武魂2官方论坛

标题: 看不惯说玄冰弱了! [打印本页]

作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 14:30
标题: 看不惯说玄冰弱了!
我是卧虎藏龙的青铜龙极限身法通灵,叫做莫须有、 相信经常看我直播朋友都知道我的属性了,昨晚我为了证明玄冰没你们说得那么弱,找了个青铜龙玄冰, 在我满抗状态下直接被玄冰般若过来,没卡墙角,直接被带走, 翻看系统记录看了下,雪飘打了九千多一下没暴击,不信今晚直接直播,现在是有直播有真相!今晚接着看!
作者: Just_Sa    时间: 2014-9-3 14:40
莫须有叔叔~
作者: 啊喷    时间: 2014-9-3 14:41
你就这三脚猫功夫还直播?你是让大家来看你怎么出丑么?莫须有,名字去的真好,武魂不需要有你!赶紧滚吧
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-9-3 14:42
莫须有:啊,带走,带走啊,哈哈,小莫要这人带走
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-3 14:42
我是卧虎藏龙的青铜龙极限身法通灵,叫做莫须有、 相信经常看我直播朋友都知道我的属性了,昨晚我为了证明玄 ...
水§鱼 发表于 2014-9-3 14:30

你的意思是玄冰杀木头桩子很厉害么?
  其次 就算雪飘1下9000   3下 2w7  很多么  你血有7w吧    被飘的时候正常蝶花身上有个回梦  有个芳华   飘完能秒么?     对连珠补刀。  所以你是木头桩子么?
作者: 啊喷    时间: 2014-9-3 14:43
先把你装备图放上来,让大家瞧瞧?
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-3 14:43
我这么说吧  熊猫  给我墙角   我能1个雪飘秒掉   但是我和他打架   他会让墙角我么?   除了涩熊猫 他比较激进
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 15:02
回复 3# 啊喷

我有没有功夫大家看完直播再说,差不多直播四个月了,我每天必须出次丑以上,我都不要脸了,你不舍得也不要脸么,武魂真不需要我了,还有谁!
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 15:04
回复 5# 无语凝噎

看完直播再说,今晚大家7点收看小莫的直播!
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 15:05
回复 6# 啊喷

你直接看我直播就可以了,全面的展现N次属性了。
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 15:06
回复 5# 无语凝噎

秒下都打完,什么叫做秒,回梦还有用么。
作者: 啊喷    时间: 2014-9-3 15:10
回复 8# 水§鱼
       你不就想借着玄冰的话题打广告么?告诉你,直播脱光,比直播玄冰人气高多了。
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-3 15:11
回复  无语凝噎

看完直播再说,今晚大家7点收看小莫的直播!
水§鱼 发表于 2014-9-3 15:04

不想讨论就算了 。  cc50  我打死不看
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-3 15:13
回复  无语凝噎

秒下都打完,什么叫做秒,回梦还有用么。
水§鱼 发表于 2014-9-3 15:06

我说得很清楚了 就算是9000一下  2w7的血量 对吧   你蝶花只有这么多血么?  后续连珠补刀     拜托 你是木桩么?   冰箱   御冰   出窍     能抗3个扭转的职业   再这喊被秒
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-3 15:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啊喷    时间: 2014-9-3 15:18
楼主2W7?
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 16:00
都说眼见为实,给你们看看什么叫玄冰,我知道说多无谓,看了再说,就是要打破的玄冰弱的观念,最好的证据就在CC50 小莫的直播间为你们呈现出来,不是打广告,我现在是给你们证据,现场观看!2W7血!呵呵,估计以后要多个称号了,好吧不多说,还是那句,多说无谓,眼看为实,耳听为虚!
作者: qqe    时间: 2014-9-3 16:04
呵呵,托么?武魂都进步到这种地步了么!玄冰70级强弱与否!大家心里都心知肚明!何必呢?你做这个证明想做什么?证明玄冰比碟花厉害?还是说。。。呵呵!无稽之谈!
作者: 玩了2年了    时间: 2014-9-3 16:05
作者: 不是小冷S    时间: 2014-9-3 16:05
楼主好像很有道理的样子,可能表达能力不行吧
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-3 16:14
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 16:42
来张打玄冰的属性图
作者: 李杰    时间: 2014-9-3 17:14
我觉得玄冰不弱呀!前几天去花田收花。看到来一个6.8万蝶花和一个7.2万的和尚说要杀谁。一会会来了两个人。然后说了不到两句话四个人就开红了。后者是个7万的玄冰和一个花。这个花都没出手对面的花被秒杀和尚剩下不到三分之一的血了。玄冰悠然的跑了。当时我都郁闷了。
作者: 好水,好湿    时间: 2014-9-3 17:32
回复 23# 李杰

这么吊的玄冰,能直接秒了6.8的花,并且带走7.2和尚3分之2以上的血,
作者: 《寒冰》    时间: 2014-9-3 17:32
我表示汗颜,7W玄冰遇到6W身法通灵表示险胜或者完跪~~~你这么犀利!蝶花给你站桩打的吧!我还秒杀过挂机不动的10W大神呢,毫不费力,瞬间觉得玄冰好强~~~
作者: 《寒冰》    时间: 2014-9-3 17:34

回复 22# 水§鱼

这个是小通灵哦!打玄冰也很有优势~~~你能否晒晒你玄冰的属性?如果同分的话,这个通灵要是打不过同分玄冰,不是手法菜,就是站桩让你打~~
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-3 17:44
你不要这样说玄冰一定要说玄冰太弱了要加强怎么加强呀一个雪飘击满屏玩家这样才算强懂不
作者: ぃ步惊云灬    时间: 2014-9-3 18:02
楼主是站墙角让玄冰秒的,说好厉害,目测楼主是精神病院翻墙出来的@
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-3 18:40
截图看下伤害啊
作者: 玩了2年了    时间: 2014-9-3 20:28
看了一下,并没你说的那个。求解释,然道是你说的今天他发挥的不正常吗?还有你人家拉般若又没有冰封千里你站在那里让他飘明明有轻功为什么不跳,为什么????????
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 20:52
回复 30# 玩了2年了

好吧 我打脸了~ 玄冰秒不掉我身法蝶花 我承认玄冰很弱了~
作者: 殇芯    时间: 2014-9-3 21:13
电脑是手残党么
作者: 马上吐槽    时间: 2014-9-3 23:22
小莫你这惹众怒的啊  玄冰雪飘3段伤害 算一下1W 也就3W  极度再一下 也不一定能秒的。。。 我也玩过选玄冰的 现在玩的碟花 就青铜水品而言 就算极限青铜玄冰 去秒身法碟花 这个数据是不靠谱的,,,,
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-3 23:24
回复 33# 马上吐槽

昨晚我被秒了一次 我就开始得瑟了~ 哎 被秒还这么得瑟 看来我完蛋了...
作者: okay    时间: 2014-9-4 01:12
都bb个毛,,玄冰一百年,从这游戏开始就那样,,卡墙角,或者般若雪飘,直接秒人的bug技能,不解释,,,其他你说玄冰能量回复慢,你说玄冰防御低,我都同意,,我也玩过玄冰。。但是秒人的雪飘,,谁也别装**否认这个事实。。。。除了和尚,,谁也不会**到全部去堆身法,不在乎别的属性。。全满的号抗性也没75%。。。。。。。。。。。。。。
作者: 剑·痕    时间: 2014-9-4 02:13
我没看你的直播,但我猜你昨天被打9000一下可能是被上了扭转然后那个玄冰各种buff弄好了想让你在观众面前出丑下。但这也才打你9000*3。那一般的号百分之二十五抗性岂不是27000血一下???我就问你霸刀有这伤害吗!我会告诉你我白银中段的号在长安街不止一次被一个身法蝶花叫去对她墙角雪飘,打了三套,也就是30下伤害,她才死。而所谓的般若墙角雪飘是很少有冷血减抗和玄冥的buff的。不多说,别的青龙玄冰雪飘你一下的伤害是多少你最清楚,一般2500到6500吧。哦?你是在喷玄冰吧?战场居然被玄冰秒了!居然被秒了!玄冰居然杀人了!高端黑呀!佩服
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-4 08:15
回复 1# 水§鱼

站着不动被墙角。。。。额,不错、不错,请问你战场上都是挂机么? 噢  对不起,打脸了 1
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-4 08:24
回复 37# 闪开〓让我来

我战场挂不挂机试下就知道了。
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-4 08:27
回复 36# 剑·痕

9000一下是没爆击,假如雪飘都爆击,境界120,每一个雪飘上2W,加上般若把熊一起飘掉,秒不秒,自己判断
作者: mr838046310    时间: 2014-9-4 08:30
找喷……是玄冰的都上cbg,没有奢望过要给玄冰什么样的,明天
作者: redcat1982    时间: 2014-9-4 08:55
同分被玄冰带走,只能说你太水了
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-4 08:58
回复 41# redcat1982

好吧,我太水了,我觉得通灵应该不要操作随便打赢别人了,没想到我太水了,来两个6W的玄冰我打下……
作者: redcat1982    时间: 2014-9-4 09:03
回复 42# 水§鱼

玄冰雪飘中四下,极限能出3个爆击,而且战功套基本一下雪飘是秒不掉熊的,75抗性,雪飘爆机到9000就不错了,还爆机两万,霸刀打你爆机2万差不多,自己去玩玄冰就知道了
作者: 剑·痕    时间: 2014-9-4 09:10
回复 39# 水§鱼

9000的雪飘暴击你确定是2w?不考虑暴击伤害减免吗?还有墙角的时候另外的7次雪飘貌似不会出暴击。主要我想说有多少玄冰碰到身法蝶花能打9000,要是有一半以上,绝对没有半个人喊玄冰弱
作者: 冷清秋    时间: 2014-9-4 09:13
表示我是玄冰  为什么我打同评分的身法通灵只能飘掉2500左右的血啊  是不是我这玄冰 太水了  太手残了啊
作者: 剑·痕    时间: 2014-9-4 09:18
回复 42# 水§鱼

今天还有直播么?我想看看属于玄冰的奇迹,还想看看你打自己的脸
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-4 09:33
回复 42# 水§鱼 妹子俺支持你。这群逗b根本不懂整天只知道算雪飘3次伤害一次打多少血一个雪飘相当于三次集合体现、鄙人金刚。没开金身站着让一个玄冰补过刀一刀差不多去掉了8万多血。冰霜系。当时还特地查看了下伤害。一次雪飘大约将近1万血、数据统计最多也就3万多而已。撑死不过5万、求解释为啥一刀下来10万多血剩下1万多。玄冰叫啥我忘了。英雄本色前几名好像、熊猫家族好几个人可以作证、那伤害。加个玄冥之气带冰晶一刀下来直接秒人的节奏即使秒不掉你也丧失全部战斗力。
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-4 09:37
有些东西不要公开在论坛说出来,即使你有东东可以说明问题,但是俺还是得友情提示下:论坛水太深小心弄湿身回复 1# 水§鱼
作者: orlando    时间: 2014-9-4 09:58
回复 47# 不灭金身

每次都能杀你8万血?还是PK100次能出一次一下你说的情况吗?还是要P1000次更多?是什么环境,什么场景下出现你说的一个雪飘杀8万血?
作者: 沉没入海    时间: 2014-9-4 10:01
(, 下载次数: 17) 回复 47# 不灭金身

这是第一页的玄冰。求解哪个这么叼。。
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-4 10:28
回复 46# 剑·痕

接着直播啊
作者: redcat1982    时间: 2014-9-4 12:36
回复  水§鱼 妹子俺支持你。这群逗b根本不懂整天只知道算雪飘3次伤害一次打多少血一个雪飘相当于三次集 ...
不灭金身 发表于 2014-9-4 09:33

同分的情况雪飘和尚8万血,你全服去找,我不信能找出一个,吹呢,和尚能飘8万,别的职业都直接秒了
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-4 12:47
自己去英雄本色问。暗熊猫都被一刀秒过、只需一刀、自己去问。回复 52# redcat1982
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-4 12:50
有必要纠正下你。没说同分一下打8万多血。说的是雪飘单次伤害9000多而一刀完整伤害下来我却掉了8万多血。我说的重点是那个你都没搞清楚回复 50# 沉没入海
作者: redcat1982    时间: 2014-9-4 13:27
自己去英雄本色问。暗熊猫都被一刀秒过、只需一刀、自己去问。回复  redcat1982
不灭金身 发表于 2014-9-4 12:47

不需要问,没有的事
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-4 13:40
长安大街,满buff一刀直接下8万多血回复 49# orlando
作者: redcat1982    时间: 2014-9-4 14:01
长安大街,满buff一刀直接下8万多血回复  orlando
不灭金身 发表于 2014-9-4 13:40

现实吗?站着不动让你堆BUFF吗,切磋的时候你能堆满BUFF吗?战场你BUFF堆满了(况且不太可能堆满),人都不定能跑过去就强力没了
作者: ぃ步惊云灬    时间: 2014-9-4 14:21
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-4 15:04
傻x闭嘴。老子玩了2年玄冰后来有事走了现在买号回来的。还有雪飘墙角9段伤害。满buff那一刀没借助墙角。还有你们想证实的尽管去英雄本色问问那个。他id:魂牵。。。6.5万霸王吃他满buff一刀直接剩2万不到的血回复 58# ぃ步惊云灬
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-4 23:48
回复 1# 水§鱼

我昨天看了你的直播,你说的那个很厉害的玄冰打你是4500血没暴击..   随便找的玄冰只打了你2400血..没瞎说吧
  玄冰厉害不厉害自己可以判断,75%的抗性也是厉害..
作者: 新手121    时间: 2014-9-4 23:58
吗吗的我刚买了个4.5的玄彬,3.5的花站那随我怎么打不动就加血,卡墙角也没事根本打不动,她是上古加逆天装备,我是''战场套,垃圾玄彬啊,我郁闷
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-5 00:18
回复 60# 丨丶酱油小弟

还好吧,我现在每天直播都开启视频录制,只要好的硬件上来了,都是持平的,像七煞 我顶着打没什么事情,但是碰到暗熊猫 给我个大风车我就倒了,昨晚那玄冰我真心打不过。 其实飘我那下是没状态的,没状态一下4500 不低了 满抗! 我本来想给他满buff飘下的,但是还是算了,用大大撞开了。
作者: zheng2139    时间: 2014-9-5 01:26
这位   极限身法通灵大神啊  好歹你也说你做直播   你能先搞清楚玄冰技能可以吗  自己说了没到墙角 打你3下9000乘以3是多少啊你才2W加的血啊  好吧极限身法大神就是不一样    还有就算墙角了也要这个玄冰手法好运气到家9下连中才能秒你吧  还说自己极限身法通灵  手残了在极度有啥用  到墙角了自己不会躲啊   自己不会找没墙角的地方啊   自己傻站到墙角给人般若  还有脸说
作者: 寂寞de王子    时间: 2014-9-5 01:34
作者: 犀鸟    时间: 2014-9-5 07:19
这贴其实是在骗你们回复量和上CC50上线!玩玄冰怎么多年,就在60级的时候见谁秒谁过,当然除了和尚和炎魔!其它的就像这位手残花说的各种秒!呵呵,现在还能回60级的时候吗?
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-5 08:19
回复 63# zheng2139

我手残不残你可以和我试下的~
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-5 08:26

想知道我打的玄冰配置么~ 说下~青铜龙玄冰 修为2W2千多  境界120 灵魂四层16 玩家伤害36% 裸法强4200点~ 有木有达到这个配置的玄冰再说自己弱吧~ 没达到你就使劲喷玄冰弱吧~  还有,像找小莫约战的也行 我全程直播,只要你给服务器~ 我自己跑过去找号借我托管打一下~
作者: 人生若梦    时间: 2014-9-5 10:16
你这是在说我吗 说我吗    俺穷人木有骁勇善战  对玩家38.45%    裸法强4245  速度1200    补充下  玄冰加上刷新 就那30秒 接着得等待 2分钟 是2分钟啊   够你回多少次满血了  玄冰死几次都不够
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-5 10:20
回复 68# 人生若梦

若梦哥,人家说你玩的职业菜,我也看不惯了,好好的自己选择玄冰,却在喷玄冰菜,好歹你也秒暴过我,我是不敢再和你打的,你不是去上班了么……
作者: 人生若梦    时间: 2014-9-5 11:00
在公司里了 现在的玄冰只能说跟考驾照一样 只能一次过 要不然就挂  但作为青铜龙 还可以  白 金级别真心不行
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-5 11:28
回复 70# 人生若梦

还是平常心吧,所以说,不能说弱,我也不说强,都一样,过得了自己就好,游戏,上完班我们接着玩
作者: 心有余悸    时间: 2014-9-5 11:35
- -  只想说我一个速度蝶花  满大街没人接我切磋  你有人接  已经很幸福了。
作者: 李宗宝    时间: 2014-9-6 12:25
说玄冰弱那都是扯淡,不说别的青铜龙玄冰很多秒杀一切的,小名,清羽等等我都可以直接说出他们名字,你们敢说那些玄冰是秒货?那些玄冰杀不死人?那些玄冰一个秒不了一群?那些喊弱的都是连100境界都不到的,手残得不行,青铜那些卡评级的玄冰荒山哪个不是四五十个人头的。
作者: 霸气一生一世    时间: 2014-9-6 12:39
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: 霸气一生一世    时间: 2014-9-6 12:39
看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟
作者: 水§鱼    时间: 2014-9-6 12:52
回复 75# 霸气一生一世

别打别打,打个广告,cc50大力招募各种直播玩家,想在玩游戏时候让别人看到你犀利的操作么,想在玩游戏之余赚点点卡么,想要各种妹子的关注么,好吧,最后的妹子想多了,赶紧加入吧!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3