武魂2官方论坛

标题: 潇洒哥立帖为证:御剑改版会死的更快!各大职业小小点评! [打印本页]

作者: 武-潇洒哥-魂    时间: 2014-8-24 09:43
标题: 潇洒哥立帖为证:御剑改版会死的更快!各大职业小小点评!

改版后御剑PK会死的更快,FB更没人要!

没改之前御剑靠妙手,紫霞,手法牛X的还能拿一两个人头,下FB穿太极装,可以加血,而且加的血少不了太极多少,现在改版的话,大家都懂的!

看下SS的技能,有哪个技能是瞬发的?全TM的读条的技能,现在改版后,比较显眼的一个技能就是万剑诀,可是那逗比的读条,我告诉你,你还没放出去,小怪早被影月玄冰杀完了,你是作下秀而已,在PK方面,我明确的告诉你,你这个技能放出去的机会都没有,除非你开着无敌去放,真TM逗比,开无敌,伤害减半,全世界的猪都笑了,没玩过这职业的你看后可以沉默,但你没任何资格反驳,你去和任何一个职业PK,我告诉你,你这个技能不开无敌就是放不出去,吗的把剑指向天上,半天了那些剑才会掉下来,剑还没下来早被打断了。

御剑唯一一个勉强的技能就是---剑气,一破B技能打人2000来点血,打霸王和和尚这些高防的就1000多点,就算打得很正,出现3段伤害,自己去算,能掉几点血?垃圾的是这个技能仍然是读条的,速度不堆的很高的话,一样打断放不出去,这是逗比吗?在玄冰雪飘,影月强力射,霸王大风车,修罗猛虎下山,狗逼鬼魅面前渣得不能再渣。

好了,现在有人会说,御剑有无敌,我想说的是,你说这话你就是一逗比,现在没了加血,给你个无敌只是多活几秒而已,你跑的过谁?说白了就是一摆设,比起玄冰的加速,影月的隐身和迷踪步,霸王的免控,和尚的反弹和破防,蝶花的出窍和套子,狗逼鬼魅的隐身和猥琐和无限控制,我明确的告诉你,御剑改版后很快绝迹,谈到这里,唯一可以发言的职业就是炎魔和金刚,但是我告诉你,这2个职业都是高血高防御,御剑没霸王的爆发,改版后同手法的和炎魔PK绝对死,手法好点和金刚PK死不了,但是绝对杀不了金刚,你可以沉默的观看,但是你没有反驳的余地!

以上是浅谈PK方面的一点!

下面随便谈下FB方面,加强输出能力,全世界的猪都笑了,你拿什么去输出?首先不谈现在FB的近战没用的问题,就说技能,你拿什么技能去输出?一个剑气,现在加强万剑诀,你输出的技能就这2个,剑气速度堆到极限也要将近7秒的冷却,万剑诀更长,你这2个技能放完要多少时间?能打出多少点输出?你知道你这2个技能放完,等冷却到下一次再放的时候,这段时间里知道影月打出多少输出了?同评分牛X手法的影月,输出最少高你15倍不止,不服的自己去试,另说一点,现在的FB近战没输出的空间,就是个死或酱油,相比输出你敢跟霸王比吗?能比玄冰吗?能比鬼魅吗,能比修罗吗?但是FB的时候近战有毛用,我明确的告诉你,同评分同手法的御剑你去和蝶花比比,输出差了一大半!现在不能加血你还想FB,鬼要你!每天你去刷下那几个60恶魔的FB还差不多!

最后再谈谈各个职业:

玄冰:你说你弱,一法系职业,技能都TM瞬发,还叫,你看看SS的技能哪个不是读条的,而且速度还堆的很高,一直被打断,想放个乱剑飞舞,吗的不开无敌一放就被打断,逗比的输出,打人才几百点血,全世界的猪都笑了!你能卡雪飘,能秒人,御剑能卡剑气能秒人?你现在没有任何可以说的,比上不足比下有余,要是让你的雪飘也读条1秒才释放,你能飘的中人?到时候才是该你叫的时候!你和御剑PK,即使你手法垃圾你不想死想跑,御剑能拿你有办法?

影月:一直就TM一BUGG职业,懂的人都知道,居然有的SB还讲这是技术?吗的你去卡下御剑的剑气,能卡的出来我才说你叫技术,读条不满绝对放不出去绝对被打断。还更有些二货一直说,没什么技能我们就只能混混本,你说这话你是逗比吗?去看看战场的人头是谁的多,哗哗哗的满屏黄字,谈及生存能力你比很多职业强N倍了,懂!

蝶花:完全就是一变态职业,一个加加血辅助的职业,有必要搞的这么变态吗?一法系职业,加血居然不读条,瞬发,人家站着跟你打都把你弄死,输出高的一B,吗的一大群手下带起来,再带个龙灵,自己躲在后面丢火龙爆再毒你,前面一大群BB围殴你,你前面的BB还没搞定,血都快掉光了,你想方设法向搞死他,吗的居然一下不见出窍了,等看到的时候血居然又满了,全世界的猪都笑了。

鬼魅:完完全全就TM的一超级变态职业,吗的各种控,无限控,而且还高爆发,最恶心的是嘛的隐身居然还能打人,猥琐的一B,满条的血几下就残了,想跑,没有哪个职业有这煞笔跑的快的,去战场看看,吗的一身破装备宝石都打不起的,灵魂境界双5都不满的,吗的人头居然排最前面,你这是让别人花钱来受虐......?

霸王、修罗:这两个职业,战场是牛X,但是那是钱堆出来的,这2个职业灵魂不上8层其实就是个渣,如果你说带冰冷的霸王可怕,那我想说,你连噬魂你都买不起的人,你没什么资格来说别人的职业强弱。

太极:之前卡毁天的时候,靠火龙爆的时候很猛,但是被喷子们喷了降了好几次,没啥优势,但是现在有的还能卡毁天,完全就是一BUGG,绝对要消除!一招就把别人秒了,你TM逗比吗?

炎魔:说PK的话绝对比御剑,金刚,毒花这3个职业强,玩过炎魔的你自己心里有数,玩的人少的原因有一个,外观丑的一B,玩游戏是为了娱乐,搞个丑八怪来干什么?没有霸王的霸气和威武!

好了,今天暂且想说这些!

如果上面讲的,是你玩的职业,你不服,把你号**给我,我来和别的职业对P,然后放出视频,从此你给我闭嘴!
作者: 武-潇洒哥-魂    时间: 2014-8-24 09:44
哥的SF!
作者: 唐一    时间: 2014-8-24 10:02
我想说我大金刚能撸过谁,唯一一个没解控的职业(般若神形的瞬解?然后呢,接着被控),境界160,嗯,是有解控,问题多少人有境界160
御剑怎么改都不至于被金刚撸死,就金刚那点输出,单p别笑了,你御剑能被撸死……
作者: 萌孩子    时间: 2014-8-24 10:12
霸王也没啥厉害的技能各种读秒只不过你们不知道
作者: 光头强11    时间: 2014-8-24 10:54
大御剑已经很厉害了。你们还想KFZ怎么改。知足吧
作者: 缘来是你    时间: 2014-8-24 11:32
顶个  有个同门说的非常好 在PVE年代   KFZ给了御剑  PVP能力 反而在当下的PVP年代   KFZ又要把PVP能力消了还给御剑PVE. 试问 KFZ群中 有玩过御剑的么 敢不敢出来  后期蜀山 带个八卦  秒手 什么团本不能去  你真要加强御剑的话   把御剑技能全改成不能打断   读条咱没事
作者: 蔚蓝天    时间: 2014-8-24 11:36
没改的时候叫唤御剑垃圾,改又开始叫唤死的快。

现在才在体验服测试 就在论坛BB 预言  

对于这种喷子我只能说QNMLGB
作者: 劣魂    时间: 2014-8-24 11:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-24 11:48
回复 9# 劣魂

没看你的回复,下面那图片给吸引了。看来层主是懂浪漫这人啊。
作者: 啊衲    时间: 2014-8-24 11:59
没见过太极卡毁天,求视频我开眼界,我是井底蛙,别喷
作者: 豪侠    时间: 2014-8-24 13:44
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-8-24 17:29
在你眼里,御荐就是一垃圾!其他职业都是变态!
作者: Theonly岁月    时间: 2014-8-24 17:54
没改的时候叫唤御剑垃圾,改又开始叫唤死的快。

现在才在体验服测试 就在论坛BB 预言  

对于这种喷子 ...
蔚蓝天 发表于 2014-8-24 11:36

同理~引用是个好习惯~
作者: 李杰    时间: 2014-8-24 18:53
作者: 一叶之秋    时间: 2014-8-24 19:39
御剑就一垃圾职业。。我副职可完虐。
作者: 潇洒哥。    时间: 2014-8-24 20:09
又给我拉仇恨。。。
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-24 20:47
改版以后就想转个御剑来玩玩,实际感受一下才最有说服力~
作者: 好梦    时间: 2014-8-25 08:02
赞同楼主对御剑的所有看法,本身御剑就是个什么都不出众的职业,但至少还能保命。现在还要改的输出跟不上扛不了奶不了,就已经是根本没有存在的必要了。我只想说这么一改御剑肯定绝种了。
作者: 凌丶霄    时间: 2014-8-25 10:56
御剑哭晕在厕所的节奏吗
作者: 0o。七尘。    时间: 2014-8-25 11:32
喷子再现
作者: 言兮    时间: 2014-8-25 12:42
不想说什么御剑真心不行 楼主分析 绝对心声  我们御剑人少 知道闹不过你们   你们爱怎么说就怎么说  我们不吭声  , 但是楼主分析的每一条 至少我    一直坚持御剑的我是完全认同的
作者: 没有星星的夜里    时间: 2014-8-25 23:55
作者: 绝酷的逍遥    时间: 2014-8-25 23:57
我也玩了1年多御剑从没换职业,说实话现在的御剑能奶能控速度起来不算弱,打鬼魅太级蝶花只要你会搞装备不至于完败,起码6成胜算(对方猥琐且反应快)。但是体验服的御剑靠打输出来回血,我想说飞剑乱舞镜子+冲锋或轻功,谁不会破?7煞输出高技能有一套续航的连招,冲锋判定先于御剑的大部分技能,开局天魔霸王之气冲锋半残,直接无敌?跳开等CD,请你们大声告诉我怎么打? 镜子可解蚀魂 百无禁忌也可以。御剑本来就不是个能一套杀人的职业,除非不懂其中窍门的新手会被一套打死。如今一旦失去回血,技能不过硬,无敌一出等于死亡,说一套连10W的都是不负责任。御剑哪招是绝对控制,消耗职业改了后就是第一耗不起职业。
作者: 没有星星的夜里    时间: 2014-8-25 23:58
回复 8# 劣魂

妙手删了不影响,紫霞删了就是铁定削弱,当前版本擂台交了无敌就危险,新版本擂台交了无敌就是等死的节奏
作者: 绝酷的逍遥    时间: 2014-8-26 00:06
也不知道KFZ怎么想的,为何要顾此失彼,如果想要面面俱到何必开副职业这个功能,此举可以看出KFZ人才凋零,根本不知所以,一个游戏的KFZ如果没点主见,且不多行多自己体验,如何做到玩家满意,说只是体验服道友们,你们想过没,如果KFZ不决定大致,会改成这样吗,所以以后御剑实难坚持下去,现在其实也就单条好用,60以后越发依赖装备的一个无激情职业。 如此做法等于增加玄冰物理攻击能力有什么区别?要想让职业所谓的平衡只需要郑重策划可以克每个职业的江湖技能,仅此而已。不要存在无解。
作者: 绝酷的逍遥    时间: 2014-8-26 00:09
无妙手何来生存?这个职业的技能注定不能秒人,不能贪快,不能享受秒人的感觉,没了妙手无敌是那么无力,躲了1次,第2次呢,人家再一套爆发就算打你半血,就算被你连到,他有运转 镜子 冰箱 可以不让你输出,等他技能好,御剑如何抵挡?
作者: 绝酷的逍遥    时间: 2014-8-26 00:18
楼主之所以被喷,因为说的太多,又不了解全职业,所以被喷。话多必有误,很多说错之处。但是次预言如果按体验服现在来看,并无不妥。这职业优势只在切磋,比武,擂台,擂台最次。为何切磋厉害,就是有回血技能,不是输出不足,是职业特性,种种因素决定他不能享受爆发的快感,但是令有一翻滋味。如果去掉加血,技能不免控如何输出 ,如何抓人,如何自处。定位问题本来就是续航职业 辅助输出辅助治疗辅助控制全不行全会的一个职业 说了那么多废话其实只有一句(续航没了续航技能,生活早已不能自理)改那个物理输出定位容易,还是技能全改容易些,KFZ舍近求远。。。
作者: 暮春之初    时间: 2014-8-26 01:27
作者: mr838046310    时间: 2014-8-26 13:58
,这是在秀下限吗?感觉御剑那么垃圾就不要玩喽。感觉玄冰那么厉害你去看看CBG躺了多少玄冰喽。问一下你看见CBG卖号的情况再放屁行不,看看世界榜上的玄冰数量。不要动不动就雪飘。玄冰那么厉害你还不赶紧去换玄冰。
作者: Forever'单纯    时间: 2014-8-27 09:03
回复 10# 啊衲

之前是可以的  现在的话也是可以的 不过要看时机   虚空隔绝+毁天 瞬秒
作者: 我服了    时间: 2014-8-27 11:16
作者: 绝酷的逍遥    时间: 2014-8-27 23:45
那些换职业的就不要发言了,自己喜欢的职业被改残,就不该发帖?每个职业都有定位吧,就算御剑其实也有,因为太全能,又都不精,所以被看成没定位。有些职业是过于逆天,但是有些人不喜欢,非得逼大家玩同1职业?什么思维?
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-8-28 00:26
顶起,说得很在理。不过关于炎魔和霸王,我得说一句,其实霸王的着装风格已经很接近炎魔了,各种外星人,各种赛亚人,我就是一个霸王,60年代炎魔风骚的时候,就因为太丑,愣是扛着霸王枪挺了过来,当然也曾经跪求KFZ删除霸王这个职业过。出了定襄,开了70,我第一件事就是打听霸王装备好看不,结果大失所望,还是卡60吧,一套真武拉拉风算了,起码我还是个人。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3