武魂2官方论坛

标题: vip7会员:;版主求给解释!为什么这不道15天卡成这个样子 [打印本页]

作者: 靐嚀    时间: 2014-8-26 22:05
标题: vip7会员:;版主求给解释!为什么这不道15天卡成这个样子
一上游戏就是网络拥堵状态!真心郁闷的要死!连续快15天了!以前根本就没出现过这样子的情况!  以前不用UU 不删USR 一点都不卡!现在删USR 用UU 还是卡的要死!网通线路!版主这个样子真心玩的闹心!现在都有卸载的冲动了!
作者: 月无痕    时间: 2014-8-26 22:09
要是V15就马上回答你了
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-8-26 23:28
就像不用360一个漏洞都没有,用了360一堆漏洞。那些加速器还是不用的好。
作者: cxxa1    时间: 2014-8-27 07:22
UU用了以后我敢说全园电脑多不行
作者: 紫榆琴    时间: 2014-8-27 08:17
把网换了吧
作者: 靐嚀    时间: 2014-8-27 14:06
回复 5# 紫榆琴
s

我才交的年费  怎么换!以前玩的时候一点都不卡!就这不道10天卡死了!我都怀疑他服务器被攻击过
作者: 靐嚀    时间: 2014-8-27 14:07
回复 4# cxxa1

UU用了还不如不用!用了更卡
作者: 紫榆琴    时间: 2014-8-27 14:53
回复 6# 靐嚀

真的我原来用铁通卡得要死现在换联通就是能三开也不卡了
作者: ming_slash    时间: 2014-8-27 15:06
你傻吧  v7又怎样       自己网络不好肯定卡啊   为什么别人都不卡 就你自己在这里叫 (, 下载次数: 48) ]自己到http   ://box.gm.163.com测下网络好么,我电信4m 双开从来没卡过,我特么还V9呢
作者: 无聊玩玩~    时间: 2014-8-27 15:11
回复 9# ming_slash

你4M这么吊? 哥10M有时候照样突然卡一下 有时候旁边的NPC 其他玩家突然消失了 等2-3秒才出现
作者: 无聊玩玩~    时间: 2014-8-27 15:14
回复 9# ming_slash
(, 下载次数: 48)

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3