武魂2官方论坛

标题: 刚才不小心进了一下体验服,我了个去 整个服就不到10个人! [打印本页]

作者: xks    时间: 2014-8-23 00:40
标题: 刚才不小心进了一下体验服,我了个去 整个服就不到10个人!
刚才不小心进了一下体验服,我了个去 整个服就不到10个人!        KFZ还是想想怎么弄些激情来吧,成天搞些没用的改版什么的 效果不大,玩家们要的都是激情,没有激情的游戏上了干嘛?我不会找个电视剧看?不会找个人聊天还非得上你这游戏来才能聊天吗?
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-23 00:48
那是体验技能和轻功的 不是去下副本的也不是去聊天的
作者: xks    时间: 2014-8-23 00:50
回复 2# 聆听这个世界

体验啊?我看算了吧     长安东飞到长安西 我看也就4,5个轻功的事!体验得有人才叫体验吧  没人还体验个毛!
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-23 00:52

三更半夜谁和你一样空? 体验完了你完全可以下线了,人人都想激情可惜啊,这游戏开发人员不给力,不能给我们激情
作者: xks    时间: 2014-8-23 00:55
回复 4# 聆听这个世界    这些沙比以为弄个新版本就会吸引更多人,没激情的游戏  走一个是一个
作者: feiji    时间: 2014-8-23 01:32
我只能说一句   公司太小气   打本打架   奖励基本都等于是废物   难成大事   副本打着没劲   战场也就混混
作者: 凝冰    时间: 2014-8-23 11:28
去了就是打架的
作者: 豪侠    时间: 2014-8-23 11:29

作者: ※林映雪※    时间: 2014-8-23 13:56
舍不得那100金没报名
作者: 剑南    时间: 2014-8-25 18:26
就测试下新玩法而已,难道你进里面下副本啊。。
作者: 牧尸    时间: 2014-8-26 16:27
体验服还有人啊?上次上了下,长安东飞到长安西,就看到2只

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3