武魂2官方论坛

标题: 呵呵 玩家来为游戏的BUG买单~你们真行 [打印本页]

作者: 天边的运    时间: 2014-8-28 22:39
标题: 呵呵 玩家来为游戏的BUG买单~你们真行
呵呵因为你们自己的漏洞 使的我们玩家被管理员禁止登陆几个小时,现在帐号终于可以登陆了。。却被莫名其妙的扣了金币。呵呵你们这么牛让玩家来为你们买单。你们老板知道么
作者: zoith    时间: 2014-8-29 09:27
我想知道 你们得到什么样的BUG被禁止登陆了。
作者: 多多看论坛    时间: 2014-8-29 10:40
回复 1# 天边的运

楼主您好,如果发现游戏里面的BUG,您可以到向客服或者工作人员报告,如果BUG属实,我们会根据BUG的严重程度来给您发放一定的奖励。但是发现了BUG没有报告。反而恶意利用BUG,这是违反玩家守则和游戏规则的,是要受到处罚的。建议您以后遇到BUG直接向工作人员报告,我们会尽快查证,不要去做违反玩家守则的事情。
作者: 鬼妹    时间: 2014-8-29 10:42
路过看一看。。。。。。
作者: 鸟菜    时间: 2014-8-29 10:46
很明显是你发现BUG没上报才有此惩罚 怪谁呢```
作者: 花、妃花    时间: 2014-8-29 10:52
客服算好了吧,只扣了你的钱,没永久封号,你应该庆幸了,还好意思喷~
作者: 剑南    时间: 2014-8-29 10:52
- -利用BUG还来卖萌,这不要脸啊。。
作者: Just_Sa    时间: 2014-8-29 10:54
同上~
作者: 杀马特强子    时间: 2014-8-29 10:55
你们也是要点脸好嘛。。。   利用bug不被封号就不错了,还来卖什么乖。。。
逗!
作者: ℃oldplay    时间: 2014-8-29 10:58
给大家讲一个笑话~我家门口有一个坟头,没人管我就给挖了,挖出了好多金银财宝。挖了一段时间还是没人管,我就继续挖,突然有一天被查水表了,扣了我的金子,还把我NM关到小黑屋X年,呵呵你们这么牛让盗墓者来为你们买单。你们老板知道么?
作者: 小霸王2    时间: 2014-8-29 11:01
呵呵,这用bug的人 还好意思来博同情,尼玛,让我看就该封号
作者: 哟哟球    时间: 2014-8-29 11:03
多多,把他们抓回去,直接封了,让我们没刷的人开心点~
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-29 11:04
回复 10# ℃oldplay

你这种比喻都能拿出来说  真是丧心病狂到令人发指的地步了  你盗墓没人管那是没被发现!盗墓是重罪啊无知的骚年!
作者: 杀马特强子    时间: 2014-8-29 11:05

层主法律学的也是酷炫。。。   尼玛,盗墓本来就是违法行为,本来也就该抓。。。
   你也是直接捅了楼主一刀。。。。
作者: ℃oldplay    时间: 2014-8-29 11:07
回复  ℃oldplay

你这种比喻都能拿出来说  真是丧心病狂到令人发指的地步了  你盗墓没人管那是没被发 ...
卤蛋 发表于 2014-8-29 11:04

哪来的小卤蛋,一看就没煮熟。。。
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-29 11:07

你真的利用bug那就该被查水表,但是开发组这么偷偷摸摸的查是怕别人都知道他们游戏bug多么?
作者: ℃oldplay    时间: 2014-8-29 11:09
回复  ℃oldplay

层主法律学的也是酷炫。。。   尼玛,盗墓本来就是违法行为,本来也就该抓。。。 ...
杀马特强子 发表于 2014-8-29 11:05

还是你懂我~  开心哟
作者: 夺命剪刀脚    时间: 2014-8-29 11:10
回复 16# 卤蛋

不偷偷摸摸来,难道把那些用bug的人拉去游街吗。。。多不人文啊
作者: 剑南    时间: 2014-8-29 11:10
来人都把楼上的抓了
作者: cxxx19902012    时间: 2014-8-29 11:15
╮(╯_╰)╭楼主不想多说,以前玩游戏 这样都会被封的,,作为diao 丝  只能YY一下。。
作者: Just_Sa    时间: 2014-8-29 11:15

其实我想问楼主 你每周回答密保绑定问题里
里面有一道题是 利用游戏bug获得利益对吗?
难不成你的回答是对么?
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-8-29 11:18
才知道对利用漏洞牟利的打击比使用外挂差远了
作者: Theonly岁月    时间: 2014-8-29 12:50
利用BUG严重的早就封号了~估计是看你们是高等级VIP,所以才对金钱处罚吧~
作者: Theonly岁月    时间: 2014-8-29 12:52
给大家讲一个笑话~我家门口有一个坟头,没人管我就给挖了,挖出了好多金银财宝。挖了一段时间还是没人管, ...
℃oldplay 发表于 2014-8-29 10:58

这个必须不对吧,首先你们发现了BUG没有报告,那么就不是 没有人管。如果你们报告了BUG,没有人来处理,才是叫没有人管吧~
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-8-29 13:37
之前同意协议才进的游戏 现在违反协议还不让罚么
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-8-29 13:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-29 13:48
非法利用bug貌似是每个游戏打击的对象额。。。
作者: 陌颜    时间: 2014-8-29 14:03
你们肯定发现BUG然后干嘛了 工作人员才会上你们号   其实没封你们号算相当好了
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-29 14:08
回复 25# 〖鴉〗

用bug不对  但是协议算个鸟毛啊!如果你不违心的同意各种黑比协议就不让你玩儿啊~~~你硬要说你点了同意就是真心接受的话我也没办法啊,我根本就不看那逗比协议  只需要看最后一行字 7:xx保留最终解释权
作者: rosebullet    时间: 2014-8-29 14:31

呀呀呀 我也喜欢酷玩
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-29 16:56
回复 29# 卤蛋

你认为那是霸王条款那是你的事,但是你点同意了就有了证据,你不同意,人家就不给你玩,这是正常的,你可以去找个没有协议的游戏玩啊。

另外我知道他那是什么漏洞,具体我不说了,1天可以刷几千金绑定金,楼主明知是漏洞,还在拼命刷,不抓你有鬼了。
作者: 失眠    时间: 2014-8-29 19:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梦灬破丨千軍    时间: 2014-8-29 23:28
对于楼主这问题我只想说,你太自私了。好东西应该大家一起分享嘛,你一个用,没封你不错了,如果你告诉大家,大家一起用,这样有可能还只是把BUG堵上,不会罚你金币。有福大家享,有难大家挡。有漏洞,大家用,独乐乐不如众乐乐,你看,现在被骂的狗血淋头了吧!
作者: Leot    时间: 2014-8-30 00:17
那不是bug,那是GM在做手脚,我已经经历过一次了,交易来的物品和金钱都没了
作者: 悲剧XXX    时间: 2014-8-30 02:04
从你能玩这个游戏开始,你的这种行为就是违规的!没错,漏洞是程序员的失误,是他们的疏忽导致的,但是你利用这个BUG就已经违反了你进游戏的时候点了“接受”或者“同意”了的条款,你可能根本就没看你第一次进入游戏时点了“接受”或“同意”的条款,你回头去看看你同意了什么条款才开始的游戏!

什么他们的错,却要你来买单了,只有你自己错了而已!
作者: 大罗金仙    时间: 2014-8-30 02:39
哈哈
作者: 琦吥乖    时间: 2014-9-2 07:37
武魂,就是个垃圾游戏。我刚往游戏里冲了钱进去,没过半个小时就T下线,冻结封号。GM们,能给个理由吗?
作者: 神在看着你    时间: 2014-9-2 08:18
回复 3# 多多看论坛

我提交过几次bug,从没有过奖励,只是补偿了我的损失而已,这道具游戏,我没想过奖励,你们也不用说得好听。没奖励自然有贪偏宜之人利用了,终害己。
作者: 神在看着你    时间: 2014-10-31 15:01
。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3