武魂2官方论坛

标题: 大家老说没激情,实际上是激情过多萎了,而且目的变了。 [打印本页]

作者: 二道贩子    时间: 2014-8-30 08:59
标题: 大家老说没激情,实际上是激情过多萎了,而且目的变了。

没激情  没激情    什么是激情  激烈刺激,但是激烈刺激久了,那就提不起兴趣了,甚至免疫激情。就萎了。
   现在游戏的激情就是因为太多了,大家麻木了。

生死 暗格 荒山 混沌 圣火 幻化 联盟 秋山 帮战  皇城  练兵  国战  竞技场 比武大会。 这么全面难道真的没激情吗?别的游戏有这么多PVP战斗体系吗?

问题来了,那激情为什么没有?和妹子天天啪啪啪(没准就萎了),还是隔些天来一次啪啪啪(效果肯定好)。哪个效果好呢?

现在就是天天激情,真心不如憋大家几天来一次激情有盼头。

两点  1.激情的PVP太多了,激情太多了,也就体现不出激情了。    2.这是重点,激情太多,但相对奖励太少。

当年刷联盟,刷战场,联盟有披风(后续没披风了),战功能换战场套(现在都能直接卖装备了。)可是随着一次次版本更新升级,奖励不升级,反而变的可有可无。现在的战场宠物可以做,土豪能买成品。一下动力就没了。

激情PVP过多,但奖励可有可无,无限恶性循环。

另外,联盟时装NPC天天对我说,联盟时装近期开放,这个NPC跟kfz很像。
作者: 锄禾不想日当午    时间: 2014-8-30 09:00
另外,联盟时装NPC天天对我说,联盟时装近期开放,这个NPC跟kfz很像。
作者: 九转回春丹    时间: 2014-8-30 09:01
作者: 仙灵大侠    时间: 2014-8-30 09:01
作者: SHCHX    时间: 2014-8-30 09:02
作者: 重剑无锋166    时间: 2014-8-30 09:07
作者: 摸自大    时间: 2014-8-30 09:36
作者: 神墨    时间: 2014-8-30 09:36
作者: 裤头哥    时间: 2014-8-30 09:43
我玩了2年了,2年前他就是这么说的
作者: 文宜    时间: 2014-8-30 10:13
还有一点:任务太多光忙任务了,哪有空激情啊?
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-8-30 10:50
作者: 8456498    时间: 2014-8-30 11:36
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-8-30 12:29
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 暴打董事长    时间: 2014-8-30 12:31
作者: 最后的归宿    时间: 2014-8-30 14:01
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-8-30 14:16
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-30 14:26
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-8-30 14:26
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-30 14:27
作者: 那裤裆真骄傲    时间: 2014-8-30 18:41
作者: 假寐的猫    时间: 2014-8-30 20:32
作者: 光头强11    时间: 2014-8-30 22:12
另外,联盟时装NPC天天对我说,联盟时装近期开放,这个NPC跟kfz很像。我玩了2年了,2年前他就是这么说的
还有一点:任务太多光忙任务了,哪有空激情啊?
作者: kkkkkk    时间: 2014-8-30 22:26
前排占个座,万一火了呢
作者: 爱喝酒的李白    时间: 2014-8-30 22:59
作者: 猎命师    时间: 2014-8-30 23:11
PS:2年前刚玩的时候NPC就这么说 现在还这么说 究竟近期是多近?
作者: 风☆雨    时间: 2014-8-31 00:01
作者: 剑·痕    时间: 2014-8-31 00:31
作者: 剑指天下    时间: 2014-8-31 00:42
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 言犹つheaRt    时间: 2014-8-31 01:38
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-8-31 01:45
作者: 殇芯    时间: 2014-8-31 08:46
作者: 锄禾不想日当午    时间: 2014-8-31 20:54
作者: 影月001    时间: 2014-9-1 16:22
作者: いLee    时间: 2014-9-1 17:15
NPC 说最近开放长达一年之久了,有木有??   这个近期,果然很近
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-1 17:30
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-9-2 01:19
作者: 时间煮鱼    时间: 2014-9-2 11:52
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 醉々冷血    时间: 2014-9-2 12:03
作者: 马上吐槽    时间: 2014-9-2 14:04
作者: 墨雨流风    时间: 2014-9-2 15:25
另外,联盟时装NPC天天对我说,联盟时装近期开放,这个NPC跟kfz很像
作者: 呜啊哇啦    时间: 2014-9-2 18:45
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: htc10519081    时间: 2014-9-2 22:20
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-2 23:09
作者: 恋上你    时间: 2014-9-3 00:58
作者: 锄禾不想日当午    时间: 2014-9-3 12:50

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3