武魂2官方论坛

标题: 擂台三连 就个鸟 感觉少了点什么,,来个霸气的称谓吧,高大上的 [打印本页]

作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-5 18:00
标题: 擂台三连 就个鸟 感觉少了点什么,,来个霸气的称谓吧,高大上的
(, 下载次数: 1)

擂台三连冠 有个永杰坐骑很霸气了。。但是还是希望有个霸气点的称谓,,,这样才能纪念下,更有意思

我抛个砖头,比如这样 (, 下载次数: 1) ( 这只是砖头)。。。。  KFZ 同学看到了。。。就做点玉吧,

好像无节操了。。。看不过的点下面 评分 来点节操吧
作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-5 18:01
求节操 节操 节操
作者: Kevin37    时间: 2014-9-5 18:09
可以有,只差一次了
作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-5 18:11
回复 3# Kevin37

只有一次了啊。。那叫KFZ 吧评级分降点,,都去白银 吧 (, 下载次数: 1)   无节操的效果图来了
作者: Kevin37    时间: 2014-9-5 18:13
回复 4# 最后的归宿

我已经在白银了,这届都是上队友号打的,kfz真降分我只能分分钟切腹了
作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-5 18:16
回复 5# Kevin37

和尚你上的啊。。。。哎 我们最后一场逗比了。。太极开局按错冰箱。 我死生 也没上。。。 下个月继续。,
你们别上白银了啊,,,
作者: Kevin37    时间: 2014-9-5 18:20
回复 6# 最后的归宿

全队已经下毒誓谁联赛超评级就绝交了,下届阵容齐着来打,这届打得太苦了,你们队伍也挺厉害,是我打得最不顺手的一轮了,被雷劈傻
作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-5 18:34
回复 7# Kevin37

100的复仇还是很给力的哈
作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-5 18:42
http://wh.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D1

有兴趣点进去看看
作者: Mr...肖    时间: 2014-9-5 23:44
后无来者,呵呵...
作者: 习惯花香    时间: 2014-9-6 04:03
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: 东方明珠    时间: 2014-9-6 07:29
玄冰真厉害!
作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-6 08:31
节操呢,,点个评分来点节操 哈

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3