武魂2官方论坛

标题: 鳖了半年,新创意又是改技能? [打印本页]

作者: 独钓寒江雪    时间: 2014-8-28 18:26
标题: 鳖了半年,新创意又是改技能?
左顾右盼的希望,能等到武魂出来新的人气,暴动的激情,太失望了,你们老是改你M的技能的啊?有含义吗啊??你把安全区全取消了,可以跨服随时混战,估计能换回大多数玩家的乐趣,最起码,本国人更团结,更有坐在电脑桌前的动力。花了大把钱的大神们,钱都花不掉了,没动力花了,你们还天天改技能,改你妹啊,尼玛指望你们养游戏,开放游戏,都倒闭了!看到最后都是小号在玩耍。阴山,联盟,去尼玛的吧,那是什么啊都,只打10分钟都还看不到人,没矛盾,怎有激情??还出个体验服,进去就感觉被骗了100J,尼玛的,不会去学下别的游戏行不?有功夫都能做出个体验服,你也弄个PK服啊,尼玛的,真是气人啊!算了,发泄下想法,估计也是对牛弹琴,你们就天天改技能,改漂亮衣服,改拉风坐骑吧,全站在长安看吧 !
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-8-28 18:34
呵呵,站街比帅
作者: 豪侠    时间: 2014-8-28 18:38
你知道的泰多了
作者: 潇洒※哥    时间: 2014-8-28 18:53
站街比霸气!!!
作者: 一切免费    时间: 2014-8-28 19:30
顶!
作者: ぃ步惊云灬    时间: 2014-8-28 20:43
我记得有个游戏可以去自己去别的国家偷东西的,这个游戏不行,打个群架都要报名,等半天,每天都不知在做什么了,做一条有想睡觉的感觉!应该有条路可以去外国杀人的
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-8-28 21:09
被骗了100J,好逗,还好我没跟风
作者: 晓添    时间: 2014-8-28 21:32
最好的办法是打国战 能去的都能去 没有任何限制  比的就是那个服务器玩家多 那个服务器玩家更团结  你TM现在就弄个100多人打来打去也能叫国战? 我看还不如练兵玩得愉快

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3