武魂2官方论坛

标题: 我今个还就说这影月了! [打印本页]

作者: 夜雨轻歌    时间: 2014-9-5 11:32
标题: 我今个还就说这影月了!
我敢说现在烦影月的玩家不下25%,因为玩影月已经占到了40%,要出个门派斗争没话说的这门派肯定占首,现在满街的影月和60年代的玄冰一样,满街玄冰,60年代的战场都是一排排白色的冷血,70年代的战场是一条条白色的强力,那时怎么没人说玄冰冷血减速伤害恶心呢?那时的玄冰因为个极度能重置战骑CD就被推上了风口浪尖,而如今的战场让你寸步难行,走两步3-6个强力刷刷刷把你击退原地,一个个陷阱更是让你心烦,当你发现你为了躲掉那些陷阱中伴随的强力用掉了所有保命技能后,你不用行么?不用就等着数数吧,你侥幸生存下来了,就算你发现一个落单的你也不会想上去追了,控你你也没了解控,杀不死他他走了还好,坏点的直接被人耗着或者耗死,我只觉得你影月强力真心过分了,强大的输出伴随着击退打断,不说别的,你会愿意去玩一个像电脑卡机了一样走几步又被射回原地,走几步又被射回原地的游戏么?
作者: kenruby    时间: 2014-9-5 11:36
回复 1# 夜雨轻歌

一个御剑吊打2个玄冰的大神 看看属性图 让这论坛的御剑都学学怎么一个打2个 有条件出个视频看看 看看我们大御剑有好凶残 想必大神的手法肯定是擂台冠军吧
作者: sohot    时间: 2014-9-5 12:03
去转个呗  说啥子
作者: Eter猴子    时间: 2014-9-5 12:08
去转个呗 说啥子
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-5 12:19
强力这个确实恶心,我也是玄冰,躲在后面都能被2下射死,但还是能接受,毕竟能2下死人家投入也很大,脆皮咋也不说,,,,但是最恶心的是黑洞,没有100境界的疾风步你别想出来,还2分钟CD持续5秒,跑出来又中下一个黑洞,群战我玄冰死最多的都是被黑洞吸到的关系
作者: 千妖百魅    时间: 2014-9-5 12:25
打影月带复仇
作者: xialian    时间: 2014-9-5 13:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-5 13:26
强力击退太变态了  雪飘定身就不变态了

那干脆换一下好了  强力附带定身  雪飘附带击退

强力0.1秒动作 8秒CD     雪飘1.5秒读条 无CD  

强力3-11段伤害  12格 伤害无削减    雪飘1段伤害  24格 伤害随命中数量削减
作者: 殇芯    时间: 2014-9-5 14:11
楼上是213鉴定完毕
作者: 豪侠    时间: 2014-9-5 15:25
作者: QQ260705443    时间: 2014-9-5 15:40
7楼的说一些废话,你要换就彻底点,你让强力9秒一次,让雪飘满能量像你们强力一样能发10或者20次,我保证打的连你走路都不用走。
作者: 倾城大唐    时间: 2014-9-5 15:42
回复 8# 紫禁月影

雪飘没冷却,回能量。
作者: QQ260705443    时间: 2014-9-5 15:46
重点就在雪飘满能量无cd最多也只能2发,你强力那是一条直线机关。
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-5 15:52
7楼是逗比。。。。不解释,他自己是影月。
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-5 15:59
回复 8# 紫禁月影

那你给玄冰来个满月一样的技能,我愿意换啊
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-9-5 16:06
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句!!!!!!!!
作者: kenruby    时间: 2014-9-5 16:11
lz是大神 那一句我一个御剑打2个玄冰的话至今在我眼前飘过 喷子们你们一喷就喷强力 裂魂的熔岩箭 乱射 苍鹰展翅 还有一个连裂魂自己都不熟悉的绝学 还要怎样 强力满月能只能2下 那些说玄冰满能量的你确定不是3次是2次?不会控制自己能量的玄冰还有自信玩玄冰?看见人就冷血甩起这种玄冰是少数?那些说强力一条直线的,呵呵,满月没cd?那些说迷踪步解控的,在玄冰面前可以解几次?以来说隐身过来满月强力,呵呵,你们什么情况都是弱势的对吧,那些死在你们般若墙角的人还是少数?上一刻还是满血打你惨血,下一刻就被秒这是少数?那些说玄冰连影月都不敢打的人,呵呵那你们还敢打哪个职业
作者: 沉没入海    时间: 2014-9-5 16:20
7 lou  213
作者: 浓缩才是精华    时间: 2014-9-5 16:52
回复 13# QQ260705443

雪飘一次就把一群人人秒了      强力一发能打死几人
作者: 我行我素ONE    时间: 2014-9-5 17:21
你们告诉我  那个职业没有牛B的技能  你玄冰的刷新不恶心吗  想想再说好吗
作者: 我行我素ONE    时间: 2014-9-5 17:24
还有影月的强力 不能打断? 射的直线 你绕圈跑能打到? 人垃圾不要说职业不行  玄冰垃圾 霸刀怎么还玩
作者: 倾城大唐    时间: 2014-9-5 20:05
回复 21# 我行我素ONE

这个能这么说那吗,凤姐再丑都有人上。
作者: 晓添    时间: 2014-9-5 20:13
这武魂 最完美的职业还是暗月 副本 打架都爽 即便草根玩家都能找到乐趣  要是门派心法都能一起转副职 哥毫不犹豫就转了 要不KFZ商城来个道具 能够更换主门派 行不行 标个8888元宝  试试看有多少人转  顺便你们也赚一笔
作者: 81377    时间: 2014-9-5 23:51
不管你的主职业是什么,必有一个副职业是影月。不过真换成主职业玩也未必觉得更有乐趣
作者: 习惯花香    时间: 2014-9-6 04:04
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 15061061219    时间: 2014-9-6 08:25
那你们知道人家影月为了推强力施法牺牲了多少属性吗。你看看哪个影月的首饰不是推速度跟讯法的,石头有几个不是打的讯法的。70年代影月起来了不是战场的主要原因,而是副本。
作者: 月若、尘封    时间: 2014-9-6 11:20
影月好恶心 求删除 开个满月啪啪两箭被复仇下了半行血
作者: Forever'单纯    时间: 2014-9-7 09:42
回复 14# 闪开〓让我来

影月不开满月能一直射么  逗比
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-9-7 09:47
回复 8# 紫禁月影

换一下,真心可以。
作者: 梵世音韵    时间: 2014-9-7 10:08
作者: 豪侠    时间: 2014-9-7 19:51
回复 8# 紫禁月影

鉴定完毕!!八楼傻13
作者: 王①里摸    时间: 2014-9-8 00:24
回复 26# 15061061219

谢谢你,哭了有木有,我的首饰,披风,暗器身上全部装备全部是速度迅法有木有,攻击少得可怜,只是为了副本时间,标记,结界,黑箭什么的不断,作为影月容易么,还老是被喷,良心有木有啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3