武魂2官方论坛

标题: 还能在武魂玩什么?写给KFZ [打印本页]

作者: Leot    时间: 2014-8-30 01:24
标题: 还能在武魂玩什么?写给KFZ
       玩了1年多了,不可否认武魂的画面精美,操作流畅,有很多人性化设定,是一款不错的游戏。但就是这样一款好游戏,仅仅1年多已经让我这样的屌丝玩家觉得索然无味。
      试问现在的老玩家整天都在干什么?一条龙?关林无间定襄血色晶龙鬼谷?联盟阴山奇袭?或者是拉镖抓鬼挖宝?或者是战场站街?看似丰富的玩法,其实早已经让人审美疲劳了。
      起初斗志昂扬的升级、冲灵魂境界、强化宝石,不断提高自己的战斗力,结果发现其实自己只是个屌丝,囊肿羞涩,砸不起这钱,最后流于中庸,随大潮,只落个到处凑热闹。剩下的一些不认输的,秀起了手法,别说你有多牛逼,站街PK第一看属性,第二看反应,难不成你在长安街能1V5,杀超神呼?这个.....武魂不行,但是dota可以,你有这水平建议你去玩dota,那快感绝对是武魂的5倍;
      如果你不是上面说的屌丝,要么你就是土豪,挥金如土,最后做到了以一敌百,以致把MMORPG网游玩出了《三国无双》的感觉,话说您不如几千块买个PS4或是xbox,那里的《无双》绝对比这杀的爽啊。
      好吧,你在武魂还能玩什么?别告诉我是种花跑商、帮会杀盗匪抓虫子,而后去挂一下大本,虽然听起来已经够无聊了,但是多少人还是不得不周而复始做着这些?
      厌倦吧,这是必然的。
      KFZ们为了研究搞轻功3连跳(武魂2),已经忙得连节日活动都只能炒冷饭了。
      问题是这有意义么?5年前的《诛仙》已经开放飞行系统了,更不用说《九阴》什么的了。
      悲催的是《武魂》好好的一款3D画面非要锁到2.5D,消耗我的显卡就算了,玩了1年多了,我才恍然大悟原来这美丽武魂世界是没有天空的。场景地图做这么大有什么用,玩家每天看到的处了都是地板还是地板。
      喷了这么多,该说关键的部分了:出新等级新装备新副本什么的固然能激发玩家的动力,但是这也是相当消磨玩家的耐心的。在KFZ煞费苦心创新玩法的时候,缺忽视了最重要的玩法--战场。荒山、暗格、生死....这些战场似乎已经让KFZ相当满意了吧。但说实话,这些战场的体验真是相当垃圾,打完一场除了各种喷,还能有什么?KFZ学足了DOTA的技能(武魂的大部分技能均来自dota),却没有学到dota的精髓。DOTA那种变化莫测的战局,激动人心的战斗,可以让每个参与的玩家回味和津津乐道的交锋。
      这才是留住玩家,成就游戏的关键所在啊!当然,如果网易觉得《武魂》已经赚够了,走低端国产网游的敛财游戏路线的话,那就当我这些都是屁话吧。安...
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-8-30 01:52
前面的都放屁,最后一段才是精华。
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-8-30 03:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-8-30 03:34
反正不碰网易下个道具游戏了
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-30 09:01
反正感觉游戏的装备贬值太快,而且完全是地摊货, 灵魂境界是好系统,但是贫富拉开的主要地方把
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-30 13:23
开发组进了一个误区,认为复杂即是耐玩!
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-30 13:57
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句!!!!!!!!
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-30 15:46
每天除了一条就是站街,后来干脆连个小号站街!
作者: 人生难得几回醉    时间: 2014-8-30 18:03
武魂改名   战神比较好听
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-8-30 18:39
重要的是新鲜感,新鲜感一过,肯定就没意思了,像moba游戏,你匹配到的,正常都是和你水平相似的,你可以玩的时时都很有激情,你不知道什么时候也许有人gank你,或者你一个空大,就团灭了,武魂:升装备,为了打副本,打副本,为了天云值,然后继续升装备,还是为了打副本,无限循环,而且副本爆的东西更让我们大跌眼境, 战场呢,打战场,为了升装备,升装备,继续要打战场,最后一套装备下来,却发现新装备又开了,继续循环,而这样的副本,战场,奖励低的要死,我打个副本不如练几个小号捉鬼赚钱,打战场的时间还不如人家练几个小号捉鬼,用这钱直接收套装备来的快
作者: wwwcom    时间: 2014-8-30 18:43
确实不好玩

打架赢了不开心  输了更不开心

唯一的牵绊就是老婆
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-30 18:49
楼主说的人性化设置我真没感受到~~反人类设置倒是一抓一大把  ,,比如小窗口离开副本按钮靠近屏幕中央,比如窗口聊天也靠近屏幕中央,比如cc这么霸气的大范围超链,比如切换地图去了野外孜孜不倦的询问你是否开启战斗模式,比如~~~~~~~~太多了!
作者: 剑指天下    时间: 2014-8-31 00:44
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 御剑封魔    时间: 2014-8-31 10:48
更新都不更新了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3