武魂2官方论坛

标题: 每个门派的新装备橙色的香囊 [打印本页]

作者: 一切免费    时间: 2014-9-1 20:23
标题: 每个门派的新装备橙色的香囊
只介绍橙色的香囊,金色紫色都是和玉佩差不多的属性。1.影月,佩戴后强力射击人物不会后退力,力量加170.速度加130.

2.七煞,佩戴后恢复怒气的速度加倍!力量加150.体力加170.

3.少林,佩戴后变为被动技能!力量加140.体力加190.

4.玄冰,佩戴后雪飘万里增加4段攻击!内力加180,速度加160.

5.蝶花,魔幻球体积增大2倍. 内力加160.体力加140.

6.蜀山.八卦阵范围增加1.5倍.速度加120.体力加150.

7.鬼魅,突袭不需在潜行状态下使用。力量加130.体力加120.
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-9-1 20:42
影月强力不会后退。。。完全没用。。。。 少林,什么叫佩戴后变成被动技能,护身棍法?
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-1 21:10
回复 1# 一切免费

我擦  太乙香囊、寒雪香囊、了无香囊、
作者: kkkkkk    时间: 2014-9-1 21:13
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 倾城大唐    时间: 2014-9-1 21:17
你觉得现在身上挂的东西还不够多么,项链,腰饰。戒指,披风,勋章,暗器,镜子。
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-9-1 22:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 殇芯    时间: 2014-9-1 22:32
作者: 豪侠    时间: 2014-9-1 22:44
哈哈盗版!**的
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-9-1 22:45
楼主所言甚是,吾深有同感#51
作者: nana淼淼    时间: 2014-9-2 00:28
这是什么。。。更新剧透么?
作者: 殇芯    时间: 2014-9-2 14:45
好像很厉害的样子
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-9-2 14:50
你出去打架满身带满了东西?现在已经满身都是东西了。有病
作者: 峰霸天下    时间: 2014-9-2 18:15
回复 3# 闪开〓让我来

你是要把**里的香囊板到武魂来么
作者: 呜啊哇啦    时间: 2014-9-2 18:36
前排占个座,万一火了呢
作者: 沛瞳    时间: 2014-9-2 21:16
作者: 光头强11    时间: 2014-9-2 22:14
为什么影月的香囊属性那么好。楼猪逗逼 相爱炫耀影月吗
作者: 豪侠    时间: 2014-9-2 22:45
我擦!DA  TANG俩字发出来是星星

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3