:58
回复 70# 81377

着孩子,杂那么爱人身攻击阿!哥大人又大量!不计较
作者: zhangyafei    时间: 2014-8-24 22:09
在不开那些高分还有追求吗
作者: 夜凌云    时间: 2014-8-24 22:22
你们说个毛线,我刚升70级接着又升80级
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-24 23:24
回复 66# 81377

帖子太老了~~反正你是说过你有时会冲钱点买点金币点心法  这你否认吗?
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-24 23:26
回复 67# 豪侠

哥你妹~我睡了  !  论坛还是得水月那样的仇恨哥啊  不然真TMD像瘟疫横扫过一样冷清~~
作者: 王①里摸    时间: 2014-8-24 23:30
开个贴,咋成骂街的了,咱只是报下心酸,何苦你们骂街了,阿弥陀佛,罪过罪过
作者: 81377    时间: 2014-8-24 23:52
回复 74# 卤蛋

别反正,我当然否认,我还没那么重视心法,从还冲充钱都是买东西,别断章取义截我哪句话的一段忽悠
作者: 豪侠    时间: 2014-8-25 00:09
回复 76# 王①里摸

顶你
作者: 大罗金仙    时间: 2014-8-25 01:54
开80有要累死一堆人
作者: 恋上你    时间: 2014-8-25 10:36
其实80是必然的,但主要看游戏的发展,应该怎么搞,什么时候开这是开发组要想清楚的,以现在的形式合不合适开,游戏要怎么才是最吸影玩家的,而不是一味的装备,经验,升级,是个人都会烦,不是说步子迈大了会闪着蛋吗,这点请开发组慎重!
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-25 10:38
回复 80# 恋上你

开发组都是没蛋的
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-25 12:33
开80是必然的。开70的时候的确有很多人走这是事实。不过我们往深的地方想,其实人走了不是开70本身的错。是游戏自己不吸引人,或者很多设置不合理,导致了玩家不想投入,但是前期投入保证了他们还能混着玩玩,70一开,那些不想投入的人就被逼到了绝境。主要以下几个问题:
1、装备的更新。战场装方面,早期辛苦搞来的真武圣武天武瞬间变垃圾。副本装,你想升级副本装,就得日以继夜的刷材料,这是很多人不能忍受的。
2、升级的经验问题,以前50升60都是几百万经验,60后大家的经验都在点心法。现在要升70就是几千万经验甚至上亿,跨度实在太大。
3、材料问题,当时还没提倡减负,很多人已经被日常折磨得苦不堪言,如果你要搞战场装,还要通宵刷擂台。现在每天还要加上2到3小时的打材料,上班族不堪重负。

归根结底还是心态,游戏就是时间和钱,你不投钱又不投时间,还不想和别人差距拉大,这本身就是幻想。还有一点很重要,钱和时间一样,要持续投入才能始终保持领先,有些人有个误区,投了几千块,就认为自己是人民币玩家了,然后随着时间的推移看到那些不花钱的都上来了,就骂。你既然选择了走人民币这条路,就要持续花,你可以停,但是别怪别人超上来,参看最近的真逆天武器和神器武器的争论。

现在开80也是同样的道理,任何游戏都要开新东西,而开新东西通常就是要开新等级,这是必然的。你如果不满,你可以卡70。如果你认为别人都升80了,没人陪你卡70了而不满,那只能说你不合群了。
作者: 天涯儿    时间: 2014-8-25 16:27
70的时候走了一大片人   那时候升70真的很累    我没日没夜用了快一个月才升的   以前60的时候进联盟要排队  现在是没队友   估计现在武魂玩家连60时候的三分之一都没有
作者: 81377    时间: 2014-8-25 16:47
回复 83# 天涯儿

升70我也觉得累,不过还不是升了么,有新内容总比没有强,什么游戏刚公测的时候都是人多的很,也都是慢慢人少合区,最后留下来的都是玩过觉得想玩的。某些人却坚定的认为就是因为开70人才走的,问题是如果kfs敢说这游戏就是60级封顶肯定到现在这游戏不玩的比现在多多了
作者: 天涯儿    时间: 2014-8-25 22:37
回复 84# 81377

开新等级是必须的  但不可否认  一开始升70的时候真的很累  那时候一些徘徊在玩不玩边缘的人 果断的不玩了    而一些人以前一直一边玩一边忙现实中的事   开了70  由于升级的艰辛  有了可以不玩的理由之一   70就像导火索 把所有导致不玩的因素都引发了  所以大部分人认为开始导致玩家流失
作者: 豪侠    时间: 2014-8-26 19:47
回复 83# 天涯儿

一大片人在70没的玩!在等80呢
作者: 81377    时间: 2014-8-26 20:06
回复 86# 豪侠

这弱智又重复事实来了,就这么说,千万别多说话,免得又说经典台词让人笑话,话说一个号称都不玩游戏只泡论坛的知道70的有的玩没的玩么?还有把你那个弱智贴顶起来啊,这才1000多人认识这论坛第一大傻,不够啊
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-26 20:06
回复 85# 天涯儿

开新等级这本来不是事,  关键当时70开的太仓促!好多东西都没开发到位bug更是层出不穷。当时开发组信誓旦旦的说青龙偃月和赤霄剑会升级,好吧  真的升级了 可是TMD全职业都神器了!甚至到现在,羽林装备后续升级问题还没解决,开发组也表示羽林装并没有被放弃,但是迟迟不见行动!现在武魂已经是走一步更一步  甚至官方都不清楚武魂发展方向在哪里?这种情况下开80!哈哈  !
作者: 豪侠    时间: 2014-8-26 20:14
回复 88# 81377

你这没教养的孩子!满嘴的!再说了!一大片人在70没的玩!在等开80不是你说的阿!!知道这句话的厉害了
作者: 81377    时间: 2014-8-26 20:17
回复 89# 豪侠

当然是我说的了,没新东西就要不玩的人多了。说的是你,号称不玩只泡论坛的拿什么说游戏里的事啊
作者: 豪侠    时间: 2014-8-26 20:20
回复 90# 81377

我在帮你阿!你能这样回复!我也这样!你都喷我!
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-8-27 08:17
并不是单纯开70一个原因让人大量流逝的,更多的是朝令夕改(还没补偿,坑死老玩家)很多东西感觉都不够成熟就放出来,就各种问题,再然后就是各种修改各种和谐,然后你们懂得
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-8-27 08:17
并不是单纯开70一个原因让人大量流逝的,更多的是朝令夕改(还没补偿,坑死老玩家)很多东西感觉都不够成熟就放出来,就各种问题,再然后就是各种修改各种和谐,然后你们懂得
作者: 凝冰    时间: 2014-8-27 08:30
哪个游戏都一样 新等级都得要开 什么时候都有不玩的 和新的玩家  淡定~~!
作者: soshankai    时间: 2014-8-27 11:30
别啊,哥哥才65级,还没升到70呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3