武魂2官方论坛

标题: 论游戏的BUG/是BUG还是陷阱 [打印本页]

作者: 天边的运    时间: 2014-8-28 22:35
标题: 论游戏的BUG/是BUG还是陷阱
近日 不少玩家被管理员异常登陆。据说原因是因为游戏里的BUG让联系管理员 那么为什么游戏的BUG你们不把BUG修复了 却先来查玩家的ID 。你们觉得这合理么。。而且有没有BUG是管理员的责任 你们禁止玩家登陆是根据你们的哪条规定
作者: 花落丶红颜醉    时间: 2014-8-29 00:51
顶起  在这个问题上 武魂就不如天下 真心的不如
作者: 爱音乐的日子    时间: 2014-8-29 11:49
BUG是游戏漏洞  有漏洞玩家有义务告知开发组 都想着自己利用BUG谋取利益 等着KFZ自己修改 来的及吗? 发现BUG的是小数人 获取利益的也是少数  对别的玩家公平吗  要是一个BUG 全服都在用 那就不是BUG !也不会去查所有玩家帐号 就拿原先跑商跟随队长直接到队长那  那是BUG吧  新区拿这种方法刷过钱  有罚过吗!
作者: D″小调    时间: 2014-8-29 11:59
楼主,真心没封你号,你就应该心里乐呵呵了
作者: 咸了个鱼    时间: 2014-8-29 11:59
不举报BUG其实没啥好说,但是私自利用BUG刷东西刷钱什么的是不对滴
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-8-29 13:03
就是啊,知道BUG不说出来是不对滴,至少偷偷告诉我嘛
作者: cxxx19902012    时间: 2014-8-29 13:20
BUG咋就没通知我呢~~反馈BUG 没准就有奖励= =刷东西这 就不要想了。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3